эпи после травмы

Ничего не вижу необычного?? В чем проблема?

Не вижу судороги как таковые, просто не спокойный сон
Ну, и по ЭЭГ обычно все очаги видно, даже малюсенькие

OLLGAKAL ,
когда делали мониторинг сна, то такие потягивания тоже были?
если во время обследования были точно такие же потягивания, и в результатах все чисто, то можно спать спокойно.
если их не было, то нужно делать круглосуточный мониторинг, чтобы поймать эти потягивания.

А нарушения дыхания или звуки какие были во время "приступа"?

я добавила посмотрите

не вижу, чтобы выгибалась. просто беспокойный сон, как мне кажется

новое добавила посмотрите

ничего криминального не увидела

а вы 2 посмотрели

ой вы два видио посмотрели

OLLGAKAL автор темы: новое добавила посмотрите

Потягивается во сне
Не вижу ничего странного, если честно

вот кто-нибудь наблюдал за своими детьми такое

OLLGAKAL ,
автор, я не пойму, что так настойчиво вы хотите там высмотреть. обычный сон ребенка, который, возможно, перевозбудился за день

OLLGAKAL автор темы: за своими детьми такое

какое "такое"? моя еще и похлеще вертеться может иногда

ничего такого, просто потягивается и переворачивается

OLLGAKAL ,
Так-же выгибается ребёнок, даже не думала что это эпи. Дневной мониторинг сна делали в том году в угмк, все нормально было...

3 невролога говорят приступ, 2 что нет просто перевозбуждение. Тот кто считает что приступ отвечает то что есть выгибание тела, запрокидывает голову и хныканье иногда истерика и то что почти каждую ночь. Вот у меня тоже есть сомнения, поэтому обратилась к вам мамочки. На 1 видео выгибание и напряженные повороты, а на 2 рука трясется. У знакомых такого не было вот у вас спрашиваю. Реально, чтоб ребенок спал так?

А что эпилептолог говорит? Неврологи не все эпилептологи.

Внутричерепное давление максимум что может быть. При нем тоже выгибаются и голову запрокидывают. Эпи не похоже. У знакомой прямо судороги были у ребенка.

приступы разные бывают. да Доплер тоже хочу делать.

OLLGAKAL автор темы: вот кто-нибудь наблюдал за своими детьми такое
цитировать не придумывайте себе проблему. Не чего у вас нет.
У вас название темы эпи после травмы
А какая травма то была?

OLLGAKAL ,
Вы были у эпилептолога? Вот мой тоже дугой выгибался, прямо на мостик вставал только без рук, на голову и цыпочки опирался. Потом замолчал резко в 1,5 года, хотя уже говорил. Приступ так и не зафиксировали. Но электрофорез нам запрещён пока, вот надо новый видеомониторинг делать.

OLLGAKAL автор темы: вот кто-нибудь наблюдал за своими детьми такое

Я уже написала мой ребёнок спит один в один как ваш. Вот наш диагноз. Пароксизмальные состояния неэпилептической патологией. Синдром гипервозбудимости. Детские парасомнии.

травма такова, со своего роста упала на бит оный пол затылком, вырвало 2 раза. Вот с тех пот я и переживаю.

OLLGAKAL ,
Раньше по другому спал ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы