Возможно ли через ФСС получить нормальную коляску для ребенка с ДЦП????

вангую...: Любой желающий может тоже просилку вконтакте выставить и как зажить хорошо и сытно на зависть всем.

вы серьезно? в любом случае считать чужие деньги не красиво.

Аноним: а теперь согласна с Алькой. К сожалению.

вот прям нету тут кнопки лайк. а жаль)))

Аноним: Танечка живет очень даже хорошо. Ее дочь приносит неплохой доход. Это помимо личных средств.
Да, на юмаме не попрошайничает. Здесь чисто пиар.

• много. прямо в точку.

Танюша67 автор темы: Надеюсь, что Ксюша пройдет конкурсный отбор, деньги ей там понадобятся. Если не пройдет, поедем в языковую школу, деньги я ни куда тратить не стала. На учебу она поедет одна, без меня

Проценты то на чужие собранные денежки капают ???
Т.е. учится она там собирается на выигрыш в конкурсе, а денежки приберегли на личные траты???
БРАВО!!!

Алька™,
ну что ты пытаешься доказать, а главное зачем? многие мамы на своих детях зарабатывают, вклады в банках, а кто то 11 тысяч с трудом набирает на лекарство, тут как лотерея

Александровнa: многие мамы на своих детях зарабатывают,

да ну??? хоть один реальный пример???
Зарабатывать нужно НЕ НА детях своих, а головой и руками своими для своих детей. А не попрошайничанием в интернете.
Возьмите удочку, и рыбачьте. а не попрошайничайте рыбу ( перефразирована поговорка известная)

Алька™: Возьмите удочку, и рыбачьте. а не попрошайничайте рыбу ( перефразирована поговорка известная)

а я вот даже не могу выйти и эту рыбу поймать, че дальше? не стыдно, а главное не стремно чужое считать?

Алька™,
Лена, ну что ты, ей-богу! я была о тебе лучшего мнения,(хотя я понимаю, что тебе на мое мнение наплевать), а тут прямо читать противно - зависть и злоба так и льются и главное - почему??? абсолютно непонятно! Да, Таня собирает деньги, но она их не на рестораны-машины тратит, а на своего ребенка. не каждый здоровый ребенок может похвастаться таким количеством конкурсов и побед в них, столько путешествовать, и не туристами, заметь, а в рамках различных мероприятий. не каждый здоровый ребенок может быть настолько самостоятельным в 18 лет и иметь нормальную работу. при всем при этом Таня помогает другим, оказавшимся в сложной ситуации, курируют с Ксюшей детский дом, причем очень активно, благодаря им дети хотя бы немного социализируются! да много чего делают с пользой для других. и уж прости, может грубо скажу - а что в этом плане сделала ты? чтобы вот так брызгать ядом и желчью?

Александровнa: даже не могу выйти и эту рыбу поймать,

Не могу??? за руки-за ноги кто то держит??? все это отговорки.

Александровнa: не стремно чужое считать?

не стремно попрошайничать и плакаться???

мышкаЮля: а тут прямо читать противно - зависть и злоба так и льются

Юля, это все твои домыслы. ты видишь к сожалению не все, а то, что тебе преподносят на блюдечке. (фигурально)

мышкаЮля: а что в этом плане сделала ты? чтобы вот так брызгать ядом и желчью?

я??? я лично езжу по возможности в детдом для инвалидов и еще много чего. Только в отличии от некоторых, я не кричу об этом на каждом углу, и делаю это не ради пиара.
Легче всего судить по картинкам и постам в инете, а не по реальным делам.
Настоящие благотворители не пиарятся.

Алька™: Настоящие благотворители не пиарятся.

тут пожалуй , соглашусь. только вот кто как умеет, тот так ребенка и обеспечивает. от ее акций и пиара никому хуже не стало, наоборот - помогает людям. она не грабит, не ворует, помогая своей дочери - помогает другим. да и здесь в теме изначально речь шла не про них... а раздули опять...

А в чем проблема с благотворителями? Наша семья часто жертвует деньги, суммы приличные. За судьбой этих денег не следим.
Это уже на их совести как и куда потратить.
И я деньги перевожу добровольно, в здравом уме и трезвой памяти.

Зависть матери, дочь которой никогда не станцует свадебного вальса? Не подбежит к своему упавшему малышу? На которую всегда будут оборачиваться и думать " славабогу не я, не со мной это" Найти пару достойную и здоровые не все могут.
Женщины. Не гневите Бога.

Алька™: Не могу??? за руки-за ноги кто то держит??? все это отговорки.

Вы меня извините, но оборзели в конец, по вашему я Машу свою на рыбалку с собой должна взять?

Алька™,
Речь в теме разве про Татьяну и ее доходы?
Вы себя пытаетесь здесь пропиарить, а Татьяну очернить???

Алька™: я??? я лично

Бла-бла-бла

Алька™: Настоящие благотворители не пиарятся.

Так да ....

Анонимно: А в чем проблема с благотворителями? Наша семья часто жертвует деньги, суммы приличные. За судьбой этих денег не следим.

++++
И расследования в интернете не проводим

мышкаЮля: она не грабит, не ворует, помогая своей дочери - помогает другим. да и здесь в теме изначально речь шла не про них... а раздули опять...

++++

Александровнa: по вашему я Машу свою на рыбалку с собой должна взять?

Слабо??? страшно???
я вот брала своего и что??? лежачий ребенок инвалид. две ночи спал в палатке у озера.
можете дальше искать себе отговорки.

василиса непремудрая: Вы себя пытаетесь здесь пропиарить, а Татьяну очернить???

о, защитники набежали. я всего лишь ответила на заданный мне Юлей вопрос. Остальное ваши личные домыслы.

Алька™: лежачий ребенок инвалид. две ночи спал в палатке у озера.

Зачем?

Алька™: о, защитники набежали.

У вас нормально все?

Алька™: ваши личные домыслы.

И ваша личная неприязнь

Я просто не понимаю зачем в теме не про Татьяну, не про Ксюшу, не про сборы в интернете - навязывать всем свое негативное мнение?

Аноним: Зачем?

моя тоже спала))) я обожаю рыбалку и не считаю, что раз моя дочь - тяжелый инвалид - жизнь закончилась. и какая ей разница, где лежать? дома или на природе, на свежем воздухе? так на природе еще и полезнее, потому что в силу ее состояния гулять мы практически не ходим, коляски подходящей нет. а лежать в проветриваемой палатке на надувном матрасе, в специально для нее сшитом спальнике - почему бы и нет?

мышкаЮля,
Юля. Вы молодец. Я давно на сайте. И ваши и Танины темы помню. Умнички вы.

Астра,
Вы абсолютно правы.

Астра: И тут ,как раз появляются товарищи ,которые прикормились и на всю СО ОДНА девочка везде участвует,ездит и побеждает . А остальные сидят в квартирах и от пенсии до пенсии копейки считают.
Так что,не будьте наивными . За всё надо платить и некоторые платят совестью.

плюс много.

Астра: И сколько Вы заработали,если не секрет,жертвуя комфортом ребенка?

Вы с чего опять взяли что ребенку было НЕ комфортно???

мышкаЮля: в проветриваемой палатке на надувном матрасе, в специально для нее сшитом спальнике - почему бы и нет?

ему было вполне комфортно и удобно. Или запереться в четырех стенах надо?? и рыдать ой какие мы несчастные, нам на природу нельзя??
в чем проблема то??

Астра: мамы не могут их оставить даже на 5 минут,не говоря выйти на работу.

а работать так, чтобы на няню хватало???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы