Возможно ли через ФСС получить нормальную коляску для ребенка с ДЦП????

Девки не завидуйте! У бабы ребенок с ДЦП, чему вы завидуете. Она крутится как может. Люди добровольно ей деньги пересылают.
Любой желающий может тоже просилку вконтакте выставить и как зажить хорошо и сытно на зависть всем.
И молодец, что Татьяна крутится. И девчонка у нее молодец.
Государство вон какие коляски замечательные дает - бери/не хочу. Хочешь нормальную коляску - умей вертеться, что Татьяна и делает. Татьяна - баба пробивная, без мыла залезет туда, куда ей надо и достанет золотую рыбку. Браво, чо.

Астра,
Я с вами солидарна.

Аноним,
Да поменяйтесь местами и все ! Вы заживете богато и интересно с больным ребенком. Посмотрим, хватит ли вам сил тянуть и лицо радостное держать. А уж Татьяна как нибудь здорового ребенка раз в полгода платному педиатру покажет.

Танюша67 автор темы: Я создала группу помощи дочери уже давно и собирала деньги на лечение,

Не оправдывайтесь ни перед кем. Ваш ребенок нужен только вам и тянуть ее только вам. Как вы это делаете никого не должно волновать.
У вас есть цель - ваша дочь, ее счастливая многообразная жизнь. Вы к этой цели стремитесь. Какими путями решать только вам.
Не слушайте саблезубых ни тут ни где-то еще и не отвечайте им.
Завидовать матери ребенка с дцп - это дичь несусветная.

Вы что, мамы "особиков"? ополоумели? день не задался? не позорьтесь, не пишите здесь даже такого! Вас не туда понесло!
Мы все, кто как можем, так и выживаем! Кому-то родители помогают, у кого-то мужья замечательные, кто-то дома подрабатывает, кто-то сборы организует... вы чего друг на друга начали прыгать, с ума посходили?
Татьяне люди помогают добровольно, она молодец! Ее дочь живет той жизнью, что здоровые позавидовать могут - Америка, Артек, мероприятия различные! И это Татьяне давалось явно не легко...ее жизнь заставила просить, а это очень не просто. Если Татьяна соберет деньги для поездки в Космос, и ее дочь будет первым параастронавтом, я только скажу - Браво! Здоровья вашим всем детям!

Танюша67 ,
это давно известно,что деньги ФСС выделяет на подобную коляску.Но можно доплатить и частично ФСС компенсирует.Например Вы купили лучше коляску,подали на компенсацию и Вам вернут стоимость коляски на фото

Maxima mama: Вы что, мамы "особиков"? ополоумели? день не задался? не позорьтесь, не пишите здесь даже такого! Вас не туда понесло!
Мы все, кто как можем, так и выживаем! Кому-то родители помогают, у кого-то мужья замечательные, кто-то дома подрабатывает, кто-то сборы организует... вы чего друг на друга начали прыгать, с ума посходили?
Татьяне люди помогают добровольно, она молодец! Ее дочь живет той жизнью, что здоровые позавидовать могут - Америка, Артек, мероприятия различные! И это Татьяне давалось явно не легко...ее жизнь заставила просить, а это очень не просто. Если Татьяна соберет деньги для поездки в Космос, и ее дочь будет первым параастронавтом, я только скажу - Браво! Здоровья вашим всем детям!

++++++ и здесь не только мамы особиков высказались...
оставьте Таню и Ксюшу в покое! они стольким людям помогают, и для стольких пример! Да, организуют сборы - но никого насильно не заставляют им перечислять. люди сами решают, кому помогать! Ксюша огромная умница, Таня сделала все, чтобы она была самостоятельной, и она стала!

Аноним,
вы явно не в теме. не пишите ерунды.

мышкаЮля,
а что полностью компенсирует?а можно статью где компенсируют даже японскую коляску?

Аноним,
компенсируют согласно выигранному тендеру на тот момент, подаете доки. а сумма может даже половины не покрывать..

мышкаЮля,
и когда он покрывал хоть половину?)))я и сказал,что по сути на эти плохие коляски контракт и заключен.Хочешь бери деньгами через компенсацию,хочешь бери саму коляску.

Аноним: и когда он покрывал хоть половину?)))

нам однажды повезло, компенсировали полностью 100 тыщ. а сейчас нужная коляска стоит порядка 300 тыщ, даже покупать не будем, не на что, и не компенсируют(((

Ну тут и развели)) кошмар... Таню знаю только с хорошей стороны, личные накопления меня не волнуют.

По сумме компенсации за коляску - я ж написала уже - хотите сумму побольше, пишите нужную формулировку в ИПР. Хотя бы 30т, а не 7 получить.

Анонимы, если вы такие все белые и пушистые и считаете, что в праве меня осуждать, то что же вы прячетесь то ? Лена то хоть в открытую меня ругает! У меня нет дополнительного дохода т.к. всю свою жизнь посвятила Ксюше, поэтому она в 18 лет добилась большого успеха, сейчас она учится на бюджете в Гуманитарном университете, ее взяли на хорошую работу в отличное место, она начала водить машину, открыла благотворительную инклюзивную студию телевидения "Компас ТВ" в Березовском и бесплатно там проводит занятия. Вы можете писать, что вам заблагорассудится, да мы не нищие, но я экономлю на всем, не позволяю себе ни чего лишнего, каждую копейку вкладываю только в ребенка, в ее здоровье и образование. У каждого человека может быть свое мнение, думайте обо мне что хотите, но я знаю, что есть семьи, которым я помогла и они мне благодарны и знают, что я ни с кого ни одной копейки себе за работу не взяла.

Всем остальным спасибо за советы и за поддержку!!!! Коляску по дешевле и удобнее еще поищем, Ольге скажу, что карту ИПР переделывала, с прокуратурой тогда связываться не буду, дабы не тратить время и силы. С этими колясками подумаем как поступить, я продажей точно заниматься не буду, могу только куда нибудь их пристроить.

И еще если кто то реально может помочь с поиском коляски, чтобы удобная и не дорогая, буду очень благодарна!

Аноним: Например Вы купили лучше коляску,подали на компенсацию и Вам вернут стоимость коляски на фото

В декабре купили коляску и нам с ее стоимости компенсировали 8800 с копейками. Прямо почувствовала заботу об инвалидах, ага.

Трусливые анонимы, жмущие на меня модератору, - жалкие какие-то попытки удалением моих постов, оправдывать свою глупую зависть (к матери ребенка с дцп!), чем вам мои высказывания не понравились?
Прежде, чем писать в следующий раз, в таких темах гадости, сходите в зеркало гляньте в свои бесстыжие глаза ....

василиса непремудрая: Трусливые анонимы

василиса непремудрая: оправдывать свою глупую зависть (к матери ребенка с дцп!)

вот уж точно, нашли кому завидовать и осуждать! Еще и модераторам жалуются, смешно просто! Так ладно бы тема была создана про Ксюшу, а то тема возмущения про коляски, которые выдает ФСС и желание помочь многодетной семье из глубинки с ребенком инвалидом. И за чем здесь меня обсуждать не понятно(((

Да, с ИПР пролетели они. Надо было проследить, чтобы было написано конкретно: коляска для ДЦП.
Бывает, че уж. И я не один раз так просматривала. На те же тутора, к примеру. Потом заново переделывать ИПР приходилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы