тяжелый лежачий ребенок и самолет - вопросы

аноним,
спасибо, будем узнавать

мышкаЮля ,
Юля, рада за вас очень. Это Молочное поселок? Или дальше от моря?

мышкаЮля автор темы: боковушек в разы меньше,

на них скидки до 30%

мышкаЮля автор темы: и 23 сотки земли - полтора ляма. но это пока мост не открыли Молодцы, что успели!
Я что-то не врубилась сразу, что это твоя тема. Всяческой вам удачи.

Автор, Вы пишете, что с дочерью были уже там. А раньше как добирались? Поездом? Сейчас этот же финт ушами никак не провернуть?

мышкаЮля автор темы: 23 сотки земли - полтора ляма

а море рядом?

кася попова: Я своего не смогла оставить, хот тут отец и бабушка.

Так ему ж почти 18? Как моему. Я б оставила, если б захотел, но мой сам пока не готов один жить. А если б кто из адекватной родни рядом был - не вопрос.

Кастаньеты: Так ему ж почти 18?

почти 17, но у нас сильная связь с ним

кася попова: но у нас сильная связь с ним

Ну так ведь это вопрос времени. Мужчину нельзя держать всегда возле мамы. Годом раньше, годом позже.. как только будет сам готов.

Юля, какие же вы с мужем молодцы! Кто был инициатором переезда?! Очень рада всем изменениям вашей жизни))) Самое главное - здоровья всей вашей семье)))

Ksania,
Это с. Наташинокася попова,
Остаётся с двумя бабушками, тёткой и отцом. Моему 17. Он только счастлив)(ussr,
Спасибо))) инициатор я))) устала мерзнуть)))

мышкаЮля ,
Молодец, Юль, правда!
Твои фотки оттуда смотрю и радуюсь за вас.

мышкаЮля автор темы: устала мерзнуть)))

а с работой как там? вы же здесь работали (как я помню), не только за дочкой ухаживали?

мышкаЮля автор темы: надо быдло не дом, а гостиницу покупать

Есть повод заняться - построить ю- мамскую гостиницу! По теме - искать крымчанина с подходящей машиной. Зимой многие будут рады. Я бы подумала над вопросом от ЕКБ до места, если два водителя, то быстрее поезда будет.

мышкаЮля ,
Как раньше перевозили дочку?

Сиpин,
спасибо, Наташ!

ussr: а с работой как там? вы же здесь работали (как я помню), не только за дочкой ухаживали? там муж будет работать. я домом заниматься))) он планирует свой цех по искусственному камню открыть - столешницы. подоконники итд. там этого нет, то есть конкурентов нет)))
Mамa: Есть повод заняться - построить ю- мамскую гостиницу! вот только цех заработает - так сразу))) так и назовем - юмама)))

не знаю, может поможет информация, в Анапе есть Дмитрий сайт у него " Азов-море.ру," через него многие на Азовском бронируют, так вот у него большой автопарк, может ему написать, он сможет подобрать машину, у него постоянные они в течении многих лет, вдруг поможет.

Здравствуйте Юля. Уточнила для вас инфу о перевозке лежачего больного авиакомпанией ур. авиалинии.

Вам нужно приехать лично в представительство уравиалиний (по эскалатору на второй этаж и налево) и написать заявление о перевозке лежачего больного. Это заявление уходит в штаб авакомпании где его рассматривают и дают вам ответ. Об оплате узнаете здесь же через кассы.
Транспортировка от дверей в аэропорт и до борта бесплатно.

Также можете уточнить информацию по телефону 345 36 45 с 8-20.

Удачи Вам.

В какой город едете на пмж?

Астра: А где фотки посмотреть?)))

фотки тока в личку))nik27,
спасибо, посмотрю.Мама,
спасибо за информацию!

Вы действительно зря поезд не рассматриваете! Поезд до Анапы, Краснодара, там хорошие автобусы с удобствами, со стороны крыма можете трансфер заказать, именно для инвалидов там много таких услуг !

Юля, удачи вам от всего сердца!!!

Какие вы молодцы! Удачи вам на новом месте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы