тяжелый лежачий ребенок и самолет - вопросы

Аноним: Может такой вариант,но он тоже муторный и дорогой.Мы в мае ездили большой компанией в Крым.До Тоннельной на поезде,там заранее договаривались с минивеном до парома.После парома,тоже заранее снова минивен.Вроде 3 тыс.от Тонельной до парома и 3 тыс.от парома до Феодосии

Сэнсей, спасибо, поузнаю.

Дончик)))): Вы за радугой парком давно на снегокате Леру катали Она такая довольная была. было дело, ага)))) тогда она еще могла хоть с поддержкой сидеть))
Аноним: Мы летели из Турции с такой семьей - мальчик-подросток лежачий и похоже не особо понимающий. Родители заняли 2 крайних сидения, он как-бы лежа междуними, голова на отце, ноги на матери. Они его переворачивали несколько раз в полете. спасибо за информацию
Метра, спасибо!

мышкаЮля ,
Желаю, чтоб у вас все получилось наилучшим образом! Вы молодцы, нечего тут мерзнуть, надеюсь, там вам будет хорошо!
По поводу полета не могу сказать, нам точно на поезде легче, но долго...
На самолете получается вот точно так же

Аноним: Родители заняли 2 крайних сидения, он как-бы лежа между ними, голова на отце, ноги на матери. Они его переворачивали несколько раз в полете. но это жесть честно говоря, я прилетаю невменяемая вообще...и это если повезет и будут свободные места.

vasimama: нам точно на поезде легче, но долго...

да пофиг бы на время, спешить некуда, но блин даже до Анапы прямого поезда нет(((

мышкаЮля ,
Не оказалось общих знакомых с минивенами, но анапские таксисты все советуют позвонить в такси Сатурн, обговорить заказ с диспетчером предварительно, они и заказ посчитают и скажут как с подбором машин. Там сумма прояснится и за какое время заказ надо разместить скажут. Говорят что сейчас за такой заказ ещё и соревноваться будут..... Ну это всё со слов..... Жаль что не смогла помочь и конкретной информацией

Кохэйри,
спасибо большое! мы вот высмотрели прямой поезд до Новороссийска, думаем, этим путем двинем... яндекс-такси показывает около 3 тыщ руб до парома от Новороссийска

мышкаЮля ,
Юля поздравляем с таким важным решением!всей вашей семье здоровья и успехов!вы молодцы!

Ух какие новости. Пусть все сложится наилучшим образом. И нас не забывай, когда уедешь, отписывайся.

спасибо. девочки)))

ЖаР ПтИцА: И нас не забывай, когда уедешь, отписывайся.

обещаю! даже тему заведу, где буду подробно все рассказывать) может еще кто-нить решится к нам за компанию)))

EvAngeLilly,
Ждём новостей. Вы с Юлей всегда ведь на связи.

Счастливого пути! Лерочке легкой адаптации на новом месте
Ну и ждем хороших новостей!

Хорошей дороги! Лерочке стабильного состояния и лёгкой адаптации!

EvAngeLilly: Все, проводили на поезд Юлю с мужем и Лерой. Я лично отнесла мою Лерочку в купе.... так тяжело было с ней прощаться. 7 лет все-таки с ними. Я так надеюсь, что у них там все сложится. Вы их ангел, все будет хорошо, надеюсь

Легкой дороги!

EvAngeLilly: д Юлю с мужем и Лерой

а сын?
удачи на новом месте

Ура!
Юля, с новосельем!

Как я рада за них! Удачи на новом месте!

EvAngeLilly: В общем, все хорошо. Юля довольна. В понедельник прибудет машина со всем домашними вещами и стройматерилами, закупленными здесь.

молодцы какие! удачно обжиться на новом месте им

EvAngeLilly: Все, девочки! Они доехали!

Замечательная новость. Как здорово, что все получилось!

Ура!

очень рада за вас! Вы мега молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы