тяжелый лежачий ребенок и самолет - вопросы

Очень рада за вас! Вы заслужили тепло и море :) надо вам с Лерой оздоравливаться! А мужу Крым с колен поднимать! свой бизнес это отлично! Столешницы хорошее дело! Удачи и пишите нам! Мы вас любим

aner,
спасибо!

Расскажите, а раньше как Леру возили?

мышкаЮля ,
в поездах есть купе для инвалидов, там сейчас скидка 50% и все условия для Леры будут.

А если самолетом то куда? в симферополь? да есть билеты по 5.5 на УА наверное выгоднее чем поездом...

мышкаЮля , Наши родственники в прошлом году из Крыма летели с лежачим. Дедушка на отдыхе попал под машину, вывозили оттуда Уральскими, туда все таки звоните
Рада за Вас, удачи и главное, здоровья!!!

аноним: Расскажите, а раньше как Леру возили? поездом.
Дончик)))): в поездах есть купе для инвалидов, там сейчас скидка 50% и все условия для Леры будут. не во всех поездах они есть. и нет сейчас прямых поездов туда...
Аноним: А если самолетом то куда? в симферополь? да.30Sanka,
Спасибо!

А почему вы не отвечаете как раньше перевозили Леру? Вы написали, что возили Ее в Крым три раза.

Юля, связывайся с перевозчиком, они все расскажут.
Предоставите им мед.документы, они обеспечат вам сопровождение до самолета скорой, запустят раньше всех, и тп... В общем это у них отлаженная процедура.
Не могут отказать...
По крайней мере, раньше именно так и было, не думаю, что что-то принципиально поменялось...
если есть какие -то конкретные вопросы напиши в личку.

Юля, это круто Крым, но уровень сервиса и медицины тебя не пугает? Они же по любому чиху едут в Краснодар и т.п.((((

Аноним: А почему вы не отвечаете как раньше перевозили Леру?

Ну написано же ещё на первой странице.
Возили на прямом поезде летом.
Зимой этот поезд не ходит.

Аноним,
написала - поездом. тогда еще крым был украинский

MamzeLцEr,
спасибо)Фeникc,
не пугает. мы практически не обращаемся к врачам, очень редко. ну и там есть невролог, которая в прошлые поездки нас курировала, думаю особых проблем не будет, она в детской поликлинике работает, прикрепимся к ней да и все.

мышкаЮля автор темы: мы практически не обращаемся к врачам

ну да. ты же сама уже лучше любого врача)))) Удачи от всей души!!! молодцы!!!!

Юля, милая! Удачи вашей семье во всем на новом месте!!! Очень рада переменам в твоей жизни, правда-правда!
Лерочке - спокойно перенести переезд.

Фeникc,
Тритата,
Спасибо, девочки)))

поздравляю !!! это очень здорово жить в тепле!!!мы вот уже давно уехали из Крыма ,а вернуться не можем.
жить там есть где а школы для моей дочки нет...
мерзнем тут

Удачи вам на новом месте! Пусть все сложится наилучшим образом
А с документами на недвижимость все в порядке у крымчан? Иногда пробегает мысля купить домик у моря, страшновато

Ну пока я дошла, все уже написали))) будут еще вопросы- звони. Эпи в стадии ремиссии можно летать.

аноним: А с документами на недвижимость все в порядке у крымчан?

Далеко не у всех. были и боле интересные варианты, но с документами бардак

Алька™: будут еще вопросы- звони. Эпи в стадии ремиссии можно летать.

спасибо)

Может такой вариант,но он тоже муторный и дорогой.Мы в мае ездили большой компанией в Крым.До Тоннельной на поезде,там заранее договаривались с минивеном до парома.После парома,тоже заранее снова минивен.Вроде 3 тыс.от Тонельной до парома и 3 тыс.от парома до Феодосии

Попробуйте сперва с уральскими авиалиниями поговорить, если эпи в ремиссии, они обычно идут навстречу.
Коллега с лежачим ими летает, иногда даже письмо пишет с просьбой о содействии, если рейс не полный, то могут и просто за место взять

мышкаЮля ,
а я вас однажды видела. Вы за радугой парком давно на снегокате Леру катали Она такая довольная была.
но это когда там еще была горка, с которой прикольно кататься было небольшая.
Молодцы, что переезжаете!

Мы летели из Турции с такой семьей - мальчик-подросток лежачий и похоже не особо понимающий. Родители заняли 2 крайних сидения, он как-бы лежа междуними, голова на отце, ноги на матери. Они его переворачивали несколько раз в полете. В самолет на руках заносил его отец, но я думаю потому, что мальчик заистерил, поднял крик. Тк там были двое мужиков в форме. Стюардесса матери сказала, что коляску подадут им как только самолет сядет

мышкаЮля ,
Юля, какие вы умнички, от души желаем удачи твоей семье на новом месте
Вы герои и большие молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы