тяжелый лежачий ребенок и самолет - вопросы

мышкаЮля , Очуметь! Вот так новость! Видимо я совсем отстала от форумной жизни. Как же решились так далеко?????Не страшно? Не жалко?

Тоже думаю сто лучше через авито искать частника, так надежнее, созвониться со всеми возможными, выбрать 4-5 согласных вариантов, с 1 из них договориться типа железобетонно, перед вылетом ему позвонить, если вдруг окажется что он передумал - по остальным вариантам. Если и там вдруг по полной облом, то обзванивать все диспетчерские службы (заоанее в интернете выпишите номера телефонов) , но зная как тут, да и не только тут, они работают, надежды на них не много, только если повезёт. То что сейчас не сезон на хорошие заказы это +. Но учтите что надо мониторить стьуацию с переправой, чтоб она не оказалась закрыта из-за шторма, это не так часто, но бывает. Вам это 100%не нужно. Когда вы планируете ехать? У моей подруги землячка ( из Омска они), в Анапе таксистка, может у неё есть на примете коллеги с подходящими авто, созвонюсь, а вдруг? С Краснодара канеш больше вариантов найдете, но ехать дольше и соответственно дороже, но тоже рассматривайте. Рада за Вас и всю семью, всё получится!!!!

Аноним,
давно мечтали)))) нисколько не страшно))) и не жалко))) мы позавчера оттуда вылетали, там +18 было)))

А жару Лера норм. переносит?

Кохэйри: То что сейчас не сезон на хорошие заказы это +.

Да!

Юль, вот это новости!!! Тоже давно не заходила, про самолет, увы, не подскажу, но удачи вам всяческой
Юль, а сын с вами или здесь остается учиться, он же вроде в тебя в колледже ?

Простите за количество опечаток, что-то я торопилась написать

Кохэйри,
спасибо Вам большое! если есть возможность - созвонитесь, хоть по стоимости сориентируют. приблизительно 15-18 января планируем

Эти осень и зима очень и очень лояльны к нам, тепло и преимущественно сухо

Самолет это оптимальный вариант, ну какой поезд почти 3 суток, потом машина. Тут 4 часа и там. И доп. денег не надо. Все получится
Где вы там обоснвались или в процессе еще? Сын как относится?

Аноним, Удачи! Пишите хоть потом как устроились и вообще...Как странно,мы не знакомы даже,просто читала вас ,многие форумчанки как родные,вот и вы переезжаете,а как будто кто родной и близкий.

Есть, созвонюсь, потом напишу. Ещё пару моментов - через дтспетчерскую большой процент идёт не водителю, поэтому дороже и меньше будет желающих, и ещё краснодарские не так избалованны туристическими деньгами и всё же чуть более человечны, чем коренные жители побережья. Никаких предоплат! В смысле до встречи с водителем, а вот при встрече можно ужн частично оплатить, дабы водитель был уверен в вас, что по приезду в пункт назначения вы не скажете что платить не чем. В некоторых службах такси межгород всегда оплата при посадке в авто

Oga-Oga,
спасибо))) сын остается, на бюджете же. да и наше образование ценится больше

BellaDonna: Тут 4 часа и там. И доп. денег не надо. Все получится

три часа перелет. но дорого получается очень. и не разрешают нам с эпи летать, на свой страх и риск. я лучше поездом, спокойнее. а то как орать начнет, нас пассажиры катапультируют куча пересадок конечно не айс, но я не одна. муж со мной.

BellaDonna: Где вы там обоснвались или в процессе еще?

позавчера вернулись, купили дом в 25 км от Евпатории

мышкаЮля автор темы: сын остается, на бюджете же.

Эх, а не обидно ему тут зимовать?
Ну хоть на каникулы к вам.

мышкаЮля ,
Ну вы большие молодцы, жди в гости, нагрянем всем форумом
Пиши, как у вас дела, не забывай нас

мышкаЮля автор темы: позавчера вернулись, купили дом в 25 км от Евпатории

Ну вы крутые, у меня дед из под Евпатории, дорогие дома? Хоочу в Крым, не могу

Кастаньеты: А жару Лера норм. переносит?

мы три года подряд туда ездили, ей там хорошо.
Кастаньеты: Эх, а не обидно ему тут зимовать?
Ну хоть на каникулы к вам

он вообще не хочет туда(((

Поезд-машина 1 пересадка, только из вагона поезда до машины как то добраться, но если вы в екб это вопрос решите, то и тут тоже. Поезд канеш долго, но всё же не так мучительно как летом. А как сейчас с билетами? Месяц назад муж из крд уезжал поездом, с местами было не очень на 2 недели вперёд, в основном только верхние

Oga-Oga: нагрянем всем форумом
походу весь Ебург и полобласти собираются. надо быдло не дом, а гостиницу покупать
BellaDonna: дорогие дома? Ну смотря что хотеть)) от удаленности от города тоже зависит)) у нас 25 км от евпатории, 80 кв.м. и 23 сотки земли - полтора ляма. но это пока мост не открыли

Кохэйри: А как сейчас с билетами?

вот сейчас смотрела, даже удивилась - боковушек в разы меньше, чем нижних-верхних плацкарта

мышкаЮля ,
Нормально, поздравляю, красота, 23 сотки, виноград, все дела, какие вкусные там персики и груши, нигде в жизни больше таких не ела. Рада за вас!!!!

BellaDonna,
спасибо! мы уже банку варенья из айвы с нашего уже огорода привезли))) айву 25 лет не ела))) очень подружились с бывшими хозяевами, замечательные люди, живут рядом, пока нас нет, будут протапливать дом, к нашему приезду обещали нам все приготовить, даже постель)))

мышкаЮля ,
в Анапе у каждого второго минивены,найдите перевозчика и вас без пересадок привезут до дома.

Очень рада за вас, пишите потом, как на новом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы