кто может посидеть с ребенком 4 дня.

Django: Значит не так уж беспомощен ребенок раз всё остальное может сам делать.

Ну что она сама там делает? Ест без посторонней помощи? Так это не значит, что она может еду в тарелку себе положить и чай налить. Не говоря уже о газе. Ну и, простите, в туалет ребенок захочет, потом в грязных штанах ходить? Или маму ждать?

Аноним: еду в микроволновке и 5 летка разогреет. Газ

А моему интересно, что внутри агрегата, разберёт по винтикам

Аноним: . Правда квартира "разгромлена" - то домик сделает из табуреток и пледов. То

И был уже как то домик...хорошо, что диван не заправлен был, комод на него опрокинулся, если не диван бы, то собирала косточки и я была всего лишь в кухне...
Автор удачи в поиске

аноним,

аноним,
Тогда автору только удачи, в поиске няни. Извините, я не поняла масштабы. Могу посоветовать, если ребенок в коррекционной школе - там поговорить с родителями - может кто и согласится.

А заблокированный автор не может в лс писать или она гордо проигнорировала предложения?

Nebo_naladoni: А заблокированный автор не может в лс писать или она гордо проигнорировала предложения?

может писать

Автор, не боитесь с незнакомыми людьми ребенка оставлять?
Все таки лучше обратиться в какие то фонды или благотворительные организации, епархию?

olcul: Автор, я могу посидеть с ребёнком. Всё равно у сына каникулы. Уралмаш.

Мир не без добрых людей. Так-то в других странах подростки этим подрабатывают. Не за великие деньги. Автору и Вам, Удачи!!! Очень по -разному люди смотрят на такие вещи...тем более куча нюансов есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы