кто может посидеть с ребенком 4 дня.

Я б посидела бесплатно (только ваша еда) на своей территории, но у нас каникулы только с 6 ноября :( Сама беру на каникулы отгулы, потому что некому сидеть с сыном :(. В качестве апа...

ап, может кто согласится. Автор не может больше заплатить не потому что жадная, а потому что нет денег. Автор, может среди знакомых поискать: "ты с моим посидишь, потом я с твоим".

Аноним: Автор не может больше заплатить не потому что жадная, а потому что нет денег.

Откуда вы знаете?
Не факт, что у автора зарплата ниже, чем у многих здесь.
Автор действительно может просить помощи, это помощь - сидеть за 300 рублей в день с чужим ребенком. Но мир не без добрых людей, помогают, если просить

Калина Малинова®: Волонтерам в больницах платят

у нас есть и бесплатные. но в таком режиме - очень вряд ли.

Lenchik85 ,
В школе не пробовали узнать? Может быть есть возможность через школу организоваться. и специфику понимают

аноним: Не факт, что у автора зарплата ниже, чем у многих здесь.

20-25 т.р?

Аноним: 20-25 т.р?

Ну так у ребенка и пенсия еще плюсом к маминой зарплате. Ну и при наличии ребенка-инвалида работать за 7500 невыгодно, проще с ним дома сидеть на пособие по уходу.
А так-то - только искать, кто задаром согласится.

автор заблокирован до 28.10
какой район то хоть?

Автор, позвоните в паллиатив, к нам приходили девочки из мед института, но они вечерами только могут сидеть и еще есть волонтеры. Вы спросите контакты, расскажите ситуацию, возможно вам помогут. Удачи

Риша Новая: какой район то хоть?

Lenchik85 автор темы: Мы живем на эльмаше.

аноним,
ага, увидела, невнимательно прочитала

Автор пишет (цитировать не могу) "куртку помочь одеть..."
Т.е.предполагается, что с ребенком ещё и погулять надо?

Аноним: с ребенком ещё и погулять надо

ну, а как? и погулять, и поиграть, и накормить 3-4 раза. и после туалета вытереть-помыть. это ж понятно, обычная жизнь с ребенком. автор, на краткий срок Вам, возможно, действительно помогут в православной службе милосердия. но помогать будут не с закрытыми глазами.

аноним: и погулять, и поиграть, и накормить 3-4 раза. и после туалета вытереть-помыть

Это не только присмотром называется. Уход за ребенком, но я извините и своему ребенку брезгую попу вытирать, а тут... только волонтеры. Ну или с собой на работу взять. И каникулы ведь не неожиданно наступили? Можно было бы взять отпуск на эти дни или дни без содержания

Аноним: я извините и своему ребенку брезгую попу вытирать Конкретно вас никто не просит вытирать попу ребенку автора.
Аноним: Ну или с собой на работу взять.

Аноним: Можно было бы взять отпуск на эти дни или дни без содержания

Как вы себе это представляете? Вы первый пост внимательно прочитали?
Автор только недавно устроилась на работу.

Lenchik85 автор темы: Ребенок адекватный спокойный,

Один не посидит?

Учить ребенка оставаться дома, еду в микроволновке и 5 летка разогреет. Газ можно перекрыть. Давать задания, прописи писать, считать. Планшет, телефон, телевизор в помощь. Я мама одиночка, ребенок сидит дома с 5 лет. И сейчас меня "загрызут" - даже когда болеет. Моя таблетки пьет сама, чай на газу разогревает. Правда квартира "разгромлена" - то домик сделает из табуреток и пледов. То ногти разрисует.

Аноним,
У автора особый ребенок, видимо нельзя одного оставлять.

Аноним: ребенок сидит дома с 5 лет.

Простите, Вы внимательно первый пост читали и название раздела? У Вас такая же ситуация?

Автор, я могу посидеть с ребёнком. Всё равно у сына каникулы. Уралмаш.

почему автор заблокирован

Аноним: Учить ребенка оставаться дома, еду в микроволновке и 5 летка разогреет

У автора ребенок одеться самостоятельно не в состоянии, вы о чем?

Сиpин: У автора ребенок одеться самостоятельно не в состоянии, вы о чем?

Lenchik85 автор темы: А так сама все делает. Значит не так уж беспомощен ребенок раз всё остальное может сам делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы