кто может посидеть с ребенком 4 дня.

Всем привет. Ситуация такая . Я вышла на работу. У ребенка каникулы. Девать некуда. Мы живем на эльмаше. У ребенка инвалидность. У нас задержка в развитии. Ребенок адекватный спокойный, ну как все может и покапризничать. ОБСЛУЖИВАЕТ СЕБЯ САМ. единственное что куртку помочь одеть и попу подереть если что. А так сама все делает. НАМ 8 ЛЕТ. Сидеть нужно с 8.00 до 18.00 ИЛИ ДО 17.30. вдруг кто дома тоже сидит с особиком . ПО ЦЕНЕ 300 Р ПЛЮС МОЯ ЕДА НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ТО ПИШИТЕ. Созвонимся и договоримся. посидеть с 30 октября по 3 ноября.

Lenchik85 автор темы: ЦЕНЕ 300

Час?

Lenchik85 автор темы: нет за день

за день 300 р с особиком - по-моему очень мало. извините, если я некорректна

Lenchik85 ,
Ну просто няня в среднем от 150 час....а тут ещё и особик.. удачи в поисках.

KateS: за день 300 р с особиком - по-моему очень мало

Мне кажется, если бы мама могла предложить больше, она бы предложила. Поди не от хорошей жизни, да? Есть же волонтеры, которые бесплатно помогают в доме малютке или домах престарелых. Вот и тут можно считать, что волонтерство и помощь ближнему. а не жажда наживы.

Lenchik85 автор темы: Сидеть нужно с 8.00 до 18.00 ИЛИ ДО 17.30

Lenchik85 автор темы: ПО ЦЕНЕ 300 Р ПЛЮС МОЯ ЕДА НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Lenchik85 автор темы: за день
или ваше предложение

Минимум 1000 руб. за 10 часов работы. Иначе кто согласится?

Очень мало. Я платила няне 200р час. т.е. 1800р. в день. и это был не особик. Я думаю, вам стоит у бабушек соседок спросить, может они готовы будут.

Автор, простите, сочувствую, конечно... Но столько геморроя за тыщу рублей за 3-4 дня...
Но вполне, возможно, откликнуться мамочки, которые сталкивались с подобными проблемами и помогут Вам.
В качестве "апа".

узнайте среди одноклассников, может кто то в компанию к своему ребенку возьмет. А эти деньги дадите на вкусняшки/развлечения.

Lenchik85 ,
уберите капс, пишите нормальным шрифтом. за капс бан

Поузнавайте у мам одноклассников. Может кто не работает или кто-то из родных сидит (бабушки-дедушки) может возьмут вашу в компанию. Больше ничем помочь не могу, живу на другом краю света города)))

Lenchik85 автор темы: АК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ТО

Вам не так надо писать.
Вы предлагаете ничтожно маленькие деньги за такую работу.
Поэтому надо просить именно помощи, волонтерской. Если кто-то добрый откликнется и за символическую плату (которую вы предлагаете) согласится помочь. За вашу благодарность и за свою карму.
Но писать надо по другому.

Автор, поспрашивайте у киосков с овощами, там много у кого жены дома с детьми сидят и согласятся за эту сумму присмотреть за ребенком. Наши вряд ли согласятся за эту сумму. даже бабушки. Либо искать волонтеров, которые в больницах работают. Может выручат.

В качестве апа- автор не проф няню ищет со списком обязанностей , а присмотр для ребёнка )) кому то может эти 300 рублей в день - впринципе бюджет семьи в день

Аноним: а присмотр для ребёнка ))

Аноним: не проф няню ищет со списком обязанностей

а в чем разница?

Аноним,
Волонтерам в больницах платят. Всем миром подати собирают. На оплату нянь, сиделок.

автор, вы 7200 получаете в месяц?
200 р в час была 3 года назад стандартная цена присмотра за ребенком.

Если сами привезете ко мне во Втуз,1 день могу посидеть,бесплатно.могу 1 и 2 числа

Аноним: автор не проф няню ищет со списком обязанностей , а присмотр для ребёнка присмотр тоже предполагает ряд обязанностей

Калина Малинова®: Волонтерам в больницах платят.

Есть те кто совершенно бесплатно сидят. Лично знаю такую девочку, она ходила к детям с вечера до утра в больницу, каждый раз к разным, чтоб не привыкнуть к ребенку. Она работала там где оперируют деток челюстно лицевая хирургия. Там много было без мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы