Стационар в психиатричке.

Аноним: просто так на сибирь не кладут. детей не сложных и без остроты кладут на индустрию.

На Индустрии дневной стационар остался только. Так что, если лечь то только Сибирский тракт

Аноним: Дамы, вот вы советуете забрать из больницы ребенка с диагнозом "шизофрения". А не боитесть, что он потом с вашей деточкой за одной партой окажется? Сами же локоточки покусаете.

ну ребёнка то полюбому выпишут. И даже, если официально поставят шизофрению, то он имеет полное право обучаться в обычной школе. И не нужно бояться диагноза. Шизофреники кстати редко буйные бывают, чаще спокойные, даже, если не на препаратах.

никнейм,

никнейм: почти здорового, с

Л Да уж не почти здорового. Уж думаю далеко неспроста все это, давайте не будем уже поставленные диагнозы обсуждать, мы не врачи и всей истории не знаем. Но то что можно лечить ребенка не передавая ему такой тяжелый опыт в современных реалиях - вероятно очень

Тут кто-то упоминал передачу на TLC про детей с шизофренией. Я тоже смотрела, про семью девочки Дженни и ее брата. это жутко. Внешне умненькая симпатичная девочка. Говорит, общается с родителями, в быту самостоятельна и все такое. Но приступы - это нечто. Не приведи господь... их двое там таких детей в семье, родители жили с каждым из них в отдельных квартирах по соседству, потому что когда дети рядом, они могут причинить друг другу серьёзный вред. Вместе семья собирается ненадолго и не часто.
Поэтому по интернету и со слов автора точно диагноза ставить не стоит... Сил вам , автор.'

Девочки, вы что нападаете на автора? Не приведи Господь никому оказаться в ее ситуации!! Она поверила врачам и ждет помощи. А что делать в такой ситуации??? Сразу скажу- я не за стационар. Знаю случаи, когда только Причастие детей исцеляло. Но девушку нужно поддержать и помочь принять правильное решение. На нее со всех сторон давление. Жаль, нет рядом того, кто бы обнял и поддержал.. Ни одна мать не хочет плохого своему ребенку. Синяк-то поставит-сердце кровью обливается.
Сил, терпения и хороших людей рядом автору. И малышу здоровья.

Автор, я месяц назад лежала вместе с ребенком, моему 7 . Так вот - я НИКОГДА не положу добровольно туда ребенка одного. Я отдала за 10 дней 8 тысяч( мое пребывание в отдельной закрывающейся палате), но мне ни копейки не жалко. Вы в курсе, что с ними не гуляют? есть дети , которые кусаются, щипают, бьют других? передачи старшие дети отобрать влегкую могут? наших спать укладывали в 8 вечера, после лекарств. Несколько детей рыдали с утра до вечера, в голос ( домашние). Особенно рыдающих - укольчик и в кровать, на пару дней. Я, взрослый нормальный человек, чувствовала себя там как псих, и да - я с сыном гулять выходила , на выходные нас домой отпускали , у меня было чем занять ребенка и себя. И лежала я там недолго, а некоторые уже 3 месяца лежат. Один раз медсестра неправильно дозу девочке дала - откачивали всем отделением её. Вообщем - на это удовольствие я больше не подпишусь никогда. А вы ребенка, одного, на месяц....жесть

Аноним: тему читайте пожалуйста внимательно.

Спасибо, и Вам того же.
Ровно о том же и написала я. Диагноз поставили, поэтому нельзя через интернет на форуме давать советы - здоров или нет , хорошее лечение или не очень, забирать или нет ребенка из больницы. Другое дело, если автор хочет получить консультацию других врачей, чтобы удостовериться в правильности диагноза и понять - стоит ли ребенка в больнице держать либо что она может сделать для улучшения текущей ситуации.

Аноним ,
автор, как вы там, как прошло свидание с ребенком, что врачи говорят, решились вы сына забрать?

Девочки а почему все так смело дают советы....срочно забирайте ребенка?????? Вы ребенка знаете? Просто так действительно ребенка не положат на сиб тракт, просто так не влепят шизу.........и тем более просто так инву не предложат!!!!!!
Автор: у меня ребенок там лежал 2 мес, я всеми правдами и не правдами выбивала свиданки......да ему было там тяжело.....но нужнее было чтоб подтвердили или отклонили диагноз который поставили на инустрии......ребенку всю жизнь жить, и если есть проблемы их надо сейчас лечить........иначе потом вся его жизнь будет сплошной стационар!!!!!!! Знаю это тяжело отдать свое дитя туда........

Аноним: а некоторые уже 3 месяца лежат

Нам после госпитализации тоже сказали ТРИ. Вот я и запаниковала...

Kirisha: как прошло свидание с ребенком

Может это лекарства... Но выглядит он лучше чем три недели назад. Сегодня ровно месяц, как лежит. Радостно меня встретил, легко расстался. Сам попросился обратно "в зал". Поговорила с врачом. Из-за моего желания скорей-скорей забрать, сказали, что 29 сможем уехать с расписаным лечением и рекомендациями. Всё-таки дают инвалидность. Вопрос об обучении пока не решён. Буду бороться за обычную школу, и за снятие инвалидности через год.

Ананимка: Знаю это тяжело отдать свое дитя туда........

У Вас как впечатление после госпитализации? Есть эффект?

Аноним автор темы: Но выглядит он лучше чем три недели назад

Аноним автор темы: Радостно меня встретил, легко расстался

хорошо, что с ним все нормально

Аноним автор темы: Из-за моего желания скорей-скорей забрать, сказали, что 29 сможем уехать с расписаным лечением и рекомендациями.

рада за вас и ребенка

Аноним автор темы: У Вас как впечатление после госпитализации?

Конечно ребенок был немножко замкнут.....в целом то которое лечение нам подобрали...мы на нем почти год прожили. У наших с вами детьми диагноз одинаковый, и будь те к тому что с первого раза врядтли подберут терапию......во первых у вас еще возраст маленький, да и вообще к нашему заболеванию очень сложно побирается лечение, придется пройти через много проб и ошибок, будут взлеты и падения

Аноним автор темы: Буду бороться за обычную школу, и за снятие инвалидности через год.

зачем? Насчет школы, если будет тянуть программу хорошо....но если будут трудности, то смысла не будет, это только будет ухудшать его психическое состояние!!! А инвалидность думаю не торопитесь, думаете если вы снимите инву, то ваш ребенок вдруг станет здоровым? глупости.......Если дают инву значит у вас не маленькие проблемы, не надо надумывать что у вас все хорошо и типа врачи де....лы....лиж бы диагноз вляпать, поймите им нафиг не нужно навешать ярлыки от этого им не горячо ни холодно, а этим вы только ребенку сделаете хуже.......лечите его главное
Вы в каком отделение лежите, кто врач?

bu: Как ваш ребенок? как себя чувствует? как поведение? Что врачи говорят?

Здравствуйте! Всё ещё лежит, правда на новый год домой отпускали. Разница видна в обе стороны, и хорошего добавилось, и плохого. Врачи обещают инвалидность и класс ЗПР в обычной школе. Так что к марту должна состояться выписка... И пойдём записываться в первый класс)... А там видно будет. Я нашла дефектолога, которая работает с такими же детками как наш. Нашла рядом с домом кружок по творчеству, куда можно ходить с ребенком... Так что... Думаю не всё потеряно. Но тяжело. Очень.

Аноним автор темы: Но тяжело. Очень

Все будет хорошо, главное боритесь....руки не опускайте!!! Здоровья сыночку, вам терпения и стойкости

а почему вы не стали госпитализироваться на Индустрии? Там до НГ был суточный стационар, сейчас дневной(до 14-00) правда остался. Хорошие врачи, медсестрички вообще за малышами(первый пост - дошколята) как мамы смотрят, про все расскажут и как поел и как позанимался.

mirra: про все расскажут и как поел и как позанимался.

Здесь тоже рассказывают, каждый день можно звонить и узнавать

mirra: а почему вы не стали госпитализироваться на Индустрии?

Нам дали направление сразу в этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы