Стационар в психиатричке.

Автор, не могу вам отправить сообщение, у вас настройки приватности - принимать сообщения только от друзей

девачко: Почему ваша мама вас грозится в психушку упечь? И самое главное почему вы этого боитесь?

Считает что я ребенка лечить не хочу. Не боюсь. Она как-то психбригаду мне вызвала, когда я в госуд.садик отказалась ребенка вести. Ходили в частный, она на государственном настаивала.
Ребенок поступил ребёнок с зрр и аутизм под вопросом. Спустя месяц подбора терапии - шизофрения.
Я не верю.

Открыла личку

хoчу_лeто: Автор, не могу вам отправить сообщение, у вас настройки приватности - принимать сообщения только от друзей

Аноним автор темы: вообще можно, но у меня малыш грудной

Так ложитесь хоть на пол дня, а потом домой, не бросайте старшего. А с малышом пусть мама посидит, если она так за больницу.

Аноним ,
Ну приехали бригада и что?

Имхо с такой баушкой станешь шизофреником. Разьезжайтесь с мамой глядишь и сыну полегчает. Я серьезно

budlya: А с малышом пусть мама посидит, если она так за больницу.

budlya: А с малышом пусть мама посидит, если она так за больницу.

Ога потом с двумя веселей будет по психиатрам ходить

Аноним автор темы: Она как-то психбригаду мне вызвала, когда я в госуд.садик отказалась ребенка вести божемой
ну и зачем это ей, что за женщины такие - воевать с собственными дочерьми...
еще и грудной у вас. а мужчина ваш где?

девачко: Разьезжайтесь с мамой

Мы отдельно живём.

девачко: Ога потом с двумя веселей будет по психиатрам ходить

Да, ладно, что уж за месяц можно с грудничком сделать? Не враг же она совсем, ляльке вредить спецом.

может у автора у самой диагноз...?

Аноним,
НЕ, диагноз скорее у бабушки. И маму запугала (с детства наверное) и ребенка в психушку направила(

Аноним ,
Но общаетесь очень близко. Я бы забрала ребенка давно. Не лечат в психушках никого ни от чего

budlya: Да, ладно, что уж за месяц можно с грудничком сделать? Не враг же она совсем, ляльке вредить спецом.

При желании можно и за час ребенку психику сломать. Мы способностей баушки не знаем

никнейм,
Аутизм и даже зрр не гарантируют слабоумия. А так да они походу гения ждали...

девачко: можно и за час ребенку психику сломать

А за месяц в психушке?

budlya,
Еще хуже. Поэтому вопреки желаниям бабушки искать лечение которое не калечит. А то что мама будет приходит на пару часов к ребенку лишь бы бабушка была довольно - ну так, полумера

Ребенок не говорит, как определили, что знает программу 1-го класса? Не говорит, но читает? Счет письменный? Вообще какие критерии оценик знаний программы 1-го класса?
И еще, совсем не поняла, ребенок в 6 лет один в магазин ходил?

девачко: лишь бы бабушка была довольно - ну так, полумера

Дак не ради бабушки, а ради ребенка. Так мама хоть будет знать, что там происходит, а то она ведь не знает и сомневается...

никнейм: даже

Я по образованию учительница. Читает, считает до 1000, решает примеры в пределах десятка, пишет. Оставляем друг дугу записки, читаем энциклопедию, ходим в музеи, походы.

никнейм: в 7 лет и мысли отпустить в магаз нет((

Я его на улице жду, он заходит в магазин - типа тех, что были в 90-е. С одной кассой на весь ассортимент. Не самообслуживание. Считаю, что он должен всё уметь.

анонимный ник: Ребенок не говорит

Говорит, но заученными фразами. Мы его учим пользоваться фразами по ситуациям. Иначе говорит мультиками.

budlya,
Да ничего там хорошего не происходит. Те же таблетки, нейрокоррекцию вполне проходят амбулаторно, а так неужели думаете врачи цельный день наблюдают за ними? А дети реально там очень тяжкие есть, не просто 'малообщительные'. Очень тяжело там находиться взрослому тем более ночевать. Про ребенка молчу даже, аутисту та противопоказано находиться, замкнется еще больше

Аноним,
Мне пока взрослых хватет

Вы реально считаете что если мама автора(бабушка) вызывает скорую психиатрическую помощь из-за ссоры с дочерью, то психиатры бегом подскакивают и летят стрелой , выполняя капризы бабушки по заказу? Попробуйте позвоните в скорую и скажите, что моя дочь сошла с ума, потому что не хочет ребенка в государственный садик вести, а хочет в частный..Послушайте что вам ответят.

у нас соседку раза с 10 забрали в психушку. После всех наших звонков. Там реально накрыть должно, а просто так никто не заберёт. Постоянно ждали, когда на воздух взлетим из-за того, что она газ открывала. И забрали её только тогда, когда она начала со 2 этажа в сугробы за домом прыгать. Так, что никто не заберёт адекватного человека в психушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы