Стационар в психиатричке.

хoчу_лeто: А мама спокойна, пусть тестируют на нем терапии...к нг может и заберу....автор, вы ночью хорошо спите?

Плохо сплю. Но врачи говорят, что так надо. А я боюсь что упущу шанс, если раньше времени его заберу. И боюсь, что ошиблась, раз положила его. Забрать хочу каждый день. Однако от врачей слышу "мы в опеку позвоним, что вы ребёнка лечить не хотите", "всё равно к нам придёте" и т д. Я искренне боюсь ошибиться в решении. Не ищу здесь критики, искала тех, кто стационар прошел.

Аноним ,
А диагноз какой? Не может быть тут только зрр и аутизм под вопросом.
У вас что ребёнок буйный? Зачем в стационар?

Завтра свидание дадут. Поговорю с ним и с лечащим. На месте буду решать что делать. Волнуюсь. Переживаю, успокоительное ем как семечки...

аноним: У вас что ребёнок буйный?

Нет. Спокойный, иногда стеснительный даже.

Аноним автор темы: Нас лечил завотделением того самого стационара

мож он какую нибудь кандидатскую или докторскую пишет, тем более

Аноним автор темы: ребёнок нормальный.

прям завтра поехала бы за дитем, пмс у меня, реветь охота

Аноним ,
Вы только по телефону с врачами общаетесь? Ребёнка видели, разговаривали с ним?

Аноним ,
Вы были у Ретюнского, Сабанцева? Они что говорят?
Мне искренне жаль вашего мальчишку. Какую непоправимую травму вы ему наносите. Вы что такая безхребетная то? Врачи говорят...вы доверились тем, кто терапию никак не может все подобрать?

хoчу_лeто: Врачи говорят...вы доверились

нерешительность автора чувствуют и знают, что их угрозы действуют

Ретюнский кстати, долго боролся с тем, чтобы Не ложить детей на Сибирский. Хотите, дам вам его номер? Проконсультируетесь

хoчу_лeто,
+1
Такое бывает в наши дни что ли...я в шоке.

Аноним автор темы: оказывается, что лечить ещё не начинали,

вот и забирайте!
стресса хватило, еще и "лечения" не хватало

забирайте, ничего не упустите,

Я в 6 лет еще не ходила в магазин. Так тут судя по описанию автора по многим детям психушка плачет брр

девочки, подскажите автору чем аргументировать, чтобы забрать ребенка, если врачи опять запугивать и давить на нее будут, переживаю за мальчишечку(

Kirisha: чем аргументировать, чтобы забрать ребенка

ничем

у нас просто отец ребенка забрал под заявление, возмутился что за месяц ничего не сделано и на карантин сказал - отговорка
а я просто за ним шла и на него кивала.
автору сложнее, у нее маман почему-то за стационар

или не договаривает

Аноним ,
Автор, сил вам и здоровья малышу. А вам с ним полежать нельзя вместе? Хоть платно, хоть как? Я бы одного не оставила... санитаркой может к ним наняться...

аноним,
врачи автору угрожают опекой

аноним: автору сложнее, у нее маман почему-то за стационар

или не договаривает

+

Самой нажаловаться на давление,у меня сын аутичный предлагают на мсэ ежегодно,давят,запугивают ухудшен ищем состояния,снятием инвалидности,хотя у нас улучшения явные,каждый год включаю броню и в жизнь не отдам,хватило дневного стационара в 4 года,еле вытянули после,сын спокойный в поведении жалоб нет,плохая речь и плохо вступает в контакт с незнакомыми,ему нужно пару дней чтобы начать общаться,лечим современными методиками,сейчас вообще без таблеток,дак предлагают нейролептики,он говорят будет контактный и учится лучше будет

budlya: А вам с ним полежать нельзя вместе? нет, если мы про сиб тракт стационар - нет, нельзя. только свидания.

Говорить, да, я понесу ответственность в случае чего
Отвечайте чётко и громко. Насильно никого ещё не удерживали

Автор рассказывайте уж с тычинки и пестика начиная все. Что за проблемы у ребенка и почему ваша мама так говорит. Где отец ребенка? Ощущение есть что упекли его пока(

Была там на Сибирском,утром водила ребенка к частному логопеду именно в детское отделение....Как там детки кричат с утра из окон очень жутко.Мы то только на занятия и обратно домой ,а они бедненькие там Насмотрелась за два месяца..

девачко: Автор рассказывайте

++++
почему врачи рекомендуют стационар?

budlya: вам с ним полежать нельзя вместе?

вообще можно, но у меня малыш грудной

юлечка.: ак предлагают нейролептики

нам помогли - принимали дома

девачко: Где отец ребенка?

неизвестно. разведены

посоветуюсь я: Как там детки кричат с утра из окон

Там около 40 деток, различной степени тяжести. есть и 8летки, которые не говорят, не обучаемы и в памперсах.

Аноним: почему врачи рекомендуют стационар?

Сказали, что всё что мы могли сделать - уже сделали, и остался только стационар.

Почему ваша мама вас грозится в психушку упечь? И самое главное почему вы этого боитесь? От чего лечат ребенка конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы