Санатории 2016

Эта информация для тех, чьи дети нуждаются в лечении и реабилитации в санаториях Теплице, но не имеют для этого материальной возможности.
Уважаемые родители!
С 2011 года мы являемся официальным партнером Санаториев Теплице и занимаемся помощью в организации лечения. Но с 2014 года по причине определенных событий, многие нуждающиеся в лечении не могут себе позволить поездку на лечение из-за нехватки денег. Поэтому мы зарегистрировали Международную благотворительную организацию, что бы осуществлять:

• помощь в сборе средств для лечения и реабилитации детей с ортопедическими, сосудистыми и неврологическими заболеваниями, а так же для оплаты проезда пациентов и членов их семей к месту лечения;
  • помощь в организации лечения и реабилитации в детских санаториях города Теплице (Чешская республика);
  • привлечение общественного внимания к проблемам детей с тяжелыми заболеваниями;
  • информационная поддержка благотворительности, инициативы граждан и организаций.
    Уважаемые родители! Если вам нужна наша помощь, обращайтесь. Мы постараемся вам помочь.

Аноним: надо ходить и надоедать

Да хоть у надоедайся! Путёвок больше не станет. Вам разве не говорили про очередь? Её на сайте публикуют: r66.fss.ru/55265/127552.shtml

Аноним,
Ну и ждите когда до вас очередь дойдёт если вообще дойдёт! А я буду звонить-ходить и требовать и раз в год возить ребёнка в санаторий!!!

а кто нибудь пробовал через этот сайт вводить № снилс. У меня не получается. Пишет неправильно набран номер

юля66: а кто нибудь пробовал через этот сайт вводить № снилс. У меня не получается. Пишет неправильно набран номер

Получилось. Правда не обрадовал номер в очереди.
Там образец есть: вводите по 3 цифры через тире, а перед последними двумя цифрами пробел.

Аноним: Там образец есть: вводите по 3 цифры через тире, а перед последними двумя цифрами пробел.

Так и ввожу. Пишет: Ошибка!

вот и у меня пишет ошибка

И у меня также. Пишет ошибку

Тоже ошибку показывало. Позвонили на горячую линию, там в отделе сказали номер в очереди. На сайте сказали, что исправят. Сегодня всё уже работает.

Подскажите пожалуйста куда обращаться если не дают путевку в санаторий?

Девочки, скажите, если ребенку в июне 17-го года 4 будет, то раньше идти вставать на очередь за путевками есть смысл или строго после исполнения 4-летнего возраста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы