Санатории 2016

AlikaLi,
У меня не получилось подать заявление через сайт госуслуг.Все обязательные графы автоматом забиты моими данными,и я не могла их отредактировать и внести данные дочки,которая и нуждается в санаторно-курортном лечении.
Звонила в тех.поддержку,там тоже ничего внятного не ответили(((

Нам предложили в Парус на октябрь или в Волгу на июль, поедем в Волгу, хотя очень хочется на море, но в октябре с колясочником - это не реально.
Раньше они могли договориться с санаторием и перенести с осени на лето дату заезда, в этом году с переносом всё глухо, Курорты переполнены в связи с закрытием Турции и Египта.

Сената: Раньше они могли договориться с санаторием и перенести с осени на лето дату заезда

Первый раз слышу.
Первые два раза ездили в Парус в сентябре и октябре.
Про перенос даже речи не было, все и так было забито.
Только в прошлом году перенесли на июнь-июль, т.к. народу было немного и Парус сам предложил перенести заезды.

Говорящая с котами ,
Мы года 2 или 3 назад ехали в Парус в июле с путёвками на ноябрь и письмом о переносе на июль. Позвонила в региональное с просьбой написать письмо в Парус о просьбе перенести даты заезда на тёплое время, т.к. колясочник, как в прошлый раз. Сказали, что Парус в этом году не имеет возможности переноса дат.
В этом году Парус забит под завязку (и не только Парус), перенос не дают. ((( В октябре с колясочником не айс.

Как дела с путевками?
Куда дают?

что всё глухо с путёвками?

Офигеть! Нам ФСС в Парус путёвки дать не может, зато Волгоград и Волгоградская область от соц.защиты туда едут. Они кроме ФСС-ных путёвок ещё от соц.защиты ездят везде (Сочи, Аапа, Пятигорск), а в нашей соц.защите (Свердловская обл) только в ближайший лагерь и то без сопровождения, если может себя обслуживать самостоятельно.
Что за фигня? Наша область настолько бедная?

я думала путёвки это федеральные деньги, нет? Областные получается?

Анонимка): я думала путёвки это федеральные деньги, нет?

ФСС путевки из федерального бюджета , а соц.защита путевки из областного бюджета.

Сената: Офигеть! Нам ФСС в Парус путёвки дать не может

что говорят??? Почему не дают???

Аноним: что говорят??? Почему не дают???

Мало путёвок было, только на октябрь, Парус забит.

Дают путевки? Куда?

Девочки, кто хочет поменяться путевкой в санаторий Парус? Нам дали на декабрь, заезд 1 декабря, возможно кого-то не устраивает в октябре, или бы в другой месяц, поменяемся с вами. Либо кто-то (возможно) хочет отказаться от путевки, напишите пожалуйста ЛС.

Мама Гришули,
какой ФСС? КАКОГО РАЙОНА?

☁ Шепот_Дождя ☁,
У нас Октябрьский район, если не ошибаюсь 15 филиал на Айвазовского.

Мама Гришули,
у нас тот же.понятно.полтора года ждём.последний раз и то не дают( весной 18 реб.).не могу ни как до них дозвонится. то же хотим на юг но не зимой

без турции и египта, нам светит только зимой. И без нас летом всё под завязку, совсем по другой цене

Девочки а проезд оплачивают самолёт тоже? Или только поезд?

Lucky88,
только поезд(купе)

в ФСС дают талон на проезд. Они не компенсируют билеты, которые вы сами приобрели.

Спасибо за разъяснение

Все глухо с санаториями?

Говорящая с котами ,
похоже да, мы в 2014 году последний раз были. Что поделать если у нас такая бедная область...

ЖаР ПтИцА,
Мы каждый год ездим в 2014 Крым,2015 Анапа и 2016 Пятигорск

надо ходить и надоедать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы