Внеочередное право приема в поликлинике. Юристы , загляните.

тöмная: Я сейчас напишу может не очень хорошую мысль, но вчитайтесь, пжлст.
Вы (я) родили обществу нездорового ребенка, то есть продолжения рода уже не желательно далее. Вы не работаете, отчислений никаких не делаете в казну, зато имеете ежемесячно хорошие деньги на себя и своего ребенка из тех денег, что отчисляют работающие люди, рожающие здоровое потомство.
И еще вы хотите, чтоб вам везде был зеленый свет, где вы только этого захотите. Ну имейте совесть! Возьмите себя в руки и записывайтесь заранее, как и все. Это такая малость.

А вот, поддержу вас.

Форум, а че вы на нее накинулись? Все правильно написала. Те, кто не работает, отчислений налоговых не делают, а получают пенсию на ребенка и компенсацию по уходу за ребенком из налогов других людей.
У меня ребенок-инвалид. До такой степени, что вообще нигде ничего ожидать не может. В поликлинике беру талон строго на определенное время, прихожу ко времени по талону, врач вызывает по времени. Кроме талонов, там еще почему-то иногда живая очередь есть, но это уже выше наших сил, мы - по времени в талоне. Зашли-вышли. Если заболели и пришли в другой день и идем по допталону, без записи, то приходим самые последние к самому последнему времени, чтобы все уже прошли. С годами приноровилась. Один раз надо было сделать рентген, талонов не дают, очередь часа на 2, зашла с другого входа, объяснила ситуацию, нас в тихушку с другой двери провели, сделали без очереди. Да, бывают такие ситуации, но очень редко (у нас).
Про совесть не очень согласна, у меня всегда совесть страдает, когда я без очереди лезу. Стыдно очень, но ребенок важнее.

Девочки, это ужасно всё то, что вы пишите.
Сайт записи к врачам и был задуман для помощи людям.
Я честно не помню, когда последний раз приходила или звонила в поликлинику, чтобы записать ребенка к врачу либо самой записаться на приём. Зачем если всё то же самое я могу сделать находясь дома. Более того вам скажу: все комиссии для садиков и многочисленных ПМПК мы с ребенком проходили за 1-2 дня. Бесплатно. По записи.

Аноним: Форум, а че вы на нее накинулись? Все правильно написала. Потому что тöмная на больную мозоль многим наступила. А по факту ничего особо криминального она не написала, полностью её поддерживаю.
мед: давно таких людей не читала .еще реже встречаю +++

такой проблемы обычно нет, но я заранее прихожу к докторам и спрашиваю, когда нам удобней придти, поэтому нас уже ждут....проблем не возникает. А если талон беру-не жду, показываюсь нашему педиатру, она нас сразу забирает на осмотр....мне кажется, что можно поговорить просто

Django: Сайт записи к врачам и был задуман для помощи людям.

да, но никто ж не думал что люди будут им пользоваться не как по правилам..а как вздумается..
Потекли сопли у ребенка..зачем к терапевту идти...сразу напрямую к лору пойду...а тот кому действительно необходим поход к лору - в пролете...т.к. нет талонов...
Я это все понимаю...
Я не понимаю к чему этот бред с беганьем в больницу в 7-30.. Вот вышла я от терапевта, который отправил к узкому специалисту..я подхожу в регистратуру и мне ДОЛЖНЫ дать талон на прием в течении 2х недель, если нет талонов то записать в журнал ожидания, и как только появляются талоны то позвонить и предложить... Я согласна ждать КОНСУЛЬТАЦИОННОГО приема дольше чем 2 недели... НО НЕТ ни журналов, ни записи...только "талонов нет, приходите завтра в 7-30"

Астра: мамашка стоит со скрюченным ребёнком,который весь трясётся Т.е. именно так вы представляете детей-инвалидов? Ничего что диагнозы и состояние у всех различаются. И если вам справку не показать, то глядя на некоторых детей вы и не подумаете, что у них есть ОВЗ.

аноним: Вы просто с ребенком с почечной коликой в очереди не сидели.

В этом случае ваше действие - идти без очереди. Неважно сколько там инвалидов, вы - всех растолкали и прошли. На самом деле, я со своим "трясущимся" без разговоров бы вас пропустила. Зачем сидели-то?

аноним: Ну, бледная, холодная, слегка скрюченная, но не орет же от боли и даже не стонет, так, губки поджала.

Вот именно. Всей очереди не объяснишь что с ребенком экстренная ситуация. Так же и про инвалидов не расскажешь каждому.
С темы для себя выяснила, что никто не злоупотребляет проходами без очереди. Все, кто лезут - имеют для этого серьезные основания. Как я и предполагала.

аноним,
А я никогда анонимно не пишу.
Про "накинулись". Простите, не могу цитировать. Я никогда не хожу без очереди. Дочка тяжелая, я не могу рисковать приходя без записи. Анализы сдаём платно, потому что в поликлинике большая очередь. И на обсуждаемое тут сообщение томная я ответила только потому, что оно оскорбительно по форме. Хочу верить, что суть немного другая...

аноним: кстати, не исключаю, что у томная будут другие ответы на ваши вопросы

я не буду оксашуля, отвечать на ее вопросы, как и другим, кто в живет в позе "мне все вокруг должны"
это бессмысленно

тöмная,
Перечитайте свой и мои посты. Без очереди я не хожу. Вопросы Вам задала исключительно в рамках Вашего сообщения.
Вы же и виноватых нашли, и в отсутствии совести уличили, даже в неуплате налогов обвинили. Так что, кто кому якобы должен - большой вопрос))).
Но отвечать мне Вы уж точно не должны).

Астра,
А я и спрашивать не буду пойду на приём и всё.Со своим ребёнком - инвалидом всегда записываюсь на приём прихожу за 10 минут до приёма и в своё время захожу в кабинет и не слушаю орущих в след мамочек

оксашуля: Анализы сдаём платно, потому что в поликлинике большая очередь. И на обсуждаемое тут сообщение томная я ответила т

детям инвалидам все направления на анализы без талонов и нет никакой очереди

мед,
Я знаю))). Но реальность немного отличается. Единственный раз, когда мне пришлось заносить дочку без очереди на анализ крови (медсестра повела нас прямо с приема) оставил в моей нежной душе неизгладимый след)))...

оксашуля: ))). Но реальность немного отличается

ну может в вашей поликлинике у нас не так ...сразу же пишет м\с всем инвалидам и экстренным перед операцией без талонов

мед: ну может в вашей поликлинике

Дело было в Екатеринбурге, поликлиника на ул 8 Марта)

аноним: а вы хамка.
Пару раз получите

хамка? нет просто не люблю лишних вопросов .
аноним,

аноним: и будете записываться.
фу вам

еще не отказывали... потому, что я права) и знаю свои права и закон.. А вы тут пишите какие то глупости... судя по вашим сообщениям вам лет 15)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы