10 лет, эпилепсия, помогите собрать план действий

Мы 4 мес на депакине. Ээг на дому делает Володкевич. Приступов не было. Но зубы портятся от него, я в шоке. Были отличные, щас налёт капец( что будет чз год не представляю

olkir15: Переписывают, потому что невролог и эпилептолог это два разных врача, также как, к примеру лор и педиатр

Не стыдно в серьезной теме такую чушь писать? Эпилептолог - это дополнительная специализация некоторых неврологов. Перунова - невролог-эпилептолог, также как Томенко, Володкевич и т. д.

Аноним,
Я ровно про то же самое и написала, Читать научитесь

аноним: Автор, как дела у вас? Прошли обследование? На каком враче остановились?

остановились на Томенко в УГМКа.
Продолжаем пить депакин, не отменили, не поменяли. ее мнение что результат крови, ал высыпания никак не связаны с препаратом. За два месяц был ночной энурез. Его тоже никак не объяснили мне. У меня же подозрения, что в эти ночи были приступы во сне, после чего его тело расслаблялось и непроизвольное мочеспускание происходило. В мае-июне пойдем на ЭЭГ, МРТ, посмотрим динамику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы