10 лет, эпилепсия, помогите собрать план действий

Не я,
Ну уж не знаю, мед сестра вечно недовольная и шумно очень, особенно в комнате где их кабинет, они болтают без умолку, ребёнок вообще уснуть не может и ещё меня удивляет почему они чеки не дают, даже налог на вернуть, 5500 за приём отдаёшь из под полы, да нафиг надо, лучше в угмк сходить, а то какой то странный подпольный бизнес

Tapik,
Заходила для оплаты и в это время Будила!

Мама,
Вот согласна, очень мерзкое ощущение, особенно когда видишь каких деток туда приносят, все понимаю что не благотворительная организация, но че то они обнаглели

olkir15,
Хм... Мне не только чеки отдавали, я у них еще просила всякие бумажки как раз для налоговой - давали все.
Мама,
В этом плане Томенко нравится, вернее порядки в УГМК. Если что по лечению уточнить надо, просто звонишь им , они соединяют с врачом и врач по телефону бесплатно отвечает на все возникшие по назначенному лечению вопросы.

Не я,
Ну видимо чеки просить надо было, я не просила честно скажу, как то неудобно было, обычно всегда сами дают в больницах, а тут деньги взяли в карман и как бы все

Не я,
Перунова тоже по телефону консультирует бесплатно

ЖАРптичка,
Ну а почему бы тогда не позвонить ей по телефону для корректировки АЭП? Все данные по ребенку у нее в компе есть. Это не вопрос Вам , это небольшое удивление. )))

ЖАРптичка, конвулекс

olkir15, всегда договор и чек давали, в последний раз не дали чек, я попростла, тк на работе немного оплачивают, дали чек, вы попросите

Аноним, вот поэтому всегда заранее оплачивала, до начала процедуры,

в Альфа-ритме я поняла схема такая работы: они сдают оборудование и помещение Перуновой, а та уже делает там в свои дни, что хочет.
Мне не понравилось, что шумно, да. Что консультации толком не было, она то на звонки отвечает, то другие вопросы решает.
В общем, Томенко гораздо больше времени на нас потратила и запросила сама нужные нам док-ты из поликлинники.

Еще не понравилось, что в Альфа-ритме хамят, если звонишь и спрашиваешь о графике работы Перуновой. Мол: это не их дела и не их сотрудник.

Я раньше тоже нервничала, а потом подумала, а поход в обычную пол ку, кучу нервов и без бумажек никуда не примут, я с сыном много платных врачей прошла, поняла, не всегда они того стоят

альфа ритм это комерческая деят ть, мне главное обследование, а консультацию в 9 проходим, прием там не 5 минут

Мы в УГМК мониторинг всегда делаем. Чисто, тихо, мед.сестра уже ребенка знает, всегда с улыбкой-очень приятная девушка! Очередь редкость. Все пробы делают-и световые и звуковые. Расшифровывает Томенко. И потом к ней на прием идем. У нас то есть активность, то нету. Приступы были только первые 4го суток жизни. Купировались тяжело. Но препарат подобрали и на 5е сутки судорог не было. И больше вообще не было. ТТТ
Стоимость в УГМК дневного ЭЭГ ок.4т.р.

MamaSergeya: Мы в УГМК мониторинг всегда делаем. Чисто, тихо, мед.сестра уже ребенка знает, всегда с улыбкой-очень приятная девушка! Очередь редкость. Все пробы делают-и световые и звуковые. Расшифровывает Томенко. И потом к ней на прием идем. У нас то есть активность, то нету. Приступы были только первые 4го суток жизни. Купировались тяжело. Но препарат подобрали и на 5е сутки судорог не было. И больше вообще не было. ТТТ
Стоимость в УГМК дневного ЭЭГ ок.4т.р.

спасибо.
Посчитала плюсы/минусы по отзывам Перуновой, Панюковой, Томенко. Больше Томенко. Сначала к ней пойдем.

Аноним ,
Автор, напишите что вам Томенко сказала

Читаю про Перунову, как будто про кого-то другого. Наблюдаемся у нее 4 года, ни на Шаумяна, ни на Белореченской проблем не помню. Чай, печенки, игровую комнату помню. Шума, хамства не помню. Медсестра своеобразная, но в целом всегда навстречу идет. А уж сама Н. Ю. реально талант, умница и авторитет. Все рядовые неврологи, когда к ним приходишь с рекомендациями от Перуновой, просто их переписывают и говорят "Перуновой виднее".
Кому не нравится, поинтересуйтесь за сколько надо записываться и сколько стоит прием европейских специалистов такого уровня. Повезло, что в городе есть такого класса специалисты.

Аноним: Все рядовые неврологи, когда к ним приходишь с рекомендациями от Перуновой, просто их переписывают и говорят "Перуновой виднее".

+++++++++100

Аноним,
Переписывают, потому что невролог и эпилептолог это два разных врача, также как, к примеру лор и педиатр, поверьте мне мой ребёнок наблюдается у трёх лучших неврологов в городе, но ни один из них не берётся выписать препарат от эпилепсии без зпключения эпилептолога

Автор, как дела у вас? Прошли обследование? На каком враче остановились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы