Уже 15 лет мой девочке!

Поздравляю Любу с днем рождения! Поздравляю родителей с днем рождения! Большой праздник

Lёnik Старший ребенок - взрослый дееспособный мужчина. Уймитесь уже!

++ девы, вы чо хоть, про какие-то такие вложения вы говорите?
он что, на обучение денег попросил? нет. На пропить и проесть.
второй ребенок требует вложений, это куда важнее.
мне очень странно поведение сына как раз.

аноним это наглость просить у родителей денег на свадьбу. На развлечение, особенно, если родители сами в нужде

++
все, молчу молчу.

Колыбель-ка потому, что такая здравомыслящая и добрая женщина как вы не могла воспитать плохого человека.

дай бог чтоб было так

С днём рождения Любочку и родителей с именинницей !
Сил вам , крепкого здоровья вашей доченьке и вам с мужем , терпения и новых успехов и достижений принцессе !
Храни Вас Боженька

С днем рождения доченьки! Здоровья вам!

автор, запоздало поздравляю
я тоже ка кто забыла поздравить племянника (уверяю, не со зла) обид было... не стоит оно того. Люди могли просто забегаться.

С днем рождения! Любочке здоровья, маме с папой - сил и терпения. А всей семье радостей много-много.

С сыном все наладится, просто у него сейчас нервный период, как и у всех перед свадьбой.

Мои поздравления и пожелания всего самого доброго и хорошего имениннице! А от анономов - галочку ставить.

Надежда, поздравляю и тебя и Любашу с днем рождения! Здоровья вам, новых успехов и хороших людей на вашем пути. Также передавай привет и поздравления мужу, он вас тоже большой молодец!

с днюхой!счастья, удачи и любви!!!!

С днем рождения замечательную девочку и ее сильных родителей с именинницей! Все будет так, как вы загадали, уверяю вас!

Оказывается у Любы День рождения был?! Запоздало поздравляю. Желаю Любе и всей вашей семье хорошего самочувствия, радости, достатка!
Если родные забыли поздравить, не переживайте. В суматохе они могли просто забыть, т.е. не специально. Но если все-таки тревожит этот вопрос, лучше спросить при случае напрямую.

Всем доброй ночи ! Спасибо за поздравления! Совсем нет времени заходить в инет, сегодня первый раз зашла на страничку. Родные так и не вспомнили о Любочке , сын через три дня приехал поздравить сестренку ,вручил цветы , ЛЮБАШКА ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ ЕГО ПРИЕЗДУ. Прочитала здесь высказывание , что если один больной ребенок то на здорового забивают. В том то и дело что я своего сына сильно избаловала и он получал слишком много , он мой родной ребенок , для мужа нет , но муж считает что это его кровиночка , когда мы поженились то сыну было 11 лет и он сам на свадьбе моего мужа- назвал ПАПОЙ. Просто он не привык что я ему смогу отказать ,вот и обида , но он у меня парень добрый и быстро помиримся , хотя осадок остался но и он пройдет. Времена сейчас трудные и мне приходится много работать ,тем более что собираюсь ехать на реабилитацию с Любашкой. А так все у нас здорово , Люба делает новые успехи , массажист сегодня ее опять похвалила ,как она старается распрямиться .! Еще раз всем СПАСИБО за теплые слова и поздравления !!!

nadegda.65 автор темы А так все у нас здорово , Люба делает новые успехи , массажист сегодня ее опять похвалила ,как она старается распрямиться .

Подростковый возраст , он такой - может и в "+" и в "-" уйти. А Ваша дочка старается сделать из себя "конфетку" - и Дай Бог ей силы, здоровья и успехов в этом!!!! Она еще Вас порадует своими чудесами!!!

Аноним Девочки, которые считают, что к сыну плохое отношение, уходите из темы, здесь никого не переубедить,

Думаю, автор зря упомянула и про сына, и про его просьбу, и про свой отказ. Сама спровоцировала негативные мнения.
Любочку, конечно же, с праздником!

Здорово, что все в семье наладилось!
Не держите зла на сына, видимо и правда закрутился со свадебными хлопотами.
Любаше здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы