Уже 15 лет мой девочке!

Любашу с Днем Рождения! Желаю ей здоровья и новых успехов!
Надя, а вам с сыном от всей души желаю помириться, поговорить и понять друг друга!

Девочки, которые считают, что к сыну плохое отношение, уходите из темы, здесь никого не переубедить, а вам бан не нужен.

Lёnik Старший ребенок - взрослый дееспособный мужчина. Уймитесь уже!

Они свои незавершенные гештальты закрывают. Таким вот кривым способом.
Надя, простая душа, поделилась - и налетели...

Мотивация сего непонятна, но - пусть их... думаю, семья Нади разберется сама, кому и что. Уж не говоря о том, что помощь на гулянку свадьбу - не жизненно важные траты. На нужное помогут, не деньгами, так иначе.

У автора сын не указан в личке, только дочь. Может не родной?

vasimama Любашу с Днем Рождения! Желаю ей здоровья и новых успехов!

+++

У автора в личных данных даже сына нет, только дочь. Специально за сообщениями Надежды не слежу, но часто попадаются. Впервые за несколько лет узнала, что есть еще и сын.

Ан-ним Ведь именно сын - это будущее , от сына будут внуки

Автор, в одной из тем писала, что верит, что ребенок восстановится, и сможет завести семью и родить ребенка.

По теме, с Днем Рождения Любашу

Здоровья Любочьке, мамочке сил и терпенья. С днем рождения!!!

Господа Анонимы!
Вы действительно думаете, что своими высказывания ми измените отношения в семье, которые выстраивались 15 лет? Вы считаете, что по одному эмоциональному высказыванию правильно оценили обстановку, и за пять минут смогли нарисовать адекватный план дальнейшей жизни?
Без лишней патетики: растить детей вообще не всегда просто, в семье с Особиком плюс еще достаточно своих особенностей и трудностей достаточно. То, как Надежда выстрагивает отношения с сыном - ее личное дело. Поверьте, и душа болит, и мысли по ночам одолевают - как у всех у нас))).
Совет помириться - это одно. А посты-осуждения, возмущения и негодования.... Ни к чему))). В семье празднуют день рождения дочки! Пусть в этот день все будет радостно, светло и с улыбкой!
Надежда, терпения Вам, любви и всего самого-самого хорошего!!!

Аноним вы своей старшей так же говорите ?

какая разница? это нормально. мужик принял решение семью создать, значит должен быть в состоянии свадьбу оплатить. а если не может, дак как он планирует детей обеспечивать, жену, жилье приобретать...

Поздравляю!

Не обижайтесь на сына, он сейчас в плену собственных переживаний. Так как у него складывается собственная семья. Вспомните себя в это время) И я уверена, что со временем сын все поймёт, потому, что такая здравомыслящая и добрая женщина как вы не могла воспитать плохого человека.
На анонимов внимания обращать не стоит. Уж они-то действительно меньше всего достойны внимания.
Держите цветочек за праздник

и мы ас поздравляем ))) Любаша рости большая, и скорее поправляйся

Поздравляем Любашу с Днём Рождения!!! Какая же вы умница всегда восхищаюсь вами читая ваши посты,радуюсь новым путь и маленьким,но ПОБЕДАМ!

А кто-нибудь может объяснить почему родители ОБЯЗАНЫ помогать деньгами на свадьбу. Я выросла в бедной семье, муж тоже не из богатых. Родители сразу сказали - хотите свадьбу копите сами! Думаете мы обиделись???))) Еще чего, за несколько лет накопили и сыграли такую свадьбу, которую хотели. Вместе на квартиру копили много лет и купили, родители гордятся нами за нашу финансовую самостоятельность!
Любу с праздником!!! Сил вам!

Поздравляю С Днем Рождения! Огромного здоровья Вашей доченьке!

Любашу с Днем Рождения!Здоровья и счастья девочке!Маме радости и сил!

Любую с днём рождения. Вам сил побольше и побольше.

товарищи анонимы, имейте совесть! человек с вами радостью поделился, а вы его с навозом смешать готовы. в каждой избушке свои погремушки. разберутся без вашей истерии.

Любашу с днем рождения! А, главное, маму с праздником! Наденька, вы умница! Поздравляю!

Мне кажется это наглость просить у родителей денег на свадьбу. На развлечение, особенно, если родители сами в нужде.

Мои ровесники сейчас или работают и копят или берут кредит в банке или женятся скромно по средствам. Тем более кризис. Тем более сын.

Таких инфантилов, которые все хотят иметь за счёт родителей, это поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы