Уже 15 лет мой девочке!

Сегодня моей любимой доченьке исполнилось 15 лет! Целый день Я как зомби , все из рук валится , этот день,1 октября, все 15 лет самый страшный и самый счастливый - родилась моя Любочка! Я ее сегодня всю исцеловала ,15 лет -это так много ,аж самой не верится .время пролетело. Вроде недавно со страхом взяла свой комочек на руки ,а сегодня с трудом поднимаю , и пусть ПОКА она не ходит , но я не теряю надежды , она будет ходить . Нас много кто сегодня поздравил с рождением нашей доченьки , но самые родные люди забыли поздравить нашу девочку , считают что ей это не нужно , но самое обидное ,что мой старший сын не поздравил сестренку ,в первый раз ,.Он сообщил 3 недели назад что женится и попросил помочь со свадьбой , а мы отказали и видно невестке не понравилось что не будем оплачивать половину свадьбы и сын забыл о сестре , я реву , мне страшно за свою доченьку и сейчас в голове только одно - успеть поднять Любочку на ноги ,пока мы с папой есть у нее. И пусть не все так гладко у нас , но наша девочка борется , она сильная и все у нее будет класс!!!!

вы очень сильная. И добрая. Поздравляю с днем рождения дочери!

Надя, поздравляю!!! Любаша умница, все у вас будет хорошо! Время правда летит, вот и моей красавице в апреле уже 10 будет...

удачи, терпения, здоровья, веры, а Надежда и Любовь с вами всегда!

Дай Бог Вам здоровья, счастья, радости! Дочурку Вашу с Днем рождения!! У вас все получится!

nadegda.65 автор темы но самые родные люди забыли поздравить нашу девочку , считают что ей это не нужно , но самое обидное ,что мой старший сын не поздравил сестренку ,в первый раз ,.Он сообщил 3 недели назад что женится и попросил помочь со свадьбой , а мы отказали и видно невестке не понравилось что не будем оплачивать половину свадьбы и сын забыл о сестре

Поздравляю!!!!!!!!!
Не обижайтесь на сына ,а лучше порадуйтесь!Такое замечательное событие-свадьба!!!!!А почему помочь отказываетесь? Сколько деткам лет? Вы счастливая! Удачи вашей семье!

С днём рождения Любочку!!!! Пусть у неё сложится все хорошо. Удачи вам, сил, терпения и положительной динамики

Поздравляю Вас от души!!! Здоровья Вам крепкого, счастья безграничного! Пусть все у Вас будет ХОРОШО!!!

Вы-замечательная и сильная женщина! Храни вас и вашу семью Бог! Здоровья вам и вашей доченьке!

поздравляю от души не обижайтесь на сына, мог забыть в свадебных хлопотах )))

Пусть сбудутся мечты!

не держите обиды на сына... поздравляю)

Спасибо за добрые слова и поздравления ! Вот вроде я много общаюсь везде , а вот здесь с Вами пообщаюсь , не видя Вас и не зная Вас , как то на душе становится легче.

nadegda.65 автор темы

Любаша,с Днем Рождения!!!!!!!!Ты очень сильная девочка!!!!У тебя все получится!!!! От всей души желаю здоровья!!!!
Надежда,Вы самая лучшая мама! Желаю Вам,Вашему мужу и конечно же Любочке дальнейших ПОБЕД над болезнью! Пусть все,о чем мечтает Ваша семья сбудется!!!!
Не обижайтесь на сынульку..вот такие они наши мальчики бывают..но я уверена,что он очень любит всех вас,свою семью!
Дай Бог вам всего самого хорошего!

Данилара а Надежда и Любовь с вами всегда!

Да, Надежда и Любовь с нами , у меня есть младшая сестричка Вера , но она напрочь забыла о своей Любочке , да и сестры мужа считают что нашей девочке не нужны поздравления , Муж весь вечер надеялся , что хоть одна сестра да позвонит , так и не дождались звонков . Этот день , 1 октября для наших родных хорошо запомнился , тяжелая была ночь. ... но сейчас я плачу , мы с мужем можем рассчитывать только на свои силы и возможности.

Мы тоже поздравляем Любашу с 15- ти летием Побольше вам сил и здоровья и у вас всё обязательно получится. Вы с дочей большие молодцы!!! Нам нужно брать с вас пример.

Надя поздравляю Любашу . Здоровья здоровья и только здоровья. Вы такая молодец и очень сильная мама. Да хранит Бог вашу семью!!!

Поздравляю Вашу семью с днем рождения дочки!!!! Пусть все у Вас будет хорошо. Простите сына - пусть в этот день ничего не омрачает Вашей радости. Здоровья Любочке!

Примите поздравления! Вы прекрасная мама, все у вас получится! :) На сына (и на невестку) постарайтесь не обижаться, все наладится! :)

Поздравляю с Днем рождения дочери! Счастья вашей семье!

А почему не участвуете в свадьбе ? Ведь именно сын - это будущее , от сына будут внуки: продолжение Вашей жизни. Извините за жесткие слова, но это форум, интернет.
А девочку с Днем Рождения! Она борец и молодец!

Аноним мне на месте сына тоже вот непонятно было , почему мать не может помочь ребенку , от которого будут внуки и перспектива вообще

Мдя... то есть если бы у вас на чаше весов стояло здоровье одного ребенка и свадьба второго - вы выбрали бы свадьбу? А второго в утиль - ведь внуков от нее не будет.....

Может резко напишу, извините. А почему сыну не хотите помочь? судя по Вашему первому посту вы ведь именно на него и возлагаете надежды что он поможет Вашей дочке в будущем.

nadegda.65 автор темы сын забыл о сестре , я реву , мне страшно за свою доченьку и сейчас в голове только одно - успеть поднять Любочку на ноги ,пока мы с папой есть у нее

Сын будет Вашей опорой в старости, как можно не учавствовать в таком важном событии в жизни сына? Именно он ваше продолжение.
Сил Вам, мудрости и мужества. Поздравляю Вас с дочкой с Днем Рождения!

Поздравляю Любашу Пусть Боженька ей поможет встать на ножки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы