Уже 15 лет мой девочке!

аноним А почему сыну не хотите помочь?

Наверное потому, что сын сам должен быть в состоянии оплатить СВОЮ свадьбу. Нет денег - так ищи варианты попроще.

аноним Сын будет Вашей опорой в старости, как можно не учавствовать в таком важном событии в жизни сына? Именно он ваше продолжение.

++++++++++

nadegda.65 автор темы

Вы молодец! Сильная женщина! Здоровья вам и вашей дочке!

Поздравляю Вашу Дочку с Днем Рождения! Желаю Вам и ей сил и терпения! Все будет хорошо!

Аноним у меня у соседки 2 ребенка, младший как овощ - не видит , не слышит , сам не ходит , с трудом научили его глотать жидкую пищу , но она вбухивает огромные суммы на лечение , хотя знает , что перспектив нет. А старшему все по остаточному принципу , он растет как сорная трава , сам по себе ходит по улице, внимания от мамы ему по минимуму.... никогда не пойму такого .

иногда лучше жевать,чем говорить.Знаете, иногда то,чего не понимаешь, посылается тебе для понимания.

Никогда не комментирую действия мам особиков, это их правда, и только они знают,как тяжел этот выбор.

аноним А почему помочь отказываетесь?

Ан-ним А почему не участвуете в свадьбе ? Ведь именно сын - это будущее , от сына будут внуки: продолжение Вашей жизни

Аноним почему мать не может помочь ребенку , от которого будут внуки и перспектива вообще , он что перестал быть вашим сыном ? Свадьба бывает не так часто в жизни, почему отказываете своему ребенку в помощи ?

аноним А почему сыну не хотите помочь?

аноним Сын будет Вашей опорой в старости, как можно не учавствовать в таком важном событии в жизни сына? Именно он ваше продолжение.

Девочки, ну ведь наверно не из-за нежелания. Просто выбор скорее всего

Аноним на чаше весов стояло здоровье одного ребенка и свадьба второго

нет финансовой возможности везде успеть.
Автор, я Вас поздравляю с именинницей! Вы молодец, 15 лет огромного труда и терпения Вы прошли с Вашей девочкой! Пусть Ваша Любочка выздоравливает и пусть в Вашей семье царит мир, покой и любовь. На сына и родню не обижайтесь. Сын поймет Вас позже. Поговорите с сыном по душам, но не сейчас, а позже, когда у него эмоции улягутся.

Аноним А мать четко указывает на то , что ребенок у нее один , а второй пусть уж сам как нибудь.

такой поступок еще больше настроит сына на негативное отношение к сестре

Аноним все тактично молчат , и не пишут , хотя прекрасно понимают , что помогать надо в первую очередь ребенку, который поможет в будущем и родителям и возможно сестре . А мать четко указывает на то , что ребенок у нее один , а второй пусть уж сам как нибудь.

+++++++ А когда станут немощными - побегут куда......к сыну.

Buvchik Наверное потому, что сын сам должен быть в состоянии оплатить СВОЮ свадьбу. Нет денег - так ищи варианты попроще

ну вот и сын им также скажет когда-нибудь

...поучалки набежали. Кыш) Вас не спросили. Денег тоже предложите где взЯть? А-аа, поняла, вы из быстроденег.

Поздравляю Вашу дочку
Вы простите меня, ради Бога, но почему сына обижаете?

Аноним поучалки набежали. Кыш)

Вот еще! Это форум, здесь каждый высказывает свое мнение. Если мое мнение с вашим не совпадает, это не повод гнать из темы. Пусть автор посмотрит на ситуацию под другим углом.

Даже в такой теме умеют посраться
Надя! Здоровье тебе и семье твоей, много счастья и успехов в ваших начинаниях, пусть у Вас все будет хорошо ПОЗДРАВЛЯЮ

Аноним

да угомонитесь уже, у меня тоже есть старшая дочь, а младшая особик, но ей даже на ум не придет просить у меня деньги

Аноним

Правда ваша тут на все 100%.

С днем рождения Любочку! Сил и здоровья вам и вашей доченьке!

Александровнa

Не превращайте тему в срач, ваша старшая дочь в таком же положении и верно сказали, что нужно под другим углом на это посмотреть, а не нападать на людей!

Любочку с днем рождения! Вам, автор, терпения и возможностей))))

Аноним Не превращайте тему в срач,

кто бы говорил ума хватило жениться, а денег заработать для этого нет, потом на Надю своих спиногрызов повесит

Аноним

Старший ребенок - взрослый дееспособный мужчина. Уймитесь уже!
Если анонимам полегчает, то я сама такой заброшенный старший ребенок в прошлом. Обиды на родителей нет, брата люблю очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы