Как Ваших особых деток воспринимают в храме?

MaMasha Можно еще просить священника причащать небольшой частицей, крошечкой и капелькой, что бы ребенок точно проглотил. просила) и салфетка тоже имеется всегда. Про отдать остатки священнику первый раз слышу, никто так делать не говорил в храме.

jane air

10000000000%

автор, вы на груди ребенка разместите плакат:"Мой ребенок не псих, и он не плохо воспитан. Мой ребенок болен АУТИЗМОМ.Работает,сразу другие взгляды.

Аноним Мой ребенок не псих, и он не плохо воспитан. Мой ребенок болен АУТИЗМОМ.Работает,сразу другие взгляды.

и много людей считают аутизм не психиатрическим заболеванием? Единицы. А кто то вообще, первый раз слово такое увидит и оно им ничего не скажет.Так и оставит людей при своём мнение, ещё и со страшной непонятной болезнью, которая вдруг заразная. Я вон с конференции по аутизму, где вроде люди в теме, а оказалось, что и элементарного не все знают. Так, что такой плакат ни о чём не скажет большинству. Если не хуже сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы