Мне интересно, люди когда нибудь перестанут бояться людей на колясках и начнут к ним нормально относиться?

И долго вы будете общаться с таким снисходительным человеком? Я предпочту с тем, кто просто попросит..честно и мягко. Понимая, что "настроить" оптимальную громкость речи, не находясь в шкурп собеседника, в принципе нельзя с первой попытки и без обратной связи. Зачем отбивать у людей желание пытаться еще

ptica_we Русские - другие.

Мне кажется, и на Западе было такое же отношение. Просто они эту стадию уже прошли. Там "особые" люди добились к себе уважения. У нас пока нет.
Возможно, потому, что в России жизнь тяжелее, оттого и к другим отношение безжалостное: "я терпел и вы потерпите, не развалитесь".

Кобра И долго вы будете общаться с таким снисходительным человеком? Я предпочту с тем, кто просто попросит..честно и мягко. по обстановке. Что-то мне подсказывает, Свет, что кассирши в магазине или деички в паспортном - несколько другого покроя, чем вы.
Я всегда смотрю на оппонента.
Но Птица здесь по-моему о тех, кто малопрошибаем. А не в общем и целом.
факт тот, что если с ними поработать - всегда скажут то, что я хочу знать. Резка я тогда, когда вступаюсь за кого-то, робингуд хренов)
насчет "честно" если я скажу всё-всё честно - будут обидки. Сколь угодно мягко - будут. Они не всегда нужны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы