тема поговорить...

Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддержал. Купили дом, продала свою квартиру в Серьгах, мама с нами, ее квартира еще на продаже, устоилась на СУМЗ, раньше работала там же. Уже не страшно, тоскливо просто. Сегодня обмываем сделку у подруги, интернета у меня пока нет. БМ начал ездить через день, к сыну. Ухожу сразу, за дверь, ни слова не говорю. Общается в присутствии мамы. Психует. Сил бы пережить этот период. МБ,забудет. Теперь мы здесь прописаны. Млин, но чувствую себя прикольно, свободно. Даже не замечала. Сплю как сурок.

Вот и слава Богу, молодцы!

Прочла всю тему....дай Бог Вам сил! Хотя уже дает, судя по тем действиям. Вы молодец и все у Вас теперь будет хорошо ))) самый непростой шаг сделан!!!

н и отлично. все наладится. у вас все будет точно хорошо.
любви к себе и самоуважения. а остальное приложится

Аноним автор темы Мы в нижних серьгах,

Аноним автор темы в Серьгах,

Автор, простите, конечно. Но у меня возник вопрос. Вот Вы живете в Нижних Сергах, а везде пишете Серьги. Так-то вроде грамотно пишете...
Вот жители Арамили например всегда подчеркивают, что у них Арамиль женского рода, а не мужского....
А в Сергах ли Вы живете? Простите, если что, канеш.

прошу прощения, это не первое замечание, просто так пишу и все, хотя правильно, конечно Нижние Серги. Мы из Дегтярска, живем в НС 20 лет, теперь, можно сказать, обратно вернулись

аноним Автор, простите, конечно. Но у меня возник вопрос. Вот Вы живете в Нижних Сергах, а везде пишете Серьги. Так-то вроде грамотно пишете...

есть люди, которые не вдумываясь пишут как слышат. так бывает.
вам что до этого мягкого знака? поговорить больше не о чем?

jane air

поддержу, не ЕГЭ сдаем

Автор, молодец, поздравляю Вас !

Аноним автор темы: Вчера соседка мне пальцем тыкала, говорила, что мужик золото, что конечно с нами ему тяжело, чтобы я поняла его. Он нам через нее банку ягод передал, круто?

П....ц... Без комментариев...

[cit][user]Аноним автор темы:[
Автор,как у Вас дела?пол года уже прошло с момента переезда))
Что там бм?так и ездит через день или устал,небось?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы