тема поговорить...

аноним нет это не чушь. у нее так было бы в любом случае и даже не будь ребенок особиком.
и прикрывалось бы все тем же

у вас особик? простите. я тряпочкой не была, а вот с ребенком особиком стала становиться таковой, во время опомнилась

Без Царя в голове у вас особик? простите. я тряпочкой не была, а вот с ребенком особиком стала становиться таковой, во время опомнилась

автор не слабая женщина. она просто "любит".
присмыкаются женщины потому что они такие, а не дети у них особые...
те кто не привык присмыкаться - выставляют, подают на алименты. а в случае оскорблений и вымогательства денег от дома отказывают.
так что не надо преувеличивать. человек прямо пишет что все еще любит. за что можно любить такое????

аноним

я вопрос задала

аноним присмыкаются женщины потому что они такие, а не дети у них особые...

не правда, но доказывать я вам не буду

Стараюсь не читать такие темы, в силу своей излишней впечатлительности.
Автор, сочувствую Вам, очень хочется поддержать, хотя бы морально.
Гоните прочь пессимизм, культивируйте только позитивные мысли... понимаю, что очень сложно это сделать, но надо... это жизненно необходимо Вам и Вашему ребенку.
У Вас есть мама - это уже большое счастье, она поймет, она поможет....

БМ оказался очень слаб морально, осуждать его за это бессмысленно, его вы уже не переделаете...Идите только вперед, без него...

Да, вы правы, сама все понимаю. Я у мамы уже. Решили переезжать, пока "горячо", подруга работает в агенстве, поможет, у нее тоже особик, чувствую, напомогаем друг другу...успокоилась уже, пендель тоже получила. Насчет тряпочки, я и сама это понимаю, сама дала ему на шею залезть. Если не изменюсь сейчас, так все и будет.

меня просят написать в личку, я пока не готова

Всемчто вы не делаете все это очень достойно! Вы большая молодец! Вам нужно аплодировать! Женщины , они выносливые , не то что мужчины- слабые.. Найдете себе хорошего мужчину, и все у вас восстановиться, а он пусть локти кусает.. Пожелайте ему всего хорошего. .. И пошлите далеко и на долго!

Я что-то не поняла про кредиты и деньги и долги ничего..

долги на мне, это и сдерживало, зависимость, маме год до пенсии, ребенка не оставить, чтобы хорошо заработать, я загашу их с продажи квартиры, мы решили переезжать, трясти, как? мужиков наслать...?отлетит

Я вот про долги ничего не поняла. Простите:(

кредит на мне

На вас кредит за квартиру? В банке? А что такое, мужу дали условно? Сейчас обвал на рынке недвижимости, продадите очень дешево. Не время продавать

да нет, кредит мы брали на меня, когда деньги на лечение сына понадобились, осталось около ста тысяч, а условный срок ему дали за то,что он взял деньги под расписку у друга, который продал квартиру, мотивировал тем, что нам тесно в моей однушке, он купит дом и пропал, с ними, я не знала ничего. Условно дали год, хотели 2года. тк он "оказался кормильцем и единственной надеждой больного ребенка". Он так и не звонил, в субботу мы едем смотреть дома в Ревду, квартиры дорого, я документы вчера на продажу начала оформлять. Успокоилась чуть. Единственный пока вопрос, на алименты можно будет в Ревде подать? у него у нас связи в суде в Серьгах, если мы, например, в Ревде пропишемся?

А если я буду ждать время хорошей продажи, долг вырастет и я передумаю, нет. Не получится, тогда снимать будем, все равно рано или поздно продам

Вчера соседка мне пальцем тыкала, говорила, что мужик золото, что конечно с нами ему тяжело, чтобы я поняла его. Он нам через нее банку ягод передал, круто?

да, еще бывшая свекровь звонила, она не знает оказывается даже, что мы разошлись 2 года как, внука ра3 5 за 7 лет видела. Я ей только сказала-звоните сыну, он все расскажет, со своей колокольни,

Аноним автор темы Единственный пока вопрос, на алименты можно будет в Ревде подать? у него у нас связи в суде в Серьгах, если мы, например, в Ревде пропишемся? насколько я знаю, подавать на алименты надо по месту прописки должника, т.е. мужа.

vasimama

я знаю только то, что если на тебе иждивенец, подавать на развод можно по месту собственной прописки. может и с алиментами так?

На развод - да, по месту своей прописки. Когда суд уже назначит выплату алиментов - исполнительный лист на алименты передается в службу судебных приставов по месту прописки должника.

Автор, вот прямо на злобу дня очень хорошую статью в инете нашла. "Почему так важно уходить вовремя. Жизнь одна — не бойся перемен!" takprosto.cc/pochemu-nuzhno-uhodit-vovremya/ почитайте, возможно, это то что нужно для Вас.

Всем здравствуйте! очень благодарна за советы и поддержку
Присмотрели дом в Ревде, будем снимать, после продажи наших квартир - расплатимся, еще на хорошую жизнь останется...в доме 3 комнаты, кухня большая, я никогда в доме не жила, в огороде ягодки, но мне нравится, туалет на улице пока, очень понравилась коррекционная школа...
На данный момент живу у подруги с сыном, присматриваюсь к городу, но все равно чувство такое, немного страшно. Вчера БМ приезжал в Ревду, пытался достучаться до нас, моя подруга на первом этаже живет, он под окнами пел сладкие песни, например, что мы без него жить не сможем, я привыкла ,что он мои проблемы решает(признаюсь, было, но давно сама за себя и сына), что он все ради нас делает, мы смеяться будем через полгода, 4 часа ждал, пока откроем, моя замечательная поддержка не выдеержала и отматерила его на лице, сбежал...мы сходили потом в бар и так хорошо нам стало...Да, кстати, пару дней назад также узнала,что у него еще одна мадама на стороне, игра на три фронта, не хило,да?

еще уменя фингал от него на скуле сильно видно...сходила к доктору, сотрясение на поставили, выписали успокоины, но все равно нето что-то, надо к остеопату сходить. Я вчера темку прочитала похожую, в голову мысль пришла, может, гены одни у таких мужчин...

аноним автор не слабая женщина. она просто "любит".

аноним человек прямо пишет что все еще любит. за что можно любить такое????

а разве любят за что-то ??? Обычно любят "вопреки" и "просто так" . А когда "за что-то", то не любовь это, а удобство ..
Автор, держу за Вас кулачки, удачи !!!

Аноним автор темы Вчера соседка мне пальцем тыкала, говорила, что мужик золото, что конечно с нами ему тяжело, чтобы я поняла его.

вот с*ка (модераторы, извините). Ему тяжело, ага... а Вам ? Вам легко ??? И это ЖЕНЩИНА говорит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы