тема поговорить...

Тема поговорить. Всю ночь уснуть не могла. Нужно рассказать о проблемах, иначе с ума сойду, , потому что не справляюсь с собой. Вчера скорая приезжала, плохо стало.
Я иногда читаю ю-маму, пользуюсь советами бывает, вот решилась написать, дебют. На душе мутно.
Ребенок мой особый, лежачий, почти 7лет. Я работаю, несколько раз в неделю по вечерам. Общий достаток чуть менее 30т, не густо, ребенок требует внимания, мамы, у которых растут такие малыши поймут.
Все как у многих-счастье было и муж,, потом диагноз ребенка и поехало...нет, казалось все хорошо, муж помогал, вместе жили, лечили, возили, где-то год-полтора, я, не дура и не уродина, за собой слежу всегда, обязаннояти дома не забывала.. Но депрессия-да, все 7 лет, хотя, знаете, почему-то люди считают, что я радостная, ноу проблем, все легко. Да, такая, в душе, больно. а внешне улыбка, видимо природа такая, ничего поделать не могу, не умею жаловаться, а надо было,как оказалось.
Однажды, 3 года назад, муж сказал-ухожу. не от тебя, просто - купил комнату. Ребенок ночами не спал, плакал, ему мешало, со мной разговора не было даже. Отношения, не вру, были тоже ну, хорошие, болтали, делились, выезжали отдыхать семьей за город. Взял ноут и принтер, вещи оставил, приезжал, через день ночевал, обедал. Деньги стал кроить. Конечно, я нашла подработку. Сказала-уйдешь, пойму. Нет, я вас люблю, вы самые родные, типа бла бла Вообщем, решила чемодан ему не собирать, решит-сам уйдет.
Так еще 2 года прошло. Видимость семьи. А потом стал только к сыну ходить, меня все чаще оскорблять, "нищета и тд" недостойно, вообщем. Наш друг продал квартиру, и дал моему, типа чтобы мы купили дом вместо нашей однокомнатной. Я узнала через полгода про это, он не вернул. Прибежал и начал орать, что друг его посадит, если я не поговорю с ним. Ну, я плакалась, как иначе, его жалели. Кредит наш тоже платить перестал, который взяли, когда сын родился. Вообщем, теряет облик человеческий, мат, обвинения, я разошлась с ним.
Ходил, плакал, вообщем, пустила к сыну, приходит, целует, ребя счастлив. Нам назначили новое лечение в Москве, лекарство 24 тыс в месяц. Я просила помощи, помогает по 2-4 тыс в месяц. Вчера позвонилапопросила 4 тыс, мне не хватило, зп не дали. От ответа уши повяли, столько в душе пожелала ему. Вообще, он меня с помойки подобрал(квартира наша, кстати мной куплена лично с помощью родителей), что я поберушка, что он жалеет, что я ребенка родить не смогла нормального и куча мата. на самом деле, он постоянно просит то на бензин, то на сигареты, ну 50р не жалко, ладно, сама виновата, много позволяла, а тут я ему отказала, его затрясло и он меня по голове...пойду в пн сотрясение смотреть. Конечно, у меня бывают встречи с мужчиной, природа требует, поймана не была, да и в разводе, да и честно его своего 2 года ждала, БМ как собака на сене. Вообщем, вечером узнала от людей, что я последняя с...ина, он-жертва, с сыном видеться не даю. Он живет 3 года с другой семьей, там дети, не от него, мне звонят по каким-то кредитам его, очень большим, благо разошлись. Он до сих пор скрывает что завел другую, а я знала. Сын больной, он так поступает. Неделю назад дали условно за те деньги, которые у друга брал, он возвращает частями, еще прикрылся сыном, что единственный кормилец, что все на сына потрачено.
Вообщем, кроме близкой подруги и мамы, я тварь последняя для всех. Мне пришло смс от друзей и его родни, все что думают обо мне.
Вот как жить, город-село. Ни один фонд еще не помог, сколько не стучусь, алименты? не будет платить точно...до ЕКб далеко, просто поговорите

Автор,вы молодец!Вы в отличие от вашего мужа,ребенка не бросили.Муж,а время все расставит по местам и бог ему судья.До тех кто поливает Вас грязью вам не должно быть дела,у вас сын,мама и подруга.Будет у вас и мужчина на которого сможете положиться.

время...как прожить и человеком остаться, во мне такая ненависть, а только ночь прошла...

Автор,я верю,все у вас будет хорошо,старайтесь не принемать все близко к сердцу,обидно,досадно,но у вас люди кторве рядом с вами и поддерживают вас,вот с ними и держитесь,а на остальных наплевать.Дай вам бог сил здоровья и терпения

утро доброе...автор вы где проживаете...напишите в личку если тут не хотите писать..могу предложить свою помощь привезти, отвезти ну и тд все что связано с машиной... но наверно кто то помогает раз вы работаете ....

Аноним автор темы

Сложно,и очень трудно простить и забыть,но постарайтесь сделать это.Сейчас в вас кипит обида и за себя и за отношение к сыну.Ну,что поделать БМ ваш оказался слабаком и г..ном.Вы поймите он себя ведет себя так от бессилия,что понимает,что увяз ,всем должен,а отдавать видимо нечем,он и решил вас выставит в не приличном свете,что бы видимо не так обидно было.

Автор, а зачем вы звоните горе папе и просите у него денег?

звоню, потому что отношение с ребенком подкупает, ни одного подарка, но нацеловывает, кормит, говорит если что-звони, я не каждый месяц прошу, а здесь просто попросила, он сказал-конечно, сейчас буду, приехал и начал на бензин просить, что на работу не на что ехать, что он как белка, у него истерика, а я не поняла, говорю, у меня максимум 30 тысяч в месяц с пенсией, а препараты 24 тыс, я не каждый месяц прошу, нет, даст-рада, нет, гордая. Вот и сказала буду на алименты подавать, я орать не умею, повернулась и сказала вон дверь, ну он оплеуху и дальше. Помогает мама, 2 месяца за квартиру платит. Предложила сегодня к ней переехать, а квартиру сдать, или продать. Мы в нижних серьгах, подруга предложила продать наше с мамой жилье и переехать в ревду, она оттуда. В голове обида, потом подумаю.
Я знаю, время....но как его прожить, а правда, ну их, пусть купаются в г...не, уехать, но трудно будет, все новое, страшно

Аноним автор темы

пишите в личку
Я вас умоляю, не унижайтесь, ну не достоин он этого. у меня почти похожая ситуация, ребенку 4 года, но депрессия уже давно прошла. Иногда вспоминаю какие темы создавала на форуме, это просто жуть, крыша ехала конкретно, справилась. На папу положила давно, не прошу и не унижаюсь, потому что он только этого и ждет. нет не будет больше подобного, я просто решила стать такой, какой была раньше.

Автор, вы сильная.Читаю и ужасаюсь, есть же недомужики.

знаете, а я поняла, я еще люблю его, поэтому верю в него, поэтому верю ему, поэтому и больно, "как он так", я читаю некоторые темы здесь, понимаю конечно он малодушен, а любил ли. а не бежит ли к теплому беспроблемному уголку, да, ищет легких путей. Думаю, для таких мужчин везде перевалочный пункт. Для таких мужчин , судя по темам, либо спутница серая мышь либо неумеха, а сами...от проблем бежит, боится, поднять руку, потому что сказали, что ты неудачник? не получилось-ищите , пробуйте, вы че, мужики, или уходя, уходите, не ползайте, не стойте на коленях, при этом имея другой "плацдарм". Есть ли настоящие, эти мысли меня пугают, боюсь отношений уже.

Milena29

на самом деле таких много, ооочень много, посмотрите, даже со здоровыми детьми чудят а здесь особики

Аноним автор темы уехать, но трудно будет, все новое, страшно

Наоборот все измениться и к лучшему!

Аноним автор темы знаете, а я поняла, я еще люблю его, поэтому верю в него, поэтому верю ему, поэтому и больно, "как он так",

пишите в личку, не стесняйтесь, вам без поддержки вообще не вылезти из этого
Вам может пендаль волшебный прописать?

вы простите меня, просто когда вместе 14лет, с института, а он старше на 14 лет...когда он начал терять облик, значит не был человеком, внутри гнило, да, сама себе удивляюсь, даже говорить не надо. Решено, сваливать надо. Девочки, вы такие молодцы, форум классный, мозги промывает.

ко мне подруга едет, чуствую пендель уже, мама пришла

Аноним автор темы ко мне подруга едет, чуствую пендель уже, мама пришла

вот у вас есть подруга, есть мама, это уже не мало важно, у меня нет мамы, только подруга, но мы с ней очень редко встречаемся обычно по телефону говорим или соц. сети, я рада что мы снова с ней общаемся и возобновили дружбу, она даже не знала что в моей семье случилась такая ситуация. Все хорошо будет поверьте, просто полюбите себя.

автор дело не в ребенке особом. вы из той породы женщин, которая позволяет что бы из нее сделали тряпочку и ноги протирали.
набор дурацких и не очень умных поступков с полным отсутствием самоуважения.

Аноним автор темы подруга предложила продать наше с мамой жилье и переехать в ревду, она оттуда.

очень разумный вариант подруга ваша предлагает, ревдаближе к Екб.

аноним автор дело не в ребенке особом. вы из той породы женщин, которая позволяет что бы из нее сделали тряпочку и ноги протирали.

не факт, автора могла сама ситуация сломать, а итог плачевный(((

вы сильная помните и не расслабляйтесь вам некогда впадать в депрессию у вас ребенок болен когда от меня ушел муж бросив с 2 детьми 2 лет девочки ставили приближенное состояние к дцп и второй был у меня еще в животе на последних сроках я тоже была не своя но взяла себя в руки чтобы поднимать детей и сейчас ребенок поднимается н алименты подавайте пусь висит лишний груз на душе не факт что будет платит мой урод не платит. и заботы о детях не оставляют времени на депрессию

аноним автор дело не в ребенке особом. вы из той породы женщин, которая позволяет что бы из нее сделали тряпочку и ноги протирали.

да уж конечно, наговорите сейчас. чушь полнейшая.

в чем чушь то именно?

да про тряпочку чушь

аноним18 в чем чушь то именно?

аноним18 да про тряпочку чушь

вас там двое? или один раз галочку поставить забыли?

Без Царя в голове да уж конечно, наговорите сейчас. чушь полнейшая.

нет это не чушь. у нее так было бы в любом случае и даже не будь ребенок особиком.
и прикрывалось бы все тем же

Аноним автор темы знаете, а я поняла, я еще люблю его, поэтому верю в него, поэтому верю ему,

Аноним автор темы звоню, потому что отношение с ребенком подкупает

и все остальное это вытекает. и поэтому прикрыла его везде и на алики не подает и денег ает и много остальных глупостей. и к особости ее ребенка это отношения не имеет.

Автор, напишите, пожалуйста в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы