Ппцнс тяжелой степени

chaoswife

Расскажите подробнее про ваш случай с прививкой, можно в личку

nika007 сейчас дочери 4,5 - все отлично. Какие молодцы! Делитесь, давайте, что делали, к кому ходили
Лена Идем во второй класс и две спортшколы. Рада за Вас
ussr Она раньше в "Особом ребенке" работала?
Еже_ВИКА напишу в личку тебе
natuletka_Я либо в бесплатных РЦ. каких , например??
аноним автор темы Сходили мы таки сегодня к Аронскин Мы тоже у нее были Разница, с Вами , автор, что мы пошли к ней, уже после неск. неврологов, и я ощутила разницу! А так, по большому счету Аронскид МОЛОДЕЦ! Открыть и развить такую сеть реабилитационных центров в Екб, не каждый сможет,и кроме этого сколотить команду специалистов. В городе альтернативы просто нет! Люди приезжают со всех уголков России, запись чуть ли не на 3-5 месяца вперед. Мы сами пользуемся услугами ЗД, ходили 2 раза на логомассаж к Любовь Валерьевне на Онежскую , потому что я не знаю, делается ли этот массаж где то еще.
natuletka_Я Мы не делаем у них все, что она нам выписывает, только основное, +++++++++++

Сходили мы сегодня еще и поликлинику к неврологу. Прописала она нам кортексин и церебролизин. Что-то церебролизин меня смутил. Кортексин старшей дочке ставили - эффекта никакого не было. Думаю, стоит ли вообще начинать это лечение? Сказала, что в 3 мес. может направить на дневной стационар на Опалихинскую.

аноним автор темы Что-то церебролизин меня смутил

мне его ставили в уколах, в свое время конечно, потом в таблетках пропивала, эффект был. Ребенок мой тоже на нем, разве что его лечить начали гораздо раньше - эффект есть. Он догнал сверстников и больше не клонит его постоянно в сон, слабость прошла. Впереди еще лечиться и лечиться, но я не отступаю, верю, что все хорошо будет.

добавлюка я ложку дегтя, чтобы автор не расслаблялась :)) Первый сын инвалид 5ть лет, ползает на животе, не ходит, не сидит, не говорит, отстает в развитии и т.д. диагноз ППЦНС тяжелой степени поставили через месяц после родов, родился здоровый 8 по аппгара, через месяц стал меняться в худшую сторону..... причина как мы все думаем внутриутробная инфекция ....ЦМВ ...Лечим 5ть лет ....делаем все возможное и не возможное, результаты есть, но микро маленькие... но хоть так ..... Поэтому тут как с ДЦП понятие ППЦНС растяяяяяяяяяжимое :) кто из мамочек пишет часто чтоу их детей было ДЦП и все прошло за год, а у кого то на всю жизнь осталось, хотя родители не меньше сил вкладывали....

аноним автор темы 3 мес. может направить на дневной стационар на Опалихинскую

Добивайтесь туда ! Отличный стационар со вторым сыном ездили туда, с первым у них долго наблюдались, отличное отделение, опытные золотые мед. сестры и заведующая Белла Игоревна :))

аноним автор темы аноним автор темы

Запишитесь в Талисман на раннее вмешательство, в Лалио +, почитайте Глена Домана и т.д. бассеин, лфк. Заведите дневник и отмечайте что может а что нет ....

С рождения у Ароскинд наблюдаемся с ее методиками реабилитации подняла нас а мы еще тяжелее 2/4 по шкале апгар родились на 30 неделе с ишемией и лейкомоляцией . Сейчас 4 года обычный ребенок очень крепкая и цепкая все благодаря массажам и т д

аноним автор темы Прописала она нам кортексин и церебролизин

одновременно?
автор, не пугаю, но у моего сына после церебролизина проявилась эпилепсия. хотя ээг было без изменений. может вам посоветоваться с другим неврологом по этим назначениям.

королевочка™ после церебролизина

надо осторожнее с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы