Очень сложная ситуация.Нужны дельные советы.

Oksya25 автор темы

Значит успевайте, пока ему 14 лет. Попробуйте обратиться ко взрослым психиатрам, я знаю только Яворского, может девочки еще подскажут. околонаучный бред пропускайте

Секуринега

Тут нужен грамотный подход, а не тюремные замашки, думаю нужно другое место, пусть жестко, пусть грубо - но не падавляя и не унижая личность! Иначе ни чего из этого хорошего не выйдет. Все маньки которые существовали на планете - поддавались насилию с рождения и в подростковом возрасте...

Аноним

Мммм, т.е надо чтобы его там вообще убили?
Анонимы, вы отражайте иногда свои советы то

Аноним

Это вам сложно, а врачу -психиатру, который 20 лет учился и каждый день их видит, просто!

Аноним и после этого вы жалеете, что его бьют в больнице?!

А вы бы не жалели своего ребенка? Как объяснить вам, когда сердце на части рвется. когда и любишь и ненавидишь одновременно, когда видишь слезы своего сына, а потом видишь страдания своей матери? Как разорвать себя? Вы знаете? Я -нет....

Oksya25 автор темы

сил вам...

Аноним й! "Всю голову в кровь разбил. Как бы это не было прискорбно...."-

да. я бы жалела. ребенок болен и лечение подобрано не правильно. результаты этого неправильно мы пол учебного года по школе ловили. я верю автору.
и шизофреники в семье есть (не мое кровное родство, но ем не менее) и я понимаю печаль автора.
кто не сталкивался с подобным ему реально не понять.

Фрау Гризликофф
не пишите глупости. Нелечение ШЗ гораздо хуже.

Я поняла, что у него не ШЗ, а пограничное состояние. И автор говорит, что лечат его препаратами уже 2 года. Не мог постоянный прием лекартсв привести к таким последствиям?

Oksya25 автор темы

После лечения, постоянная психологическая поддержка вам. Ищите возможность работы на дому, увеличение расходов на содержание неминуемо. Оформляйте все возможные пособия.

Автор, сил вам! Держитесь! Очень тронула ваша тема...

Oksya25 автор темы

Это да... Тяжело, автор... Помню, как тетя ревела ночами... И сына жалко , и за домашних страшно!
Имхо, перебороть себя и лечить. Искать спецов, стучаться во все двери.. Тяжело, больно, но ради здоровья своего ребенка... Не представляю, чтоб я делала... Силллл вам, мудрости и терпения

Аноним это распущенность, наложенная на подростковый возраст-отделить от шизы очень сложно, а в больнице залечите и все- на все жизнь дебил и идиот!!! Забирайте срочно, пусть пьет валерьянку и ходит в спортивные секции, на скалолазание, на сплав- спорт реально помогает от агрессии

Придерживаюсь такого же мнения.

Автор, сил Вам. Надеюсь подберут терапию. Врачу все-таки официальную бумагу подайте, есть у них там входящая почта, наверное.

Акелла Не мог постоянный прием лекартсв привести к таким последствиям?

Тот же мучает вопрос. Может зря я сразу согласилась на лекарства, а не попробовала какие-то другие методы. Сейчас поздно, конечно, об этом говорить

Северус Автор, сил вам! Держитесь! Очень тронула ваша тема...

+++

Акелла И как потом вообще жить под одной крышей с людьми, которые упекли тебя в психушку.

вы вообще не понимаете, о чем говорите. не "упекли" его, а лечат, для его же блага.

Rery После лечения, постоянная психологическая поддержка вам

Да и так постоянно с психотерапевтом занятия. Только в музу центре первый курс закончили, все хорошо было, и вдруг такое, сама не ожидала. Планы были в Интелект пойти, с репетиторами позаниматься, а теперь в психушке. В себя прийти не могу.

Аноним автор,случаем ваш сын по знаку не близнецы?у них частенько крышу рвет

Нет. Он стрелец.

Oksya25 автор темы

На бесплатных телефонах психологических служб сидят очень профессиональные люди. Попробуйте так, может найдете своего телефонного помощника.

Oksya25 автор темы

Вы обращались к клиническим психологам?

Rery На бесплатных телефонах психологических служб сидят очень профессиональные люди. Попробуйте так, может найдете своего телефонного помощника.

я бы посоветовала автору отделение кризисных состояний на индустрии и зав отделения Машкова. чудеснейший врач и специалист. я ему очень и невероятно благодарна и еще одному человеку из этой темы.

Девочки, все, кто комментировал, и вопросы задавал. Я вам всем благодарна, очень-очень. Спасибо огромное вам всем. Мне, действительно, сейчас очень тяжело. Поговорила с Вами, и легче как-то стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы