Очень сложная ситуация.Нужны дельные советы.

Ситуация такая, что в двух словах и не расскажешь. Был обычный здоровый ребенок, учился в школе с углубленным изучением отдельных предметов не суть каких на 4-5, защищал проекты, и вдруг в 12 лет поворот на 360 градусов. Ругань-мат в адрес близких, драки. Вроде успокоили: психологи, психотерапевты, диспансер на Индустрии, Томатис терапия... срыв.... ужас-ужасный:избил бабушку, пришлось вызвать скорую, и как итог отвезли на Сибирский тракт в подростковое отделение. Теперь новая проблема в стационаре, нам бы терапию подобрать , а там дедовщина или, что там еще не знаю, как назвать, но сына второй день прессуют местные сторожилы. И забирать из больницы-вроде терапию надо подобрать адекватную, и оставлять-сердце кровью обливается-бьют. Что делать, и как вести себя не знаю. Вроде человек я достаточно самодостаточный, и всегда решения принимаю быстро, а тут полный раздрай. Девы, совет дайте!!!

Oksya25 автор темы

забирать, если бьют.
какие еще варианты-то?

переведите в сосновый бор

а с персоналом поговорить?

Не вопрос забрать, а дальше, что? Ни кто не помогает, ни один психиатр, говорят подбор терапии только через стационар. Вот и отправили в стационар,а там тюряга натуральная...

аноним переведите в сосновый бор

А там берут подростов?

Подростковом отдаление оно такое. Но ведь и ребенок автора не подарок. На индустрии конечно шоколадно, а в подростковом отделении полно таких ...
По какому диагнозу терапию то подбирают??? Должны де предварительный сказать ?

мышкаЮля а с персоналом поговорить?

Сегодня по телефону говорила, извините за выражение "дохлый номер".

Shtormit Подростковом отдаление оно такое. Но ведь и ребенок автора не подарок. На индустрии конечно шоколадно, а в подростковом отделении полно таких ...
По какому диагнозу терапию то подбирают??? Должны де предварительный сказать ?

Диагноз на грани. В коллективе белый и пушистый, дома-агрессор. В коллективе ответ дать не может абсолютно ни кому, если и может, то только мне. Я объект выброса всего негатива.

Так что за диагноз ?

Oksya25 автор темы

А ему ставят какой-то психиатрический диагноз?
Что-то сложно представить, что ребенок ни с того ни с сего, учась в благополучной школе и имея комфортную атмосферу и пример взрослых дома, будет ругаться матом и бить своих близких
Ребенка забирать и показывать другим специалистам.
Ему сейчас сколько лет?

Oksya25 автор темы А там берут подростов?

смотря что у вашего ребенка. вы ответить можете что за диагноз? вас тут никто не знает, рега у вас свежая.
вас специалист сидит пытает, вы вокруг да около ходите. как вам можно совет нормальный дать?

На индустрии какой диагноз поставили?

Акелла Ему сейчас сколько лет?

Сейчас 14 лет. Хорошо все было, просто замечательно, и уже два года ада. Вдруг ни с того, ни с сего изменился. Сначала просто грубил, потом матерился, потом дрался, а последняя точка-избиение бабушки. Диагноз: психоподобное состояние. Т.е., если не подобрать адекватную терапию , то шизофрения.

аноним смотря что у вашего ребенка. вы ответить можете что за диагноз? вас тут никто не знает, рега у вас свежая.
вас специалист сидит пытает, вы вокруг да около ходите. как вам можно совет нормальный дать?

F 21.4

а на индустрии нет подросткового отделения? я там видела взрослых мальчиков из области, может быть дневной стационар лучше.

Секуринега Следы побоев есть?

Да, есть.

Фрау Гризликофф а на индустрии нет подросткового отделения? я там видела взрослых мальчиков из области, может быть дневной стационар лучше.

Нас не берут туда, мы там уже в этом году были. Говорят, что раз в год только можно.

оставляйте и лечите.

Oksya25 автор темы F 21.4

вы гуглили диагноз? Псевдопсихопатическая (психопатоподобная) шизофрения.
у него уже шиза. и очень странно что вы его за 2 года от шизы не лечили.

Секуринега Не один ваш бабушку избивал. Но, считаю, неразумно забирать его домой без подобранной терапии.

Я тоже так считаю, но....когда твой ребенок плачет, это просто невыносимо....Все вдруг забывается плохое, и хочется его защитить. А он там один всю ночь, а ему сказали, что убьют его... И как эту ночь пережить,чтобы только в 10 утра его увидеть.

автор ваш ребенок болен. у него шиза и может быть бред.

аноним у него уже шиза. и очень странно что вы его за 2 года от шизы не лечили.

Анонимам не отвечаю, но вам отвечу. Лечила у Ретюнского.

Oksya25 автор темы Анонимам не отвечаю, но вам отвечу. Лечила у Ретюнского.

понятно. он там же на сиб тракте работает. сейчас ребенка видел?
в общем я вам сочувствую. вам силы пережить, но ради себя, ради него самого - оставляйте и лечите.
в общем крепитесь. это очень тяжело и страшно ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы