Очень сложная ситуация.Нужны дельные советы.

аноним автор ваш ребенок болен. у него шиза и может быть бред

И что? Пусть умирает? Что вы предлагаете?

простите, семья у вас "полная"?

Автор, я не в курсе, но ведь и там , наверное, можно заплатить мед. персоналу (лично договориться), чтобы за сыном приглядывали и в обиду его не давали?

Oksya25 автор темы И что? Пусть умирает? Что вы предлагаете?

я предлагаю перестать истерить. никто его не убьет. спокойно лечить ребенка.

аноним понятно. он там же на сиб тракте работает. сейчас ребенка видел?
в общем я вам сочувствую. вам силы пережить, но ради себя, ради него самого - оставляйте и лечите.
в общем крепитесь. это очень тяжело и страшно ((((

Видела,да. В ужасном состоянии он. Понимаю, что домой не вариант, нужна терапия. Жалко его, реву непрестанно, ни спать ничего не могу....

Акелла Что-то сложно представить, что ребенок ни с того ни с сего, учась в благополучной школе и имея комфортную атмосферу и пример взрослых дома, будет ругаться матом и бить своих близких

обычная ситуация у шизофреников, прогрессирует со временем. Окружающие в коллективе могут долго не замечать ничего, максимум небольшие странности.

У знакомой там дочка лежала. Говорит, там много детей из детдомов, они домашних недолюбливают (мягко сказано). Дочь у нее тоже ревела, чтобы забрали. Забрала, но там диагноз полегче.

тата тта простите, семья у вас "полная"?

Умер наш папа.

Аноним но ведь и там , наверное, можно заплатить мед. персоналу

Об этом думала. Попытаюсь.

Подкупить медсестру чтоб опекала?

Аноним Говорит, там много детей из детдомов

Да, в основном.

Я вижу один выход - договариваться с медсестрами за деньги. Почему именно этот способ обычно срабатывает. И вам будет спокойнее. А вы крепитесь. При правильно подобранной терапии люди с таким диагнозом не отличаются от других.

Может быть щас мое предложение прозвучит бредом... А если его на дневной стационар, а на ночь нанять типа сиделки что ли или санитара?
Не дай бог такое, ттт, но я бы рассматривала в этой ситуации даже самые бредовые варианты
Автор, сил вам

Аноним можно заплатить мед. персоналу (лично договориться),

Вот только вопрос кому. Они меняются же там посменно. С удовольствием бы заплатила.Уже спрашивала пр платную палату.чтобы он поспал хотя-бы, он не спит совсем уже две ночи,теперь третью спать не будет. Нет у них таких услуг.

Обычно 2-3 медсестры на ночь дежурить остаются. Договориться с каждой об оплате за ночь. Да, накладно, но ведь ребенок дороже.

Аноним А вы крепитесь. При правильно подобранной терапии люди с таким диагнозом не отличаются от других.

Спасибо вам.

Аноним но ведь ребенок дороже.

Конечно дороже. Завтра поеду утром,и попытаюсь что-то сделать.

Когда умер? Срыв изза этого был?

F21, это не шизофрения, это по типу шизотипических проявлений в личности без нарушений мышления. это может присутствовать в рамках акцентуации характера и с возрастом сглялчтся проявления, либо в рамках психопатически го развития личности, либо ждать бреда галлюцинаций и нарушений мышления . Хотя мне кажется последнее это не вариант автора. Я бы искала проблемы в семье, акцент на семейную психотерапию делала.
Как ребенок сам объясняет причины, почему он избил бабушку? Что спровоцировало ?

Shtormit акцент на семейную психотерапию делала.

Это мне говорили и на Индустрии

Shtormit Как ребенок сам объясняет причины, почему он избил бабушку? Что спровоцировало ?

Просил прощения. Спровоцировал торговый представитель, придя к нам в дом и предложив товар. Сын решил, что подарок за 10 тысяч мне очень нужен, бабушка сказала, что денег нет, и началось... Он вообще себя возомнил хозяином в семье, не имея представления об обязанностях хозяина

Shtormit Как ребенок сам объясняет причины, почему он избил бабушку? Что спровоцировало ?

Такие же вопросы возникают. Он сам как комментирует свое поведение? Чего хочет? Может можно как-то скорректировать такое поведение без стационара? Что его интересует в жизни? Спорт или другие увлечения есть?
Извините за большое количество вопросов, очень вам сочувствую.

fly_mama Когда умер? Срыв изза этого был?

Не заметила, мы не жили уже тогда вместе, но судя по разговорам сына ему это запало в душу

А в школе себя как ведет? Друзья есть? Окружающие и учителя замечают его проблемы или вы скрываете его такое поведение?

Акелла Что его интересует в жизни? Спорт или другие увлечения есть?

Спорт-да, интересует, но проблема в том, что у него всегда были проблемы в общении со сверстниками. От сюда все и пошло. Сначало проблемы в школе, потом это все вылилось на семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы