Очень сложная ситуация.Нужны дельные советы.

Акелла Окружающие и учителя замечают его проблемы или вы скрываете его такое поведение?

А он в школе зайка, и на Индустрии зайка. Он только дома такой стал. Меня на Индустрии спрашивали зачем я его вообще туда привела. Мне не верит ни кто , что у нас происходит.

аноним понятно. он там же на сиб тракте работает. сейчас ребенка видел?
в общем я вам сочувствую. вам силы пережить, но ради себя, ради него самого - оставляйте и лечите.
в общем крепитесь. это очень тяжело и страшно ((((

Нет не видел. Смысла не вижу. Попытаюсь как-то дедовскими методами, через мед. персонал договориться о более менее комфортных условиях для ребенка. Ретюнский, конечно профессор, но опытов над сыном хватит уже.. Новых препаратов за бешенные бабки мы пропили достаточно

Сил Вам, автор.

Ирделиз Сил Вам, автор.

Спасибо Вам. Мне это очень важно.

Oksya25 автор темы Спорт-да, интересует

Может на этом упор делать? Найти тренера мужчину, договариваться о содействии в корректировке поведения, загружать его максимально физ. нагрузками.
Я конечно не специалист и может не права, но такое вот лечение и условия пребывания в стационаре, не добавят парню проблем, не озлобят его еще больше?
Вообще надо его поместить в среду людей увлеченных чем-то: спортом, походами и т.п., чтобы в этой среде было не принято и стыдно его поведение. Блин, ну что-то же можно, наверное, сделать кроме медикаментов?

Вот всегда относилась к психдиспансеру с опаской. Не совсем в курсе, но так страшно подавлять психику препаратами. Конечно, если ничто больше не помогает - только этот вариант.
Сил6 терпения и зоровья вам, автор. И вашему сыну - выздоровления.

Акелла . Блин, ну что-то же можно, наверное, сделать кроме медикаментов?

Я сижу, и думаю об этом же. Не знаю, как передать чувства матери, родившей абсолютно здорового ребенка, строившей планы на его будущее, обучающей ин. языкам , в школах компьютерных, когда ребенок учился почти на отлично, и вдруг на 12 году его жизни услышать ... да он же у вас УО, ему место только в школе 8 вида, и все отлично будет... Не могу свои чувства передать...Ну как может такое быть? Не могу с этим смириться.

Акелла не озлобят его еще больше?

Этого боюсь больше всего

А разве так бывает, что 12 лет все отлично, а потом бах и уо?
Может переходный возраст такой сложный, на ложились развод, как я поняла, смерть отца?

На томатис терапию, когда ходили, там мне сказали, что просто мужик в доме нужен. И все проблемы решатся. Где только взять такого? Вот вопрос.

Это вам на индустрии уо поставили?

Oksya25 автор темы да он же у вас УО, ему место только в школе 8 вида, и все отлично будет... Не могу свои чувства передать...Ну как может такое быть? Не могу с этим смириться.

да, и кто Вам такое заявлял? если как Вы пишите, он везде зайка кроме дома?
И еще непонятно, если Вы были на индустрии в этом году, то терапию ребенку должны были подобрать. Там на Индустрии есть какой-то центр для подростков.
И избил бабушку, это прям избил или толкнул или схватил за руки, что-то такое?
И вопрос зачем бабушка пускает торговых представителей, если нет все равно денег....ну это уже офф конечно.

Oga-Oga А разве так бывает, что 12 лет все отлично, а потом бах и уо?

Бывает, как оказалось... Хотя я сомневаюсь. По заключениям нейропсихологов УО нет. Но в стационарах другое мнение, и там эти заключения не читают.

Из автора все по крупинкам вытягивать приходится, не нравится мне такой подход

Фрау Гризликофф И избил бабушку, это прям избил или толкнул или схватил за руки, что-то такое?

Прям избил, да. Иначе я бы скорую бы не вызвала. Это последняя капля просто была. Всю голову в кровь разбил. Как бы это не было прискорбно....

Oksya25 автор темы

А он бабушки прямо избил или просто толкнул неудачно?
Я, честно говоря, не верю в это ваше уо, не бывает так что в школе все отлично, а дома маленький тиран. Девиантное поведение на то и девиантное, чтобы проявляется везде а не только дома

Акелла Блин, ну что-то же можно, наверное, сделать кроме медикаментов?

если шиза, то ничего кроме медикаментов не поможет. основное - правильные лекарства, потом уже все остальное.

Oksya25 автор темы

Все, прочитала((((((

Shtormit Это вам на индустрии уо поставили?

Ну да, так вскользь предположили. Я спросила, правда, а ни чего, что ребенок 2 года на сильнейших препаратах сидит. Мне говорят, нет, это, мол, не влияет. Я говорю, как так, не влияет, он же учиться не может, через полчаса устает. Мне говорят, нет, не от лекарств это. Это он такой УО.

Oksya25 автор темы

Бред, ну вот честно, бред какой-то с этим вашим уо

Да не поверю, ибо личный пример имеется. У тетки 36 лет назад родился сын. Здоровый, нормальный ребенок. Неврология да, была. Выписанны были препараты. Она не заморачивалась, считаоа все нормой. А после полового созревания началось... Шизофрению поставили сразу в 14 лет. Она из стационара его забирала, ее бил всех домашних, она его жалела, прикрывала. Ну и результат очень плачевный... Не буду писать
Автор, узи гм делали при рождении? У невролога на учете стояли?
Вот не поверю, что прям паинька и шиза...
Лекарства и стационар! Другого пути нет... Если хотите здоровья сыну

Акелла Пейте прописанные таблетки,

Да пили честно мы прописанные таблетки . Меня на Индустрии убеждали об адекватно подобранной терапии, хотя я и звонила и приходила к ним, и убеждала, что не помогает нам эта терапия, что, что-то другое нужно. Выписали и все, а потом сказали, что к ним только раз в год можно, и если есть проблемы то скорую вызывайте, а по скорой только на сиб. тракт. Вот так мы там и оказались, после неправильно подобранной терапии на индустри.

Oksya25 автор темы

а кто там предположил УО?
Кто на индустрии у вас был лечащий врач?

Mиланка Вот не поверю, что прям паинька и шиза...

вам же написал специалист - не шиза это.
ну и да - акромя бреда скажем так ребенок с шизой вполне нормальный ребенок. я такого лично видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы