Очень сложная ситуация.Нужны дельные советы.

Oksya25 автор темы

А какие препараты? Побочку какую дают?
Че та мутно все там у вас с диагнозом

Mиланка Неврология да, была. Выписанны были препараты. Она не заморачивалась, считаоа все нормой.

Неврология, да была, но в отличие от вашей тетки я заморачивалась и все, что прописывали исполняла. И уколы сама ставила и таблетки давала , и в бассейн ходила, и массажи делала, и аппликации.

Oksya25 автор темы Да пили честно мы прописанные таблетки . Меня на Индустрии убеждали об адекватно подобранной терапии, хотя я и звонила и приходила к ним, и убеждала, что не помогает нам эта терапия, что, что-то другое нужно. Выписали и все, а потом сказали, что к ним только раз в год можно, и если есть проблемы то скорую вызывайте, а по скорой только на сиб. тракт. Вот так мы там и оказались, после неправильно подобранной терапии на индустри.

к сабанцеву не обращались?

Oksya25 автор темы

А из стационара забрать щас хотите...
Чет как то мутно все...
Ну заплатите в конце концов мс, пусть смотрят за ним.
Сил вам! Верю, что тяжко!!

Oksya25 автор темы ебенок 2 года на сильнейших препаратах сидит. Мне говорят, нет, это, мол, не влияет. Я говорю, как так, не влияет, он же учиться не может, через полчаса устает. Мне говорят, нет, не от лекарств это. Это он такой УО.

Вот уж ерунда. Конечно, медикаменты влияют и на память, и на внимание, и на скорость мышления. Особенно, если не так подобрана дозировка.
Держитесь автор, сын у вас один, а пациентов в больнице много.

jane air к сабанцеву не обращались?

Обращались. Сказал, что на индустрии терапия подобрана не правильно. Подобрать только через стационар можно, а поскольку на индустрии мы в этом году уже были, то только через сиб. тракт, где в данный момент и оказались.

а что за препараты, если не секрет

Mиланка А из стационара забрать щас хотите...

Нет.

Фрау Гризликофф а что за препараты, если не секрет

Ох... Начали с трифтазина, потом рисполепт, потом сероквель, потом инвега, и снова рисполепт, затем инвега , снова рисполепт

Mиланка Сил вам! Верю, что тяжко!!

Спасибо Вам. Тяжело ужасно, не передать даже...

Oksya25 автор темы

может написать заявление в стационаре об угрозах ребенку, о том что палату не предоставляют, о побоях. В общем, официальную бумагу.
Ну, и, пжлт, напишите, кто на индустрии сына у вас лечил.

Oksya25 автор темы если не подобрать адекватную терапию , то шизофрения.

Oksya25 автор темы F 21.4

у него уже шизофрения
оставляйте там, пусть пробуют лечить, он может быть опасен

Акелла И как потом вообще жить под одной крышей с людьми, которые упекли тебя в психушку.

не несите пургу. нормально живут.

Акелла

не пишите глупости. Нелечение ШЗ гораздо хуже.

Попробуйте кинуть сканы доков в питер в бехтеревку?
Я своего консультироваоа в филатовке через инет( у моего почки, правда)
В филатовке консультации есть платные

Я считаю что надо забирать, у тего сейчас и так тяжелый период, переломный момент,а то сейчас еще психику больше нарушат - и вообще маньяком станет. Я так поняла он подросток у вас. У них у всех в это время крышу сносит, у меня сосед был так вообще мама его рыдала, что он только не делал, нашли авторитета в его глазах и работали уже через него. Но отдать нужно куда то может в другое место. Еще вам расскажу случай - у моей мамы подруга взяла сына из детдома, они дили душа в душу , так же до подросткого периода , потом началось все как у вас, она не знала что делать - решила окружение плохое- все продала переехала в лругой город - в итоге ему сейчас 29 лет, он силит у нее на шее, требует каждый день деньги по 200 руб, узнал что усыновлен он и вообще възелся, и ударить может и дома все перевернуть, она теперь сама не рада что ребенка этого усыновила.. Но говорит это мой крест и буду нести его до конца. А папа у низ умер- авторитета получается не было, и держать было не кому его)

Акелла И еще, я не представляю как можно здорового физически 14летнего лба насильно отправить на принудительное лечение?

В 14 можно, без его согласия, а в 15 уже нет.

сил вам

Oksya25 автор темы

Держитесь! Боритесь за мальчика!

Акелла И как потом вообще жить под одной крышей с людьми, которые упекли тебя в психушку.

а бабушке как теперь жить с внуком, который ей голову разбил, а? лечить его надо, хотя полностью не вылечить, но хоть агрессию снимать, у меня дядя в дурке работал, так там почти все постоянные, выписываются на несколько месяцев, потом опять полечиться

Секуринега

Сокурсник мужа моего там работал, да, тяжко не то слово....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы