Очень сложная ситуация.Нужны дельные советы.

jane air зав отделения Машкова.

Спасибо. Попробую.

Аноним
вы вообще не понимаете, о чем говорите. не "упекли" его, а лечат, для его же блага.

Да все я понимаю...
Говорю утрированно. Но все-таки, немало случаев врачебных ошибок. Он сидит на препаратах уже 2 года, с 12 лет. Тогда он никого не избивал. На тот момент времени не испробованы другие способы корректировки поведения.
Я частенько встречаю взрослых успешных, образованных, самодостаточных людей, которые рассказывают о том, что они вытворяли в подростковом возрасте. А если бы их с 12 лет вот так же взяли в оборот, быть может не одна бабушка пострадала бы.

Фрау Гризликофф Ну, и, пжлт, напишите, кто на индустрии сына у вас лечил.

Камрат Ю.В.

Акелла На тот момент времени не испробованы другие способы корректировки поведения.

Это наверное самая главная моя ошибка. Не к психиатрам мне надо было идти тогда.

Автор, я вам очень сочувствую. У меня у отца диагностированная шизофрения, я боюсь ребенка рожать из-за этого.
Но, с другой стороны, это дело лечится, правильная терапия - и человек будет полноценным членом общества. Не сдавайтесь, пробуйте что ему подойдет! Делайте все что нужно, время тут нельзя упускать.

я, конечно, ничего о такой теме не знаю, потому хочется просто пожелать вам сил, терпения, стойкости и даже мужественности, надеюсь, все у вас еще наладится.
несмотря на то, что нет у меня такого опыта, я бы на вашем месте сына там оставила. простите, пожалуйста, за такие слова, но мы не предвидим будущее, и кто знает, возможно без лечения он и на вас когда-нибудь замахнется, а если что страшное с вами сделает? ему ведь потом еще жить после этого, одному, тогда уже никто помогать ему не будет. так что нужно делать все возможное, чтоб он лечился. а вам самой принять успокоительных средств и думать о том, что вы все делаете для него, а не против него. конечно, не стоит бросать идею договориться с персоналом, чтоб приглядывали.

У двоюродного деда мужа шиза случилась после несправедливого обвинения и посадки в тюрьму (начальник попросил в пятницу поиграть на баяне на свадьбе, а потом, когда вскрылся прогул, ни слова ни полслова не вставил в защиту). Вышел из тюрьмы и попал в психушку. Ну что, во время очередного забора из учреждения, зарубил мать топором (

Автор' я вам и вашему ребенку очень сочувствую! Так жаль' что вот так в жизни повернулось. Очень желаю' чтобы все пошло у вас наилучшим образом. Это' конечно' кошмар' что так все сложилось.... сил вам и удачи вам и сыну!

Я с парнем знакома была с детства, учились вместе в техникуме, в одной компании были. Единственный сын у матери, правильный такой был... Когда случился кризис и он потерял в деньгах много (1998г), его это так накрыло, что начал такие вещи вытворять, что сначала и понять не могли. Чуть мать молотком не прибил, на людей кидался, стекла в доме выбивал...Принудительно лечили. Временами вроде бы и узнает, а так- по виду бомж бомжем. Я вам так сочувствую!
Мой сын в психбольнице в центре псих.реабилитации с навязчивыми движениями лежал . Ему было 7 лет. Самый маленький был там. Это было 10лет назад. Но не обижали. Отделение было платное. Не знаю, есть ли сейчас. Рассказывал, что там дети на дневном стационаре были. Многие перенесли психологические травмы, смерти близких...

Автор, я не сильна в психиатрии, и не хочу давать советы "лишь бы написать"...
Но зашла пожелать Вам сил и мудрости. Пусть к Вам придет правильное решение. Искренне желаю здоровья вашему сыночку. Пусть все уже наладится. Берегите себя и его.

Автор, не пропадайте, напишите потом удастся ли договориться с медсестрами...

Аноним это дело лечится

это не лечится

Ну у автора еще и с диагнозом не все ясно, многие перерастают и успокаиваются. Может, действительно, побочка от таблеток. Я к врачам отношусь очень настороженно, т.к. врачебные ошибки не редкость.

Акелла

Рискну поддержать. У меня у самого старшему сейчас 15 лет. Вы просто не знаете, что нормальные подростки, отличники, спортсмены в этом возрасте могут выкинуть! Сколько из них совершают "глупостей" на фоне подростковой перестройки сознания, когда амбиции прут наружу, а мозгов еще нет и самое главное нет жизненного опыта. Проявление агрессии - это способ самовыражения в этом возрасте от нехватки опыта решать проблемы другим путем.
А почему Вы своего сына сразу в тюрьму не отправили?
Вы обратились к врачам с проблемой, которую не захотели или Вам было некогда (работа, личная жизнь, бытовые проблемы) решать. Так вот врачи её и решают по-своему! Вы просто отдали им своего сына, вместо того, чтобы понять его и помочь!
Я Вам как мужчина скажу: слезы пацана в 15 лет дорогОго стоЯт! Это он так показывает Вам, своей маме, как Вы ему нужны!
Если Вы и сейчас отвернётесь от него, как делали всё последнее время, Вы рискуете потерять его навсегда.
А сколько подростков в этом возрасте самоубийством жизнь заканчивают, не задумывались?
Он же пацан, да то, что Вы развелись, да еще и отец умер: Вы действительно наивно думали, что это легко пережил, а может и до сих пор переживает?!
Спасайте сына, мама! Ему мама нужнее, чем "материнская забота" в виде таблеток!

Понимаю автора. Веди если это действительно диагноз, то нужно лечить. Здесь без таблеток никакая материнская любовь не поможет. А вот если это побочка от лекарств или гормоны играют, то тогда можно залечить и до диагноза. Здесь все-таки нужно обойти побольше специалистов и определиться в чем проблем.

Автор, как ночь у сына прошла?

сколько советов и мнений мягко скажу "неумных". Автор, помочь ничем не могу, только пожелать терпения и сил вам и вашему сыну. Чтобы справились и не вспоминали такой ужас. От души сочувствую.

Bez nika

Что-то мне подсказывает, что в глубине души Вы можете думать и действовать совсем не так...

Аноним

Согласна!

Аноним еще вопрос напрашивается, что ж за бабушка такая?! после нанесения удара по голове - моя бы взяла ремень,сковородку,табуретку, скалку,да все что что под руку попалось ДА ТАК бы приложила 12 летнего подростка с матом вкупе, что мало не показалось бы. И я сама бы потом всыпала, но к врачам не пошла бы. У меня разговор короткий- поднял руку на взрослых и ближних - значит взрослый, все дела по дому твои и с 14 лет сам себе зарабатываешь на все развлечения, оплату телефона и интернет, модную одежу, готовишь сам!!!

Если это действительно щизофрения, то вы не представляете, что это такое, и тут человек не властен над собой. У подруги муж шизофреник. Когда на него накатывает, это ужасно.Я бы не смогла с таким жить. Думаю, если бы лечился такого бы не было. Поэтому все кто говорят, нафиг лечения, вы не правы.Автор сил вам и терпения.

По телефону звонить врачам и просить что-то сделать бесполезно. Надо идти лично к врачам с деньгами и просить-умолять перевести ребенка в другую палату и сделать что-то, чтобы за ним присматривали. Побочки от лекарств точно есть, но врачи не любят признаваться, что побочки есть. Автор, попробуйте обратиться к гомеопату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы