Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбрать, кому помочь?

♔Madе_in_Heaven

я тоже к стати подумываю о том. что это разводка, но у меня такой характер, я всегда стараюсь верить в добро и порядочность и все же надеюсь, что это не развод и кто то получит помощь. Хотелось бы чтобы дельфинотерапию оплатили в соседней теме т.к. там все срывается и нет возможности взять кредит

мы раньше также адресно перечисляли, но потом я поняла, что не могу делать выбор в чью-то пользу, тяжело. Теперь просто перечисляю в фонд и не узнаю, как деньгами распорядились. а то раньше отправлю деньги и смотрю новости, как там ребенок, потом расстраиваюсь сильно. поэтому долг выполняю, но так, чтобы не знать кому и что потом с ребенком стало.

Nastasi2009 Грех так поступать с людьми нуждающихся в помощи,бумерангом вернётся

♔Madе_in_Heaven Девочки это разводка ......просто автор решил таким образом "повеселится"

Танюша67 я тоже к стати подумываю о том. что это разводка

Хватит, девы. Это не разводка. Не писала, потому что не было решения. Сейчас оно есть. Завтра деньги придут в фонд, помощь адресная.

Аноним Блин. Какое же позорище. Видимо, поэтому и анонимно.

Могу и не анонимно. Мне стыдиться нечего.

Камила Идрис

хорошо, что не разводка и кому то помогли!

Аноним мы раньше также адресно перечисляли, но потом я поняла, что не могу делать выбор в чью-то пользу, тяжело.

Да, я Вас понимаю. Но это было решение супруга, это его деньги, имеет полное право.

Камила Идрис

Удалила.

Nastasi2009

♔Madе_in_Heaven

Танюша67

Девочки, тоже удалите, что ли.

Удалила радует что не разводка и малыш получит помощь

Камила Идрис

А какой фонд и что за адресная помощь?

Вашей семье - здоровья и благополучия. Вы молодцы.

Поражает а...недалекие такие, вот не зная брода.....орут уже что разводка, обвиняют человека...ужас...не стыдно вам??? И ведь уверены еще в своей правоте....эх......

Камила Идрис Nastasi2009
Грех так поступать с людьми нуждающихся в помощи,бумерангом вернётся

ужас , это вы

Nastasi2009

грех совершаете обвиняя человека.... сначала опустили, а потом как ни в чем не бывало

Nastasi2009 Удалила радует что не разводка и малыш получит помощь

Выбирайте перспективного ребенка. Чтоб эти деньги не ушли в песок и действительно помогли выздороветь - ребенку с пороком сердца, с расщелиной верхней губы и неба.

dream★™ Поражает а...недалекие такие, вот не зная брода.....орут уже что разводка, обвиняют человека...ужас...не стыдно вам??? И ведь уверены еще в своей правоте....эх......

вот давай те без этого! Разводок в теме особого ребенка было не мало, ни кто автора не оскорблял, тем более, что тема была начата от анонима, ни какой ругани в теме не было, просто предположили, что разводка еще и потому, что несколько дней было молчание от автора. По моему ни кто ни кого не обидел.

Камила Идрис с мужем молодцы, здоровья им удачи! Больше здесь не чего добавить!

Танюша67 вот давай те без этого!

а почему это?? Я факты пишу..

Танюша67 ни кто автора не оскорблял

Танюша67 росто предположили, что разводка

ого...вот это предположения??? :

Камила Идрис Грех так поступать с людьми нуждающихся в помощи,бумерангом вернётся

Камила Идрис Девочки это разводка ......просто автор решил таким образом "повеселится"

я не про вас вы писала, вы склонны думать, а про вышеуказанных мадам....которые орут без повода, сами что то додумав.. еще и в греховности обвинили, короче типичная хабалистость, говорить лишь бы говорить....
Автор молодец.

Автор, Вы с мужем молодец...

А из предложенных вариантов, когда хочешь помочь, но не знаешь кому..
Это самый лучший:

аноним вариант помочь большому количеству детей не рассматривали?
в нашей области и городе много кор школ, у всех с финансированием просто говоря жопа.
сделайте им кружок легоконструирования, просто оборудуйте или отремонтируйте 1 кабинет, да даже просто купите дидактический материал, средства визуализации.

да даже просто праздник устроить то же денег стоит

dream★™ а почему это?? Я факты пишу..

какие факты Вы пишите? не вижу))) Просто вот Вам как раз хочется тут повеселиться!

Девы, хватит склок. Тема не та.

Аноним А какой фонд и что за адресная помощь?

Фонд "Мы вместе". Фамилию/имя сообщать не считаю необходимым. Ребенок перспективный, деньги нужны срочно.
Всем спасибо за мнения.
Считаю, что тема себя исчерпала. Модераторы, закройте, будьте добры.

Камила Идрис Считаю, что тема себя исчерпала. Модераторы, закройте, будьте добры.

Вы еще и мудрая)))

Фима Собак

Еще раз спрошу: дети с неизлечимым заболеванием в помощи не нуждаются? За борт?
Педиатр.......

Аноним Ведь вы сейчас собираете на ортез

а им кто его прописал? если ортопед, пусть идут и вписывают его в карту ИПР и будет он им бесплатно или можно купить самим и вернуть деньги.

Аноним

Для того чтобы купить нужно ни много ни мало 78000 и их надо где-то взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы