Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбрать, кому помочь?

Аноним

Большое спасибо за участие

Хотели как лучше, вышло как всегда
Автор, вы молодец, благое дело делаете!

Анонимусь Хотели как лучше, вышло как всегда

Вроде, еще ничего не вышло...

Автор че-то исчезла

Аноним

Я имею ввиду, что не смотря на первый пост автора, Ее таки завалили предложениями

Я знаю мальчика которому нужна помощь. Писали в несколько фондов. Один фонд отправляет в другой. Напишите мне в личку, все вам подробно напишу. Может это тот малыш которого Вы ищите.

вариант помочь большому количеству детей не рассматривали?
в нашей области и городе много кор школ, у всех с финансированием просто говоря жопа.
сделайте им кружок легоконструирования, просто оборудуйте или отремонтируйте 1 кабинет, да даже просто купите дидактический материал, средства визуализации.
вариантов много.
и не придется выбирать конкретного ребенка.
или в фонд.

мое мнение

Трям! автор темы Просто хочу совета, как поступить. Как бы Вы поступили?

1 вариант >Аноним я бы выбирала в ближайшем окружении, чтобы эту семью знал хоть кто-то из моих знакомых

2 >ононимко В фонд перечислите. Они правильно потратят. Выбор хороших фондов велик. Подари жизнь, Фонд Вместе, Русфонд.

Зайти на страницу фонда и почитать истории

Я бы на вашем месте, автор, адресно помогла сироте из дома инвалидов. Поясню почему. Дети, у которых есть родители имеют хоть какой-то шанс, что ради них будут напрягаться и найдут деньги. У сирот такого шанса нет практически, они получают все в рамках омс, но этого, сами понимаете, ничтожно мало. Поэтому я бы посетила дом инвалидов и узнала, кому срочно нужна помощь.

Девы, всем спасибо за мнения. По поводу юмамских детей тоже думала, и про сирот тоже. В общем... тяжко, конечно.

Трям! автор темы

Вы хоть потом напишите как поступили

Аноним

Да, конечно

выбор всегда сложный в этой ситуации.

оксашуля А я попрошу.

Оксан, спасибо, конечно. но не надо. Нам не надо. даже нельзя. это 100 % пролежни. Любой корсет, хоть из Германии

Трям! автор темы

Тяжело, но какой бы выбор вы не сделали он будет правильным. Не терзайте себя!

очень трудный выбор у автора. По телевизору показывают сюжеты про детей, иногда есть такие сюжеты, что срочно надо лечение и есть шанс если не полное излечение, то убрать боль и дальнейшее последствия болезни. Коряво наверно объяснила, но суть примерно такая, что если в ближайшие дни-месяц не будет лечения, то дальше будет болезнь прогрессировать и даже если потом лечить, этого не исправить, а вот если срочно и сейчас, то результат будет очень хороший.
Ох, пока писала, столько мыслей и все противоположные, почему этой категории, а не другой.
Выбирайте, того, кто больше всех в душу западет.

Автор, навряд ли мы тут вам сможем дать дельный совет т.к. практически каждой семье с ребенком инвалидом нужны деньги и не только на лечение. Вы сами должны посмотреть м.б. и в фондах или позвоните в наши фонды Дети России или Мы вместе. Могу только сказать, что хуже всего помогают взрослым детям и детям, которым смерть не угрожает, но вылечить их не возможно, но постоянная реабилитация все же нужна, если не реабилитировать, то ребенку станет хуже. Тема благотворительности это очень больной вопрос, многие думаю, вот я сейчас помогу ребенку больному раком и он будет жить, но это не так, этих детей лечат годами и не всегда успешно, а помогать им нужно не смотря ни на что. Есть дети, к примеру, с тяжелой степенью ДЦП и их лечи не лечи- не вылечишь, но реабилитировать их в системе нужно и тут порой даже и не только ради самого ребенка, но и ради их родителей, когда помогают, дают надежду, жить как то хочется, а когда ты один, ни кому не нужен, фонды отказывают, в соцсетях помогать не хотят, вот тогда отчаяние наступает... А еще можно помочь не только на лечение, можно помочь оборудовать комнату для больного ребенка приспособлениями, пандусами и тренажерами, помочь в образовании, это тоже не маловажно, особенно когда ребенок взрослый и ты понимаешь, что все что могла сделала и особо тут уже ни чем не поможешь, а если ребенок получит хорошее образование, выучит английский, приобретет различные навыки, то в инвалидной коляске сможет стать успешным. В любом случае Вы должны сами решить кому хотите помочь!

Еже_ВИКА да, хорошо бы помогли оборудовать наш фонд разными тренажерами.

а что у вас за фонд?

я за Никитку Сопова (6 лет)

Je charme tout аноним
Можете взять 10 детей и каждому отправить по 10 тыс.

Фигня получится, никому не помочь так.

почему это фигня??? Т.е. если я отправляю в фонды, либо на р\с суммы в 1000 или 5000 или е например 500 рублей - то это все фигня????

я подумала, как бы сделала сама... у меня такой вариант - есть детки, которые от рождения не слышат, или потеряли слух, но они могут снова слышать с помощью аппаратов. на такие аппараты же наверняка нужны средства? я просто раньше такое видела только в интернете, а недавно на детской площадке встретила мальчика с таким аппаратом, и подумала, что это было бы то, на что я бы отправила деньги. или, например, дети, которые не видят, но еще могут видеть. что-то такое. хочется мне помогать тем деткам, у которых возможна полноценная жизнь, как у обычных.
и мне было бы неважно, что сумма может быть всего лишь частью.

Оглянитесь вокруг,может кому из ваших знакомых или родственников,или соседских детей нужна такая помощь!Подумайте!

настюша!!! почему это фигня??? Т.е. если я отправляю в фонды, либо на р\с суммы в 1000 или 5000 или е например 500 рублей - то это все фигня????

на мой взгляд, если Вы хотите пожертвовать всего 5000 рублей, то можно и по 500 рублей и по сто распределить т.к. сумма не большая. А когда речь идет о 100 тыс рублей, лучше отдать ее одному ребенку т.к. такая сумма может сразу проблему полностью закрыть. Ну разобьете сумму на маленькие кусочки и ни кому особо пользы не будет((( Не нужно распыляться

Сейчас собирают деньги на Риту Вятчинину, на реабилитацию ребенку-инвалиду с эпилепсией, чтобы помочь девочке ходить. Три года, двадцать диагнозов, реабилитация платная, дорогая и нужна постояно. Деньги собираются медленно, не хватает 172 тысячи. Лечение уже второй раз откладывается. Для начала нужно собрать хотя бы половину. Есть группа в контакте, все документы и реквизиты (могу прислать адресс ссылки в вк). Семью знаю, все честно. Ваша помощь может стать решающей. Спасибо!

вот появился кандидат, которому срочно нужны деньги www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/654983/index.html почитайте, возможно этой семье и поможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы