Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

просто поговорим, только не ругаемся.

Je charme tout История А. Гемаджиева показательна.

Нашла, почитала. Ну вы же взрослый человек и понимаете, что всегда есть исключения из правил, есть наглые и бессовестные люди. Если вы не хотите помогать, обходите стороной подобные темы, а если хотите помочь проверьте все на сто раз. И в этой истории всё же ребенок нуждался в помощи, просто мать дура, простите, но ее быстро вывели на чистую воду. Ну и почему больной ребенок не может ездить на люксовой коляске? Это же тоже помощь для него

офф-лайн

Мну помогает, типа смс там платные, тока не стучит пяткой в грудь.

офф-лайн наглые и бессовестные

Многовато их стало, противно.

Танюша67 я и не хотела не кого задеть и не кого именно не тыкаю, что он собирает. И тем более грязь тут лить не собираюсь. Начнется грязь, обязательно закрою тему.
Единственное, для чего была создана тема понять, где совесть у тех, кто собирает самостоятельно(само рекламно) далеко не больному ребенку. Ну по крайне мере, есть такие сборы, которым можно помочь и в Екатеринбурге. Ну есть реальные центры и в Екатеринбурге. Есть и реальные специалисты в Екатеринбурге, которые действенно помогают. Ну нет, нужно моря, тепло и при том, все семьей. Вот именно про такие сборы я имела ввиду и речь вела. Центры, фонды и группы и реальные сборы с сильно больными детьми речи не имела и даже не заикаюсь.
А ещё вот прям сейчас вопрос возник: Если папа ездит постоянно с ними, то как же его работа??? потому что вот наш при всех исходных работает как проклятый.

31415926 Да вы че! Это очень далеко не "фигня". Это действительно тяжелые диагнозы.

дак я в курсе. я мысли читать не умею и о состоянии здоровья ее ребенка откель могу знать?
я не знаю никого с дцп с серьезными формами кто бы был доволен реа в екб и дальше екб бы не возил.

Танюша67 Сейчас в этой теме тут столько мы можем гадостей и грязи прочитать, что потом не отмоемся..

я считаю что помощь и благотворительность дело добровольное. не хочешь помогать конкретной семье - не помогай. но жизнь не ограничивается интересами ребенка инвалида. так веть?
и другие дети почему должны быть лишены моря и нормальной жизни??? поэтому я автора темы не понимаю. да и смысла темы. хочешь - помогаешь, не хочешь не помогаешь. смысл обсуждать шубы и машины?
говна на вентилятор? или зависть банальная.
я реально недопонимаю видимо что-то.

jane air

Как я понимаю, автора волнует вопрос, каком образом определить, нуждается в помощи или нет. А срача в подобных темах не избежать.

jane air дак я в курсе. я мысли читать не умею дак я вообще то не скрывала, и по русски вроде написала.
jane air поэтому я автора темы не понимаю. да и смысла темы.

Kostrulyka автор темы Единственное, для чего была создана тема понять, где совесть у тех, кто собирает самостоятельно(само рекламно) далеко не больному ребенку. Ну по крайне мере, есть такие сборы, которым можно помочь и в Екатеринбурге. Ну есть реальные центры и в Екатеринбурге. Есть и реальные специалисты в Екатеринбурге, которые действенно помогают. Ну нет, нужно моря, тепло и при том, все семьей. Вот именно про такие сборы я имела ввиду и речь вела. Центры, фонды и группы и реальные сборы с сильно больными детьми речи не имела и даже не заикаюсь.

Где я,автор, обсудила

jane air смысл обсуждать шубы и машины?

вот первый кто начинает придираться к словам

jane air я реально недопонимаю видимо что-то. да вам бы для начала научиться последовательно читать.

Je charme tout автора волнует вопрос,

Kostrulyka автор темы где совесть у тех, кто собирает самостоятельно(само рекламно) далеко не больному ребенку. Ну по крайне мере, есть такие сборы, которым можно помочь и в Екатеринбурге. Ну есть реальные центры и в Екатеринбурге. Есть и реальные специалисты в Екатеринбурге, которые действенно помогают. Ну нет, нужно моря, тепло и при том, все семьей. Вот именно про такие сборы я имела ввиду и речь вела. Центры, фонды и группы и реальные сборы с сильно больными детьми речи не имела и даже не заикаюсь.
А ещё вот прям сейчас вопрос возник: Если папа ездит постоянно с ними, то как же его работа??? потому что вот наш при всех исходных работает как проклятый.

Kostrulyka автор темы к сожалению, действительно есть родители детей инвалидов, которые пользуются добротой других людей. Но как уже писали, каждый делает выбор сам помогать или не помогать и кому помогать. На самом деле при пристальном рассмотрении любой просьбы о помощи можно понять нужно помогать или нет.

Танюша67

Вас еще по 65 знаю. Жаль, что там прикрыли. У Вас прекрасная дочь и большая умница.

Танюша67 кстати Татьяна, очень часто встречаю про вас то передачу, то вас "класс"онут в ОК, вообщем часто встречаю инфу про вас. Но!!! Не разу не видела, сбор. Но тут и есть чему помочь, вот честно. Но и повторюсь, а есть такие которые реально
офф-лайн есть наглые и бессовестные люди.

Танюша67 которые пользуются добротой других людей.

Je charme tout Вас еще по 65 знаю. а что такое 65?)))

Танюша67

Детское здоровье на е1.

Kostrulyka автор темы кстати Татьяна, очень часто встречаю про вас то передачу, то вас "класс"онут в ОК, вообщем часто встречаю инфу про вас. Но!!! Не разу не видела, сбор. Но тут и есть чему помочь, вот честно. один год меня сразу два фонда "обломали", обещали лечение оплатить и не оплатили. Вот тогда я решила группу Вконтакте создать. Я Вконтаке на Китай собирала, очень трудно сборы вести, поэтому стараюсь фондами обходиться. И сейчас я стараюсь больше внимания образованию уделять т.к. я все что могла в плане реабилитации для Ксюши сделала. Мы сейчас в институте мозга реабилитацию, рядом с домом проходим, пока фонды нам это лечение оплачивают.

Танюша67 в институте мозга реабилитацию, рядом с домом проходим

А где такой институт? Адрес, ссылку дадите?

31415926 А где такой институт? Адрес, ссылку дадите? в березовском есть и у нас был на Ясной. Мы тоже туда обращались, но пока не доросли, чтобы под ТКМ лежать. голову постоянно поворачивает когда он тарахтеть начинает.

31415926 А где такой институт? Адрес, ссылку дадите?

www.neuro-ural.ru/ вот сайт, сейчас институт переехал в Березовский, но физической реабилитацией они только со взрослыми занимаются, мне пришлось их уговаривать взять Ксюшу в прошлом году в 15 лет, но удалось убедить, взяли и мы там уже три курса прошли. Знаю, что там с проблемами речи с детьми успешно занимаются. Со слов двух мам с которыми я в институте познакомилась, при чем они от куда то приезжают, снимают в Березовском жилье и ходят на процедуру ТКМС и к логопеду

Kostrulyka автор темы

Аааа, стесняюсь спросить, каких двух зайцев хочет убить мама, которая везет больного дцп ребенка в евпаторий?

MamaLENCHIC Аааа, стесняюсь спросить, каких двух зайцев хочет убить мама, которая везет больного дцп ребенка в евпаторий?

полечить ребенка и отдохнуть

MamaLENCHIC Аааа, стесняюсь спросить, каких двух зайцев хочет убить мама, которая везет больного дцп ребенка в евпаторий? не нужно стесняться Лена.
Танюша67 полечить ребенка и отдохнуть всей семьей.
Вот только ты то не начинай всё то что было до этого, на трёх страницах.

Танюша67 MamaLENCHIC
Аааа, стесняюсь спросить, каких двух зайцев хочет убить мама, которая везет больного дцп ребенка в евпаторий?

полечить ребенка и отдохнуть

Летали в отпуск в Крым на майские, видели как разтакую маму, которая отдохнуть хочет и ребенка полечить, ага. С коляской, в которой неходячая дочка, с чемоданищем и сумкой. И тащит эта бедная женщина все на себе. Сразу видно, на отдых приехала. И в санатории будет так же. Лечение хорошо, море хорошо, а вот быт-хуже чем дома. По себе знаю. Моя дцпха не сидит, голову не держит и тп, 7 лет ей. В Екатеринбурге любой врач, повторюсь, любой, смысла в лечении не видит, да и фик с ними. Так вот, мою красотку накормить вне дома-сплошная проблема, рыгает, поперхивается, плюется, ест еду одной лишь консистенции ( и нифига не потому, что я не научила), а в санатоии никто ничего спецом не готовит. Одна еда на всех. И носишься ка дурак с писаной торбой с этой едой, лишь бы деточку накормить, а сам по остаточному принципу и в конце дня плюхаешься без задних ног. Не, нуаче, зато сон крепче становится...и тратит на это все мамочка свой заслуженный на работе отпуск в лучшем случае, потому что потом работа то ей реально отпуском покажется....
Про папу. Если брать тяжелых во всех смыслах детей, тотак случается, если папа в семье осталься, то там может появиться еще малыш. И именнов период ожидания и гв подключаются папы, и едут, и лечат и тп. Ибо рождение здорового ребенка в семье-гораздо важнее всего остального. Глупо этого не понимать.
[cit]Kostrulyka автор темы Kostrulyka автор темы
где совесть у тех, кто собирает самостоятельно(само рекламно) далеко не больному ребенку. Ну по крайне мере, есть такие сборы, которым можно помочь и в Екатеринбурге. Ну есть реальные центры и в Екатеринбурге. Есть и реальные специалисты в Екатеринбурге, которые действенно помогают. Ну нет, нужно моря, тепло и при том, все семьей. Вот именно про такие сборы я имела ввиду и речь вела. Центры, фонды и группы и реальные сборы с сильно больными детьми речи не имела и даже не заикаюсь.
А ещё вот прям сейчас вопрос возник: Если папа ездит постоянно с ними, то как же его работа??? потому что вот наш при всех исходных работает как проклятый.[/
Есть мошенники, согласна. нопостановка вопроса почему именно моря в корне неправильна. В екате нет ни одного грамотного специалиста. Ни одного. Опять же касаемо моего ребенка. А вот есть места, где нашлись добрые люди, и помогают, и помогает! И на море еще хочется потому, что там где тепло и сухо, скрюченного от гипертонуса ребенка проще одеть в шортики, чем в куртку зимнюю.

Вообще, касаемо автора темы. Если претензия к мошенникам, то весьма странная. Точнее странно сформулирована. В реальности же больше похожа на обиду, что кому то, кому и так не просто, внезапная халява свалилась и люди от нее не отказались. То, что вы вылечили своего ребенка, говорит лишь о том, что он у вас не болел. Ибо я своего вылечить не могу. Уже почти 8 лет. И да, я езжу на дорогущей иномарке, и муж, и мама. Но когда нам впервые за почти 8 лет предложили бесплатно новое домашнее кресло, я не стала отказываться. Потому что те суммы денег, которые мы тратим на лечение ребенка ни ее пенсия, ни какая либо помощь не оправдает никогда.
Как говорится, не судите и не судимы будете. И зависть-плохой товарищ.

Karamelina Вообще, касаемо автора темы. Если претензия к мошенникам, то весьма странная. Точнее странно сформулирована. В реальности же больше похожа на обиду, что кому то, кому и так не просто, внезапная халява свалилась и люди от нее не отказались. да Бога ради, я не перед кем оправдываться не стану. Выше всё написано, и если вы удосужились бы почитать всё, то не писали бы свою ОТСЕБЯТИНУ.
Karamelina То, что вы вылечили своего ребенка, говорит лишь о том, что он у вас не болел. Да вы что, очень интересно!!! А чем это я занималась и занимаюсь
Karamelina В екате нет ни одного грамотного специалиста. Ни одного. может не там искали, если что пишите в личку. Я не жадная, своими поделюсь
Karamelina Как говорится, не судите и не судимы будете. И зависть-плохой товарищ. и Вам того же.

Kostrulyka автор темы

Очень жаль конечно что сейчас столько мошенников развелось(
Помогаю только смсками добро. Ну и муж отчисления какие то делает, они вроде как даже отчеты присылают

Karamelina В екате нет ни одного грамотного специалиста. Ни одного

я бы не была столь категоричной

Karamelina там может появиться еще малыш.

а это тут причем?

Karamelina в конце дня плюхаешься без задних ног

у меня так уже четыре года подряд и без морей. какая связь?:)

Karamelina вы вылечили своего ребенка, говорит лишь о том, что он у вас не болел

автор пишет диагнозы ребенка: аутизм, дцп, уо, зрр...-вы уверены, что ее ребенок здоров?

MamaLENCHIC смсками добро

ой, я когда вижу марафоны по первому каналу, всегда смс отправляем, плачу, как жалко деток

Mysha -вы уверены, что ее ребенок здоров? Маша, да пусть он будет здоров. Тема не для ругани и срача. Кто внимательно читает всё, вот всё понял и не придирается не к чему.
Mysha у меня так уже четыре года подряд и без морей точно так же, в 10 уже прям глаза закрываются. Потому что в 7-00 ребенок уже на ногах. и редко получается поспать, ну хотя бы до 9-00(если мультики интересные или какую сказку ауди включишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы