Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

просто поговорим, только не ругаемся.

Kostrulyka автор темы Меня просто удивляет, что люди просят 100 000, и при этом им по любому высылают не ровно эту сумму, а шлют бесконечно.

С чего ради-то? Вы хоть раз состояли в такой группе? Там всегда отчетные доки, сумма к сбору и если нужная сумма собралась, то всегда написано, что сбор закрыт

Клиент нашей страховой компании на операцию дочери собирал больше 11 миллионов, это было лет пять-шесть назад. Показывали по 4 каналу, так как фонд Вместе сможем все принимал участие. Он продал машину. Они продали, что могли, но и тогда денег было мало. Его контора, где он работает, имеет филиалы по всей стране, вот они то, сотрудники, и насобирали ему основную часть денег. Даже местный фонд не смог столько найти. Когда речь идет о жизни ребенка, в переход пойдешь, а что делать.

Mysha Осуждать кого-то за собираемые суммы, на мой взгляд, некорректно. Маша, господи упаси. Нев коем случаи не кто не кого не обсуждает. Именно для меня не понятен вопрос.
Kostrulyka автор темы что во-первых, люди просят суммы, которые просто реально накопить...
во-вторых, на собранные деньги они едут всем семейством отдыхать в тот же Евпаторий
а в третьих, лечить ДЦП.

Mysha Средний сын Особик с эпилепсией и лекарствами не из перечня, что сразу обрекло нас на бесконечные траты на ПЭПы и реабилитацию. Я как-то села подсчитать, сколько денег уходит в месяц на Сережкино лечение, плюнула и не стала, страшно. Пенсии даже близко не хватает. Особенно если плюсануть эпилептологов, мониторинги, мрт и прочее. Плюс курсовая реабилитация. Плюс тср. Плюс одежда, обувь, питание по диетам. Ну и еще двое парней, один подросток со своими запросами/потребностями и один двухлетка. Накопить нереально, все, что неучтенное появляется, тут же вкладывается в детей. И что такое море мы уже даже не вспоминаем с мужем. ну дак Маша, давай попросим помощи, не желаешь? что то не видела не где, чтобы ты просила на что нить, покажи мне где ты просишь помощи. Наоборот ещё и сама помогаешь. Речь маша вообще не об этом

Танюша67 не знаете не пишите, там реально деньги на реабилитацию собирают и пот до копейки отчитываются. Б

Есть такие группы. Я знаю пару реальных по усыновлению. Но в соцсети это исключение а не правило
Знаю, сталкивалась

НаташаМамаша Мне так же интересно, зачем в ОК просят деньги, не уж что на операцию гос-во не дает?
И на, что они там рассчитывают?

вот удивляет это меня. У нас от государства толком ничего не добьешься.
Я тут пришла в соцзащиту, чтобы мат. капиталом за 3 ребенка оплатить лечения сына (дцп). Они так удивленно говорят: "а разве у вас все не бесплатно?"
Мне предлагают бесплатно 15-минутный массаж, лфк 20 минут в группе....и т.д. Ну кто не сталкивался не может этого понять.

Mysha В нашей семье трое детей. Средний сын Особик с эпилепсией и лекарствами не из перечня, что сразу обрекло нас на бесконечные траты на ПЭПы и реабилитацию. Я как-то села подсчитать, сколько денег уходит в месяц на Сережкино лечение, плюнула и не стала, страшно. Пенсии даже близко не хватает. Особенно если плюсануть эпилептологов, мониторинги, мрт и прочее. Плюс курсовая реабилитация. Плюс тср. Плюс одежда, обувь, питание по диетам.

Вот ++++++++ У нас также. На одни таблетки у нас уходит 15000 в месяц. Мы не просим. Но очень понимаю тех, кто просит. И сама перечисляю деньги (но только когда точно знаю, что не разводка).

jane air да не лечат. вы не в теме? вот и радуйтесь. как раз в теме. И здесь поднимали ребенка на ножки. Конечно нам не нужно было гипсование.

Kostrulyka автор темы давай попросим помощи, не желаешь?

Ну так люди же не просто так просят, а на основании выставленных счетов за лечение из клиник. А не просто "дайте 100тыс на какое-нибудь лечение"

офф-лайн Вы хоть раз состояли в такой группе? Дама вы не внимательны.
Kostrulyka автор темы Про фонды и группы не обсуждается. Речь идет именно про самостоятельно нуждаются.

Kostrulyka автор темы давай попросим помощи, не желаешь?

Наташ, я не прошу. Ну потому что пока не приперло. Если речь идет о жизни и смерти, это один разговор. Плюс у меня трое детей, везти одного лечиться на море, а других оставить дома? Ну как-то неправильно, а собирать деньги на всех нечестно. Вдруг когда-нибудь действительно будет последний выход-просить помощи.

Ну раз у нас все такие продвинутые и развитые, посоветуйте куда мне можно поехать с ребенком 10 лет. По диагнозу: ЗПР, ЗРР, УО ТЯЖЕЛОЕ. Спастический тетрапарез, аутичный спектр. и ещё можно писать. А ДЦП смешаный тип(ходит, но сам не обслуживает себя)

Kostrulyka автор темы как раз в теме. И здесь поднимали ребенка на ножки.

вы не в теме. то что у вас - это фигня. ничего путнего вылечить в екб не могут по определению. все кто лечится платно и ездит по спец центрам имеет возможность сравнить результат от реабилитации.

Kostrulyka автор темы

а почему вы отделяете группы???? это физ лица создают и собирают. чем это отличается от странице в ОК???
у людей и группы и странички и в фондах просят.
я ка кто приехала к девочке у нее сбор заканчивался за несколько часов до вылета. меня даже коньйк не напряг, тк понимаю какое это напряжение и стресс.

Kostrulyka автор темы е куда мне можно поехать с ребенком 10 лет. По диагнозу: ЗПР, ЗРР, УО ТЯЖЕЛОЕ.

никуда. вам отлегло?

У меня сестра собирала, сыну на реабилитацию именно в Евпаторию, собирали ровно на счет за лечение в клинике, даже с копейками, не округляли. Все остальное проживание, питание, дорога все за свой счет. И поехали всей семьей, папа и мама, потому что маме одной не справиться с не ходящим ребенком и коляской для дцпешек. О каком отдыхе вы говорите, там постоянные процедуры, лечение. А на счет лечения на родине, у них в маленьком городке даже просто невролога нормального нет, а уж о реабилитации так вообще нет никакой

офф-лайн От чего? Вы считаете, что если в семье есть особый ребенок, то родители этого ребенка должны в комуналке в нищите гнить? У вас есть 100% доказательства что именно на собранные деньги на лечение они всё это приобрели?

Если касаться конкретно этого случая, то тут не особик. А заболевание. И в жизни родителей ничего не изменилось, кроме того что мама уволилась с работы, чтоб быть дома с ребенком. А папа до сих пор на той же работе. Что, на всех неожиданно деньги падают в период болезни ребенка на мебеля да тачки? Сильно сомневаюсь. Особенно когда папа нам рассказывал, что делают ребенку, где и сколько это стоит. У меня тогда шок был от цен, мы по району ходили по квартирам, деньги собирали, а через 3 месяца начались чудеса с покупками. Люди не слепые все таки. И сейчас с ними мало кто общается

Прибила бы тех сво..., которые мошенничают, якобы собирая средства на лечение детей! Из-за них такое недоверие к реально нуждающимся людям.
Спекулировать на таких вещах - это

jane air то что у вас - это фигня нормальная фигня. Когда ребенок до 3 лет и голову не держит и не понимает, что с ним делают.
Конечно, максимально начали купировать судороги и начали по тихоньку лечение и лфк и конечно есть результаты. Но нет не шубы, не машины иностранного производства, и т.п. да и как Маша
Mysha Накопить нереально, все, что неучтенное появляется, тут же вкладывается в детей. И что такое море мы уже даже не вспоминаем с мужем.

Kostrulyka автор темы

Есть реацентры в Польше, не подскажу по названиям, но на детях-Ангелах они обсуждаются. Там комплексные программы. Это один вариант.
Второй вариант - Бали и дельфинотерапия. Там почти идеально. И море для спастики,и дельфины для аутизма и зрр и зпр.
Третий вариант-Филадельфия и институт Домана.
Но сколько на все это надо денег, я не знаю. Польша -самое реальное по деньгам, ну и программы там обширные, и Томатис, и сенсорная интеграция, массажи, лфк, боббат.

Танюша67 Вконтакте

про ВК не спорю, но про ОК не могу себя пересилить, поэтому не доверяю им.
просьбы о помощи много где на сайтах встречала, да и так на работе случалось.

Kostrulyka автор темы нормальная фигня. Когда ребенок до 3 лет и голову не держит и не понимает, что с ним делают.

друзья семьи ребенок с дцп. интеллект сохранный. так вот они по всему союзу мотались. ребенок в 7 лет даже не сидел.

Kostrulyka автор темы Конечно, максимально начали купировать судороги и начали по тихоньку лечение и лфк и конечно есть результаты. Но нет не шубы, не машины иностранного производства

а ну те уребенка у вашего эпи и реа ограничена.
я вот что в толк не возьму - вас жаба давит? ну не хотите. не давайте. проблема в чем????

jane air интеллект сохранный. так вот они по всему союзу мотались ну а у нас и интелект не сохранен.
jane air у вашего эпи и реа ограничена. нет вылечили
jane air я вот что в толк не возьму без толковая наверно
jane air вас жаба давит? неа, вы почитайте внимательно всё что выше написано.
jane air ну не хотите. не давайте и не даю, мне бы самой кто дал.
jane air проблема в чем???? у меня проблемы нет,
вы тут так для диалога? Почитайте внимательно пожалуйста тему, там слова нет что меня жаба давит или проблема какая у меня.

Kostrulyka автор темы ребенком 10 лет. По диагнозу: ЗПР, ЗРР, УО ТЯЖЕЛОЕ. Спастический тетрапарез, аутичный спектр. и ещё можно писать. А ДЦП смешаный тип(ходит, но сам не обслуживает себя)

jane air вы не в теме. то что у вас - это фигня.

Да вы че! Это очень далеко не "фигня". Это действительно тяжелые диагнозы.

Kostrulyka автор темы посоветуйте куда мне можно поехать с ребенком 10 лет.

Давайте я вам эту же Евпаторию и посоветую. Только обязательно вам нужен будет помощник. То есть - вы, ребенок плюс еще один человек. И собирайте деньги, просите помощи. Не стесняйтесь. Или накопить можете?

Сейчас в этой теме тут столько мы можем гадостей и грязи прочитать, что потом не отмоемся... Хочу сказать только одно, когда у меня не было больного ребенка, я сочувствовала соседке у которой был ребенок с ДЦП, но я даже и представить не могла, как это больно, когда тебе говорят "У вас ребенок инвалид" и сколько проблем и трудностей в семье появляется с рождением такого ребенка. Но грязью ни кого ни когда не обливала. Так что подумайте, прежде чем гадости писать, еще не известно, что вас в жизни ждет. А мы мамы детей инвалидов на много согласны лишь бы хоть как то своих детей реабилитировать и дать им путевку в жизнь. А еще нам жить хочется не хуже других и питаться нормально и одеваться, но далеко не у всех получается т.к. траты на детей у нас постоянные и пенсии на мало, что хватает и работать многие из нас не могут, хотя и образование высшее имеют и опыт.

Говорящая с котами мошенничают

История А. Гемаджиева показательна. Попы рвали, затыкали тех, кто хоть каплю усомнился и в итоге....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы