Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

просто поговорим, только не ругаемся.

мышкаЮля

Да уж. Скандал был офигенный.

Просто понимаешь, сейчас, когда мне самой впору открывать сбор, я боюсь.

Я не помню тебя в той истории. Перелогинься и в путь. Шильдов ведь нету? Ну и правила у них ужесточились, типа тока ищвестным форумчанам помогаем, а прочие сами помрут.

Je charme tout Перелогинься и в путь. Шильдов ведь нету?

шильдов нету, ага. но смысл, если

Je charme tout типа тока ищвестным форумчанам помогаем, а прочие сами помрут.

? мне и так там в личку проклятья до седьмого колена шлют. спасибо, Лена.

мышкаЮля спасибо, Лена.

Э, а за что мне спасиба? А вконтактике может разместить можно? А фонды? Я по сборам не сильно в теме...

Je charme tout Э, а за что мне спасиба?

Да я не тебе, ты что? Я этой.... За проклятия.

Je charme tout А вконтактике может разместить можно? А фонды? я пока потерплю. Вот когда ситуация определится, то есть я буду конкретно знать куда и сколько - подумаю. Но страх, сколько грязи выльется, пока сильнее меня

Я тоже Лена, если чо. Ты проблемы по мере поступления решай, заранее бояться самое глупое дело, сама должна знать.

Je charme tout Я тоже Лена, если чо.

да я в курсе. неверно написала просто в том посте, извини.

Je charme tout Ты проблемы по мере поступления решай, заранее бояться самое глупое дело, сама должна знать.

проблема уже есть. у нас сколиоз такой, что желудок зажат меджу позвоночником и ребрами, поэтому теперь кормежка только через зонд, каждые час-два по 100-150 г зондовой смеси. это тоже недешево. скоро сделаем снимки, тогда будет понятно, куда, сколько. хотя примерно уже знаю стоимость. вот тогда и буду думать о сборах конкретно.

Mysha
Если я не собираю деньги не означает, что я ничего не делаю, не так ли? Это лишь означает, что мы работаем на нашего ребенка. И уж чем, чем, а реабилитацией он не обделен. Зачем вы так?

как так то? Е мое))) есть дети особики, которым вообще реабилитация не нужна! Каждому свое, повторюсь у каждого есть выбор, и каждая мама знает, что лучше для ее ребенка! Только и всего! Я выбрала путь

Mysha Знаете, вообще реабилитация -вещь такая неконкретная, неточная. Вот кто поклянется на крови, что именно это вам нужно и поможет? Когда мне задают вопрос, почему я не везу в Израиль или еще куда, почему не собираю на реабилитацию деньги, я теряюсь. Как просить на то, в чем сам не уверен?!

Вот у Маши свой взгляд, у меня свой, у кого еще свои пути! Инвалидность у детей разная, разный потенциал, нельзя всех под одну гребенку грести! Маша пишет "реабилитация -вещь такая неконкретная, неточная. Вот кто поклянется на крови, что именно это вам нужно и поможет? " Я написала свою точку зрения и ни кого, поверьте не осуждаю. Но меня уже пытаются в чем то обвинить и я не пойму в чем?

Танюша67 Но меня уже пытаются в чем то обвинить и я не пойму в чем?

Тань, да кто тебя в чем обвиняет, ты чего?

Танюша67 есть дети особики, которым вообще реабилитация не нужна!

да, это так. и не только не нужна, а может только навредить.

мышкаЮля

Операция то сильно обширная и кровавая, если хирургически решать. Мне даже в утешение сказать нечего. Давай поцелую?

Je charme tout Операция то сильно обширная и кровавая, если хирургически решать.

Да её даже не предлагают в связи с тяжестью состояния. Максимально корсет на круглосуточное ношение.

Je charme tout Давай поцелую? ))))

Танюша67

Мне кажется, вышло недопонимание, Таня. У каждого свой путь, это верно

мышкаЮля Да её даже не предлагают в связи с тяжестью состояния. Максимально корсет на круглосуточное ношение.

у нас такие операции могут делать, но не хотят с нашими детьми связываться((( У Ксюши ведь тоже самое было, ребра на бедрах лежали и внутренние органы сдавлены((( и если бы на не повезло, что через 3-4 года Ксюша сидеть уже не смогла бы

Je charme tout Операция то сильно обширная и кровавая, если хирургически решать.

если решать хирургически, то очень сложная, кровавая и не предсказуемая

Танюша67

Тань, ну твоя Ксюша умничка, для нее есть смысл такую операцию делать, что вы и сделали - молодцы! а за нас никто и не возьмется, потому что и смысла нет, и реабилитация после операции просто невозможна.((((

Танюша67 хотят с нашими детьми связываться((

Ответственности не хотят, да и возни больше.
Корсет не поможет. Или совсем чуточку.

Танюша67 очень сложная,

И послеоперационный период жестянка. Мне ортопед один рассказывал.

Je charme tout Корсет не поможет. Или совсем чуточку.

это только для того, чтоб дальше не прогрессировало.

Je charme tout И послеоперационный период жестянка.

вот-вот.

мышкаЮля Тань, ну твоя Ксюша умничка, для нее есть смысл такую операцию делать, что вы и сделали - молодцы! а за нас никто и не возьмется, потому что и смысла нет, и реабилитация после операции просто невозможна.(((( Да знаю я, Юля((( И блин меня это очень огорчает т.к. за границей такую операцию и твоей дочери как не фиг делать сделали бы. Просто у нас все равно отношение к инвалидам как к людям второсортным, как ни крути. А вот на загнивающем Западе, люди понимают, что инвалиды тоже люди, что они хотят гулять, ходить в магазины, в кино, в театры, дружить и быть любимыми. а у нас все же , ну родился ты больным, смерись и живи как получится(((

При союзе это отношение было гораздо хуже. Понемногу меняется. Ну вот моему предоагали уйти, что у нас ребенок был проблемный, типа мой косяк.

Je charme tout При союзе это отношение было гораздо хуже. Понемногу меняется. Ну вот моему предоагали уйти, что у нас ребенок был проблемный, типа мой косяк.

ой ну при Союзе то вообще кошмар, поэтому и сейчас все так туго идет((( Я не верила, но реально многие люди думают, что мы сами виноваты в том, что у нас больные дети т.к. мы алкоголики, курильщики и наркоманы, это все еще из Союза идет. Тогда вообще стыдно было ребенка инвалида иметь, многие просто скрывали этот факт. Сейчас можно сказать рай, в нашей стране наступил)))

Je charme tout Да уж. Скандал был офигенный.

мышкаЮля Просто понимаешь, сейчас, когда мне самой впору открывать сбор, я боюсь.

О чем вообще речь? Куда страшно заходить и просить? Третий ник с объяснениями ситуации "всплывает имя" кто?

31415926 О чем вообще речь?

вы не в курсе ситуации просто. рассказывать долго и мерзко - не хочу.

31415926 Куда страшно заходить и просить?

в интернет, на конкретные сайты.

31415926 Третий ник с объяснениями ситуации "всплывает имя" кто?

этот человек тут вообще-то забанен навечно. но как-то вылез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы