Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

Сиpин Что это даст, собственно?

ничего не даст, поэтому непонятно, что все так убиваются из-за фразы, которую и не автор, собссна, придумала

jane air завтра будут для таких случаев в бардачке лежать знак инвалид. вот и все.

ну, во-первых, не у всех далеко. а, во-вторых, ваше какое предложение: забить?)

юляша-мамаша уже устала писать что при отсутствии норм. парковочных мест

тут же все просто - стойте и ждите когда освободится или ищите парковочные места. вы встали.а приехал человек, который реально еле передвигается и что?

***** Так это же на психику действует. Видели на Бебеля рекламу, ,,Или инвалидное кресло или детское кресло? Выбирай сам!,, - типа этого .

да ничего не действует. автор просто сама отдаленно представляет что желает. пока сам в колясочке не посидишь не проникнешься каково из нормального здорового человека стать инвалидом, не в состоянии себя обслуживать и нормально жить.

юляша-мамаша уже устала писать что при отсутствии норм. парковочных мест встаю на эти места

Вы не правы.
И такие как вы должны быть наказаны штрафом 5000 р.
Потому что логика не верная.
Если нет свободных обычных мест, а есть только для инвалидов это значит, что нет свободных мест. От слова совсем. Или уезжаешь, или ищешь еще раз

Мирка а, во-вторых, ваше какое предложение: забить?)

с себя начать, разрешение на знаки выдавать в самом том гибдд после предъявления документов и право на знак таки получать на основании документов.

ну лааадно! уговорили
не буду больше так делать!
стыдно мне

я прям не могу , как глаза режет название темы. Просто жесть

jane air право на знак таки получать на основании документов.

ну, кстати, тут еще есть интересный вопрос: может ли сотрудник ГИБДД проверить законность наклейки на месте. наверное, может.
хотя то, что знак должен выдаваться на основании документов - это я согласна

Мирка ну, кстати, тут еще есть интересный вопрос: может ли сотрудник ГИБДД проверить законность наклейки на месте. наверное, может.

по идее использование знака это наличие у себя инвалидности 1 и 2 группы + перевозка в данные момент инвалидов.
те в момент когда автор или любой перевозящий инвалидов едет без них, то право на знак инвалид и использование такой парковки у них быть не должно. ну это если я правильно понимаю пдд и логично что сотрудник гибдд проверяя доки все это должен уточнить и согласно коап составить протокол.

***** Знаете,есть примета,что здоровым нельзя в инвалидное кресло садиться. Я когда на протезном инвалидную коляску смотрела ,хотела сесть ,попробовать. Так женщина ,которая выдавала на меня круглые глаза сделала и руками замахала,,,НЕ НАДО,Вы что? Или сами заболеете или инвалид в семье появится!,, .

блин, недавно бабушке привезли - дети всю облазили и друг-дружку покатали((((

пулька недавно бабушке привезли - дети всю облазили и друг-дружку покатали((((

Надо такое знать. Приметы не на ровном месте придуманы

Лика Надо такое знать. Приметы не на ровном месте придуманы

Лика Надо такое знать. Приметы не на ровном месте придуманы

ой как страшно творожок маленький му то есть.... прям не передать.
в инвалидном кресле возят не только инвалидов в гуманных обществах.

jane air в инвалидном кресле возят не только инвалидов в гуманных обществах.

пулька в инвалидном кресле возят не только инвалидов в гуманных обществах.

кстати вот часто в фильмах про больницы заграничных - всех на выписку везут в кресле.....

пулька кстати вот часто в фильмах про больницы заграничных - всех на выписку везут в кресле.....

ну после операции логично что если человеку тяжело ходить. о его надо в кресле вести. что такого???
если у человека сильные головокружения логично что его лучше перевозить, а не заставлять ногами топать.
очень много когда логично и нормально использовать кресло. какие то приметы это мнительность и как следствие она точно сбудется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы