Давайте по плачем. Весна же.

Kostrulyka Я хочу с вами дружить и перенимать опыт по воспитанию и социализации

да пожалуйста:)

Девочки, вот сегодня я реально реву уже уснула в полвторого ночи, а в три уже выспалась! ноет и ревет, я как зомби на работе зато полдня она проспала!я злая, как черт завтра на учебе контрольная, а я ничего не соображаю(((

chaoswife Да она типа что я плохая мать. И не лечу ребенка. Что в 4,5 года давно пора лечь. И проколоть. А я вот безответственная.

Один в один. На комиссии Радуги: Отправляли в прошлом году с выраженной ЗРР, сейчас то же самое! Почему не ПОПРОСИЛИ у психиатра таблетки?
Нормальный нет вопрос? Мама должна ПОПРОСИТЬ психиатра выписать ребенку таблетки... Я ей: мы ж пьем и колем все, что невролог выписывает и занимаемся, занимаемся, занимаемся.
Ну и что? - ответила - все равно надо таблетку!

MamaSergeya все равно надо таблетку!

Это ладно, нам на Радуге сказали, что не могут точно определить образовательный маршрут, что это психиатры и МСЭ должна делать. Черт, они-то зачем тогда сидят такие красивые в этой комиссии?

мышкаЮля Девочки, вот сегодня я реально реву уже

Слушай, у меня даже абсолютно здоровая лялька сегодня плохо спала, не говорят уже о других товарищах... Я тоже с утра с трудом себя соскребла с постели.

Kostrulyka Юльчик, пей лучше Атаракс.

Ой вы что. Атаракс же сильный транквилизатор, такое только врач может советовать. Афобазол в миллион раз безопаснее, а эффект будет, если вы его будете принимать правильно по инструкции. Я курсом пропивала дважды в жизни, и необходимости в более сильнодействующих препаратах не возникло

А нас сегодня зарубили на пмпк. Высадили на домашнее обучение, сроком на 1 год. Договорилась сегодня с заведующей, еще хоть две недельки поводить, чтоб хоть с работы уволиться. Как будем выживать незнаю.

Mitsouko Ой вы что. Атаракс же сильный транквилизатор, не выдумывайте. Они одной группы. Просто кому то он помогает
Mitsouko Я курсом пропивала дважды в жизни

а вот таким мамочкам, это вообще не помогает.
И как его пить, Юля сама решит.

ХАНА Как будем выживать незнаю.

Купец. Чем мотивировали?
А у нас опять печаль - Видео мониторинг ужасный(((( расстроилась донельзя. Сегодня мама дочу на ночь забрала, чтоб мне поспать, а я не могу уснуть(((

Девочки, какая же у вас тяжелая жизнь!
Как наше гос-во любит препоны различные ставить, копеечку лишнюю не выбьешь. Крепитесь, девочки!

мышкаЮля

Юля, а на кого вы учитесь, если не секрет?)))
Плохой мониторинг - это очаги эпиактивности?

мышкаЮля Купец. Чем мотивировали?

педагогическое представление написали,нет навыков самообслуживания,нуждается в постоянном контроле со стороны взрослых,опасен для самого себя.

Темная ЛОшадка Юля, а на кого вы учитесь, если не секрет?)))
Плохой мониторинг - это очаги эпиактивности?

учусь на дизайнера в полиграфии)))) а мониторинг - это не просто очаги, весь мозг в разрядах, хотя раньше было только лобно височные доли. Еще и похожие на тики разряды...

ХАНА педагогическое представление написали,нет навыков самообслуживания,нуждается в постоянном контроле со стороны взрослых,опасен для самого себя.

мда...

мышкаЮля

А от чего такое увеличение очагов и разрядов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы