Давайте по плачем. Весна же.

Давно не было темы выговориться просто. Поплакаться. Давайте девочки по плачем все о своем счастье.
Блин, то ли весна на меня так действует, то ли я выдохлась совсем. Сегодня ребенок выжил из меня последнюю каплю. Вот честно, если бы не посадили и не осудили. Я б его уже пришибла. Ситуация ребенку будет 10 лет. сам не есть, не обслуживает себя не как, только если где почесать нужно. Не разговаривает( есть только отдельные слова). Занимаемся с логопедом дефектологом, с школьным учителем. С ними просто на ура, прям в удовольствие. Сейчас ещё в марте начали с нейропсихологом и вот тут полная Ж.... Это видеть нужно. Подходим мы к месту, где занятия и ребенок начинает блажить как будто его кандалами видут к ней. И не один раз, а постоянно. Он просто орет в голос. Она всё смотрела на него, а сегодня нас даже не впустила. Т.е. мы пришли и ушли.
Господи, кому ещё помолиться? куда ещё обратиться? что попить? чем помазать? Чтобы всё уже закончилось и началась нормальная жизнь.
Обращались везде где можно и куда нельзя. Слов нет, либо мат, либо уже просто убить.

kazUli автор темы

держитесь.... Я помолюсь за вас

Держитесь

kazUli автор темы Она всё смотрела на него, а сегодня нас даже не впустила

что за спец такой, может не зря к ней идти не хочет?

Автор, не плачьте, ходит сам-это большое счастье! Как мама неходящего говорю. У нас пятый этаж, весу пока 19 кг, я его еле тащу, вот из последних сил. А если он дернется в сторону, я теряю равновесие. Даже падали с ним уже. Очень страшно по лестницам ходить. Не говоря уже о том, что спину сорвала и грыжу заработала, оперировать надо. Так что хорошо, что ножками сам идет. А нейропсихолог у вас плохой, простите, конечно, но профессионал так не поступит.
Молюсь вместе с вами. Держитесь, плачьте, и силы найдутся!

kazUli автор темы Подходим мы к месту, где занятия и ребенок начинает блажить как будто его кандалами видут к ней. И не один раз, а постоянно. Он просто орет в голос

ну а что делать то ему еще, если он говорить не может:( Жалко как ребенка вашего. Неспроста же он кричит, значит что то напрягает его в этом спеце.

kazUli автор темы Она всё смотрела на него, а сегодня нас даже не впустила. Т.е. мы пришли и ушли.

во на кого злиться и обижаться надо имхо

Думаю. у каждой из нас бывают такие времена, когда так хреново, что и не знаешь как жить дальше. У меня у ребенка не очень сложный случай, она не ходит, но умная, красивая, характер отличный и вроде мне кажется, что я уже приняла ситуацию и стала счастливой, не смотря на то, что у меня ребенок инвалид. Но порой на меня такая депрессия наваливается, чаще всего от того, что встречаешься с непониманием других людей, в отсутствии поддержки и страха за будущее ребенка. Но проходит время, все опять становится на свои места и думаешь и что я так переживала? И у вас все наладится, а врач вам этот значит и не нужен, найдется лучше! Не печальтесь, скоро лето!

Mysha ходит сам-это большое счастье
kazUli автор темы есть только отдельные слова если в принципе может говорить, то есть шанс, что научится!
kazUli автор темы начали с нейропсихологом и вот тут полная Ж.... значит, такой специалист... выбирайте тех, у кого есть подход к ребенку. Ведь у нас тоже бывает с кем-то несовпадение, и у ребенка такое может быть. Польза вряд ли будет.
kazUli автор темы Чтобы всё уже закончилось и началась нормальная жизнь. вдруг ничего не начнется, а если вы будете к этому идти понемногу - то точно будет лучше! И вы идете, просто устали и надо отдохнуть.

Это что у вас за нейропсихолог такой? Что б не попадать к такому.
Автор, держитесь. На самом деле у каждого свои испытания и свои проблемы. Поплачьте и снова в бой. Ищите во всем положительное. Ходит сам - это здорово. Да даже не хочет идти к спецу - проявляет свои эмоции и желания. У кого-то лежит и ни на что не реагирует.

Сил Вам и терпения. Все люди не железные и Вы тоже, ну ничего ничего...просто может период сейчас такой нехороший, а нейропсихолог: этот не Ваш специалист, и не факт что плохой, просто вашему ребенку не подходит. , другого найдете еще более знающего и понимающего.

Жуля043 может не зря к ней идти не хочет

Чипа™ Неспроста же он кричит, значит что то напрягает его в этом спеце.

vasimama значит, такой специалист... вот у меня такое же впечатление. Сама себя спрашиваю: НО ПОЧЕМУ ТО ЖЕ ОН НЕ ИДЕТ К НЕЙ? ПОЧЕМУ?
Да мальчик с характером. Но "Овен" он и есть Г"овен". Но это второй человек на кого Костя так реагирует.
Танюша67 встречаешься с непониманием других людей, в отсутствии поддержки и страха за будущее ребенка. Да мне такие тоже встречаются. Так и хотца в одно место послать. И при том даже родственники есть такие.
MiliSSa Это что у вас за нейропсихолог такой Ядришникова.
vasimama вы идете, просто устали и надо отдохнуть. да я бы рада, но блин как???
Порой так хочется сбежать в лес и просто посидеть в тишине. Кто со мной? пишите в личку вместе свалим

Kostrulyka Порой так хочется сбежать в лес и просто посидеть в тишине

размечтались! Мне то как хочется:)

Kostrulyka сбежать в лес да хоть и в лес)) или в парк...
Kostrulyka "Овен" можно подумать, другие знаки не вредные))) гораздо хуже, если бы не проявлял эмоций, а тихо лежал себе в потолок смотрел...

Явно, это не ваш специалист. Не ходите к нему больше. Не мучайте ни себя, ни ребенка. Ищите другого. Сами пишите, что с логопедом, с учителем, с дефектологом сын занимается на УРА! Видимо у мальчика конкретно с этим человеком энергетическая несовместимость, антипатия. Не переживайте. Сходите в лес, погуляйте одна, но не сбегайте ни в коем случае!!!

vasimama ораздо хуже, если бы не проявлял эмоций, а тихо лежал себе в потолок смотрел... да понимаю я, что мой ребенок не самый тяжелый. Но меня прям всё к одному и выбило. Что я его чуть не
kazUli автор темы пришибла

У меня сейчас такое состояние. На ребенка срываюсь, на маму. стыдно. Ниче с собой не могу поделать. Раздражает страшно.. Даже писать не хочу. Понимаю вас, в общем.

kazUli автор темы

Вчера ходили в храм. Не могу молиться. Нет такой веры. Афобазол пить буду. Может он поможет

Мне сегодня подруга звонит, с днем рождения поздравить, у нее дочка на заднем фоне болтает, 1,5 года, она с ней параллельно общается. А меня от злости как затрясло, чуть трубку не бросила, не могу не то что смотреть, слышать чужих детей здоровых. Еле конца разговора дождалась. Курить бросила, так бы жахнула пачку, наверное, за раз.

chaoswife Афобазол пить буду. Юльчик, пей лучше Атаракс.
chaoswife с днем рождения поздравить, С Днем рождения тебя дорогая.
Ты празднуешь сегодня День рожденья,
Но не смогу на нём я побывать,
Поэтому пока дарю стихотворенье,
В котором буду многого желать!

Желаю быть всегда красивой,
Сейчас и через тридцать лет!
Желаю быть неповторимой,
Такой как ты на свете больше нет!

Желаю быть всегда счастливой,
И не познать ни горестей, ни бед.
Желаю быть всегда любимой,
Ведь без любви и жизни нет!

Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма,
Удачи и богатства,
С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,
Веселой и счастливой,
Здоровья и везенья,
Подружка, с Днём Рожденья!

Kostrulyka

А за руль можно? Я все время за рулем, мама что то пьет мощное, но водилам низя( я вообще хочу в сосновый бор) мечта идиота) хвалила одна из наших мам очень прямо!

chaoswife А за руль можно? Можно. Серега у меня пьет. (KISAKAPRIZA )

Kostrulyka

Спасибо, дорогая! Ты то вообще неунывающая, молодец!

Девочки не плачьте все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы