Давайте по плачем. Весна же.

Девочки,пока вы со своими детьми неразлучны, терпите свой крест и радуетесь хоть немного жизни - вы святые(не смотря на мат).

Я вот не плачу, я злюсь и на дите срываюсь. Плакать не в моем характере, но лучше реветь, чем психовать

chaoswife Ты то вообще неунывающая, молодец!

kazUli автор темы Давно не было темы выговориться просто. Поплакаться. Давайте девочки по плачем все о своем счастье.
Блин, то ли весна на меня так действует, то ли я выдохлась совсем. Сегодня ребенок выжил из меня последнюю каплю. Вот честно, если бы не посадили и не осудили. Я б его уже пришибла. Ситуация ребенку будет 10 лет. сам не есть, не обслуживает себя не как, только если где почесать нужно. Не разговаривает( есть только отдельные слова). Занимаемся с логопедом дефектологом, с школьным учителем. С ними просто на ура, прям в удовольствие. Сейчас ещё в марте начали с нейропсихологом и вот тут полная Ж.... Это видеть нужно. Подходим мы к месту, где занятия и ребенок начинает блажить как будто его кандалами видут к ней. И не один раз, а постоянно. Он просто орет в голос. Она всё смотрела на него, а сегодня нас даже не впустила. Т.е. мы пришли и ушли.
Господи, кому ещё помолиться? куда ещё обратиться? что попить? чем помазать? Чтобы всё уже закончилось и началась нормальная жизнь.
Обращались везде где можно и куда нельзя. Слов нет, либо мат, либо уже просто убить.

и ты до сих пор считаешь что я неунываю????

chaoswife Я вот не плачу, у вас вопрос с няней решился положительно? переживала за вас в теме.

Naturlich!

Конечно) мы в садик ходим) уже 1,5 месяца! Все в этом смысле только к лучшему. Спасибо!

Kostrulyka

Ты с другой реги? Я не поняла(

ой, автор, нейропсихологов в городе достаточно, смените специалиста.

А вообще, девочки, сил ВАМ! Вы, конечно, невероятно сильные женщины! И живые люди, конечно же. Тут и без всяких капризов, бывает, срывает крышу.. а в вашем случае все это еще более понятно...Главное, не корите себя.

chaoswife Я вот не плачу, я злюсь и на дите срываюсь Я тоже не могу реветь. Раньше постоянно рыдала. Не, я конечно дома ему устроила, что он выл(воет). Но головой то я понимаю, если не идет, значит что то было. Почему то ведь он не идет!!!
А ещё и мужу попало, звонит не вовремя, у нас разборка в Бронксе и он тут как из .... на лыжах. Перезвонил только через 4 часа.

Я еще заметила кой че.. Не знаю как другие мамы. У меня ни муж, ни подруги не знают о том, о чем форум знает) думают, что у меня все хорошо, животные здоровы, сын в порядке а башка то вообще в норме) бодра весела. А бедная юмама мое нытье слушает) это, наверное, признак нехороший) лечиться надо) в глаза только маме могу сказать, терзаю.

Алиска ой, автор, нейропсихологов в городе достаточно, смените специалиста. В том то и дело, что они не все готовы брать наших детей на занятия. Им легче просто с аутистом поработать

chaoswife лечиться надо) в глаза только маме могу сказать Есть у меня знакомый парень-он психолог. Я вот только с ним могу себя чувствовать как в своей тарелке. Но, он не работает.
А так ну пойду я к психологу и что. Что говорить то.

• меня бесит сын................... и все все все??
    Покрутит у веска и скажет это только больничка.

Kostrulyka

Я мужу вообще никогда не показываю. Он то уверен что я всегда в настроении, ребенок семимильными шагами развивается. Мужчин надо беречь, они нас слабее. К тому ж они на нас работают, дома тишь да гладь должна быть!

Kostrulyka

Вот да

chaoswife У меня ни муж, ни подруги не знают о том, о чем форум знает) думают, что у меня все хорошо, животные здоровы, сын в порядке а башка то вообще в норме) бодра весела.

Нормально это. Изливать душу можно только тому, кто на 100% поймет и сам в этой шкуре побывал. Но о проблемах здоровья скрывать нет смысла. Но равно выйдет наружу. Так пусть окружающие получают от вас дозированную информацию, чем сплетни от "доброжелателей"!

chaoswife то, наверное, признак нехороший

Нормально это. На чужих людей, которых, к тому же не видишь, проще негатив слить. И забыть. С близкими так не получится.
Что-то вроде эффекта попутчика, мне кажется.

chaoswife мы в садик ходим) уже 1,5 месяца! Все в этом смысле только к лучшему. Очень рада.

Ну, как убить? Ведь всё-таки своя кровиночка и Вы для него - самый родной человек, который, по сути, совершает подвиг. Держитесь.

Сиpин

ussr

Да. Мне все время кажется, что у меня еще столько знакомых и подруг, тк я никогда не говорю о сыне. Тряпки, сплетни- да. О семье и проблемах- никогда. Никому чужие беды не надо) это нормально)

lissem

Ох как охота иногда, не убить, а отдать куданить

lissem Ну, как убить? Ведь всё-таки своя кровиночка Ну в порыве гнева, легко поверьте.
Не вы только представьте, иду я 1,65 ростом и идет со мной мальчик 1,40см. Идет и орет не по детски. А я его тяну за руку и говорю ему: Что ты орешь как не нормальный. При том, он ещё ломиться назад.
Люди на улице с таким лицом на меня смотрят, меня в холодный пот кидает от взгляда.

Kostrulyka

Да, и еще вслед ченить типа: совсем распустили, нарожают а воспитать не могут!

Kostrulyka Ну в порыве гнева, легко поверьте.

Согласен, сам иногда на гране срыва внутреннего. Но именно мыслями о том, что все-таки дети, что сам такой же был, что свои же, сдерживаюсь. На днях на прогулку сыновей вывел на футбол - мелкий мяч выкинул в грязь (вместе с шапкой) и сказал, что не будет играть, старший сказал - сам доставай и побежал со стадиона. Пришлось мелкого в руки и за старшим. Еле удержался, чтобы не разозлиться. По большому счету мелочи, но на нервы действует.

Kostrulyka и ты до сих пор считаешь что я неунываю????

Мне по тексту поста подумалось, что Вы сильный человек. А выговориться действительно нужно. В себе держать тяжело.

lissem что Вы сильный человек. Да сильный то сильный. Но правильно вы говорите.
lissem По большому счету мелочи, но на нервы действует всякие мелочи накладываются друг на дружку и потом и приходят такие мысли в голову
kazUli автор темы если бы не посадили и не осудили. Я б его уже пришибла

Kostrulyka Порой так хочется сбежать в лес и просто посидеть в тишине

А тему я создала, чтобы нам всем поплакаться. Не в прямом, а в переносном смысле.
Огромное спасибо всем, кто почитал. И при огромное кто ещё и высказался. Нам это крайне важно. Слышать осуждения и рассуждения, от таких же родителей как Я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы