Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

предложение особым родителям

Данилара вы темы ее почитайте.

какие конкретно?

Riot2 ну вот и снимайте с помощью Домана!!!!!
значит у вас здоровый ребенок, а у нас с рождения проблемы с почками!!! синегнойная палочка была!! ни какие закалки нам нельзя, мне не надо воспаление легких, все дети разные

Вас ни кто не заставляет, человек предложил помощь

Эленика автор темы спасибо за перевод я просто увидела, что люди не поняли))

Про голого - тут если ребенок шевелится - то он и не замерзнет особо. А если неподвижный будет лежать, он все-таки просто замерзнет, а новых ощущений не получит) тут надо по ситуации...
На полу полезно, да.
А вообще, компанию собрать хорошая идея, из тех, кто близко живет.

Летиция

девочки, все вам не то, то я бабла срубить хочу, то друзей у меня нет, почему все в штыки? не нравится идея, идите мимо!

Эленика автор темы девочки, все вам не то, то я бабла срубить хочу, то друзей у меня нет, почему все в штыки? не нравится идея, идите мимо!

ты не одинока, не переживай

Данилара какие вас наиболее заинтересуют.

для этого выделана отдельная тема? ни разу не видела ее призыва о том что есть вот то и то, конкретно по каждому случаю

Эленика автор темы почему все в штыки

Категорично вы очень начали. Несете истину, не вникая. Всех под одну гребенку. "Вы мой клиент" к опытным мамам - странно звучит.

Данилара я вот сейчас не поняла - она вам чем-то обязана?

нет. просто я вижу из многих постов, что прям криптан икона для подражания и что только она может советовать что делать с вашим или чьим либо еще ребенком. я задала вопрос, вы уж если начали так доведите до конца наш диалог и дайте ссылку на ее темы по данному случаю.

Мне нравится идея со встречами давно так хотела :) Я думаю действительно есть много мам которые могут поделится своим опытом :) Можно так же приглашать специалистов обучать и рекомендовать .....в общем я бы послушала и Криптан и Эленику и выдающихся других мамочек ....Но лучше конечно о месте встрече подумать .....я на Вторчике и мне сложновато будет

Александровнa нет. просто я вижу из многих постов, что прям криптан

По Криптан тут речь зашла потому, что тут с ней очень в странном тоне заговорила автор. :)
А так на сайте много опытных мам особиков постоянно помогают друг другу и делятся опытом. И Мышка-Юля, и мама Ксюши, и Алька, и многие другие.

Кобра По Криптан тут речь зашла потому, что тут с ней очень в странном тоне заговорила автор.

да ну, я ничего странного в ее тоне не увидела

Кобра А так на сайте много опытных мам особиков постоянно помогают друг другу и делятся опытом

Извините, но я не вижу здесь опытных мам, которые готовы поделиться информацией, а те кто готовы их шпуняют

Данилара не надо завидовать.

в моем лексиконе такого слова нет, оно ко мне и не уместно, было бы чему .....

Данилара никто не написал здесь, что

мне не сложно, я могу поднять очень много тем где говориться именно об этом

Александровнa

спасибо, за поддержку!

в общем, мамы, кто не знает как заниматься, кому нужна помощь просто так, пишите в личку, кстати скорее всего скоро будет день открытых дверей в талисмане, если осмелюсь выступлю с докладом.
Про сына скажу, что до года лежал, я не знала что у нас ДЦП(тяжелой степени), узнала, пошла в талисман, там нам очень помогают, мы сразу поползли на животе, потом сели, потом четвереньки, сейчас достигли не всех высот, но стали прекрасно ползать, красиво, правильно, перекрестно, с хорошей амплитудой, лазить по лестнице, ходить за одну руку, ходить с коляской, вообще смышленыш он такой стал, обожаю его, а теперь я знаю, что обожать ребенка легче, когда он не просто улыбается, а радует тебя каждый день, своим достижениями, от этого и я счастливее становлюсь. Я жалею что до года время упустила, сейчас бы он ходил, а как вспомню, как мы петернинг делали в талисмане первые разы, Боже, какой ужас))) но на ошибках я учусь. Мне очень жаль, что мне, ни кто не протянул бескорыстную руку помощи, когда я услышала этот страшный диагноз, это бы изменило всю мою жизнь и жизнь моего сына.
Все мне некогда, пошла с сыном заниматься, пишите в личку, не стесняйтесь

Эленика автор темы

смайлик поменяй, а то не так поймут

я думаю, Криптан сама может ответить, если захочет. но она не стала. а наоборот поддержала идею автора.

Эленика автор темы девочки, все вам не то, то я бабла срубить хочу, то друзей у меня нет, почему все в штыки? не нравится идея, идите мимо!

и главное под моим именем такой выпад! я про бабло ничего не писала, мне конкретно ваше предложение не интересно, т.к. у нас совершенно разные диагнозы. а по поводу друзей у меня действительно сложилось мнение, что вам общения не хватает, почему я не могу его выразить??? что идея не нравится я тоже не писала, просто в реале проще найти таких же как ты, чем здесь. Удачи вам в вашем начинании и поменьше спеси и побольше терпимости и все получится)

Летиция просто в реале проще найти таких же как ты

нет подруга, не проще

Данилара

сори, я не знала что ваша криптан тут в авторитете, не сижу я тут часами, мне некогда, у нас талисман, бассейн лошадки итд ну ладно, не мой она клиент, я вообще не расстроилась))))
я рада что есть мудрые мамы и верю что их много, но я бы хотела сказать, что если мама злая, несет в мир негатив, любит ругаться и вечно всем не довольна, ребенок ее здоровым не будет, мама должна провести определенную работу над собой, стать счастливой, научиться радоваться мелочам, и именно своей положительной энергетикой могу поделиться я, и могу научить как стать счастливой.
Я уверена что за час личной встречи, можно больше почерпнуть, чем за сутки сидения тут, наше время слишком дорого.

Да ни при чем тут чей-то авторитет :) Просто не будьте так категоричны и резки в формулировках. И осознавайте границу применения того, что говорите. И все будет хорошо. Удачи.

StasyAna

да. я тоже это отметила))

Кобра

а что резкого я сказала криптан? когда мама не в курсе, что ножки должны быть голыми у ребенка, что он развивается через тактильные восприятия, я считаю, что мне есть что ей рассказать, мы например всегда босые и каждый день делаем тактильный массаж, что тут резкого.

Данилара

кака спесь, что вы что вы, это я еще скромничаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы