История рождения Вашего особого ребенка.

Темная ЛОшадка Меня терзает вопрос, неужели все-таки столь разное отношение одного врача к платным и бесплатным пациенткам?

Мне кажется, что, если врач позволяет себе такое, то даже платно у него рожать... неосмотрительно. Непорядочный человек может подвести и по другой причине... Врача лучше выбирать по отзывам, тогда и заплатить не жалко.

asa

Вы подтверждаете статистику моей мамы

ЦМВ, результат-менингоэнцефалит и все последствия

М-да девочки читаю ваши истории и все больше убеждаюсь , что в дцп виноваты врачи тк роды неправильно принимают:((((
Столько судеб покалечено из-за них.

Помню мамину приятельницу , так же в роддоме накосячили. Родила здорового мальчика.
Поставили не тот укол( может и прививкутонкостей всех уже не помню), медсестра перепутала. Женщина в 30 лет стала седая. Мальчику уже 30лет. Но она его выходила. Молодец!

Меня в 14 и матюгали, и по морде я получила. Рожала вторую по договоренности, всю беременность со мной носились, как с писаной торбой. Все риски свели к минимуму.

Je charme tout Меня в 14 и матюгали, и по морде я получила

это как? Вы серьезно???? Ужас какой(((((....не...только платно.....

оксашуля

Дак в том то и дело, что не верится. Выбирала пр отзывам. Весь инетонем перерыла, лично общалась с девочками в дневном стационаре, которые лежат у него не за деньги. Все в восторге от него как от врача были

Не в тему конечно, но...прочитала по 14 роддом

Je charme tout

Вот об этом,,, да серьезно... мат в свой адрес слышала и слова зачем сюда вообще приперлась тоже были.,. Очень была рада что в этот день не родила и уехала домой через 10 дней и родила в опц...

Гризликова

Ттт на всех ))) не моя.

Je charme tout Меня в 14 и матюгали, и по морде я получила

Вы это серьезно?! Как это вообще возможно???

Ну про омм я же сказок не сочиняю. С чего мне врать.

Ой, да не предугадать ничегт, имхо...
Мне в 20 недель Б сказали, что проблема с почками у сына.. Ревела до обмороков... Думала про аборт... Муж настоял на родах
Сын родился с проблемами, но не настолько серьезными, как прогнозировали во время Б.
Не пила, ни курила. У старшего вообще никаких проблем, а младший проблемный. Боремся за него, а он дарит нам свои улыбки каждый день) люблю безумного своего малышика)))
На мой вопрос - почему он такой, у врачей 2 версии- либо орз у мамы до 12 недель, либо вредные условия на работе типа соли тяжелых металлов, малярство и прр... Но ничего из перечисленного не было у нас. Не болела ничем во бвремя Б, и работаем мы с мужем в магазинах за компами, как большинство жителей планеты
Наследственность так же исключили
Имхо, никто не застрахован... Здоровый и больной ребенок это лотерея. Можно пить и курить и рдить и здорового и больного, а можно ничего не есть вредного ни пить ни курить и родить здорого и больного...
Нет таблетки, чтоб родить здорового, ну, если только эко... Да и то поди, рождаются больные

Mиланка Мне в 20 недель Б сказали, что проблема с почками у сына.. Ревела до обмороков... Думала про аборт... Муж настоял на родах
Сын родился с проблемами, но не настолько серьезными, как прогнозировали во время Б.

Какой ставили диагноз про беременности и какой диагноз сейчас?
Если сможете, ответьте, пожалуйста.

Сиpин у нас совсем банально - гестоз.
Но мне повезло с врачом в консультации. Она, имея на руках мой отказ от немедленной госпитализации, все же настояла на скорой. А сколько я до этого с давлением проходила, и сама не знаю, я его вообще не чувствовала, даже когда до 170 дошло. В итоге - гипоксия и куча проблем, которые расхлебываем седьмой уже год.
И как тут подстраховаться? Разве что давление каждый день мерить. Только вот гестоз может быть стремительным. Врач рассказывала про приступ, развившийся буквально за полчаса, девушке дважды повезло. Во-первых, то, что она была в этот момент на приеме. Во-вторых то, что консультация была на ремонте и врачи принимали в здании роддома. Еле успели до операционной довезти с 1 на 3 этаж.

ой, как страшно.....у меня тоже острый гестоз, давление фигачило до 190 и я его тоже не чувствовала, кучу таблеток, чистая магнезия ничего не снижало, кесарили в 37 недель, дочка здоровая))

У меня была идеальная беременность, я писала, кс 39 почти по зрению, в результате кс гипоксия сутки(косорукий врач, ночь) ну потом вот, прививка как катализатор. Рожала в перинатальном в Тагиле. Никто не потрудился предупредить о последствиях гипоксии, выписан: здоров.

аноним автор темы надо надо платно рожать!!!!

первый раз отписываюсь в подобной теме, но всё же скажу, может бесплатно всё быть ну прям на высшем уровне, а может и за большие деньги сильно не повезти...

Фрау

У меня срок меньше был, еще и недоношенность, видимо, наложилась. Да, в общем, лотерея, как уже много раз писали и в этой теме, и в других.

Ох девы, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.... Как говорит, мой врач гинеколог: "Люди вообще имеют мало отношения к чуду рождению ребенка. Все решается на гораздо высоком уровне". Это конечно розовые сопли, но толика правды в этом есть.
Первая беременность - невроз, гестоз, токсикоз :) 14 часов безводного, слабая родовая деятельность, окситоцин, выдавливание, порвалась вся на фиг. Ребенок здоров. Ну относительно, конечно :)
Вторая беременность - идеальная. Роды - идеальные, врачи - душки. И.... генетика :( Ну как это предусмотреть?
Одно скажу девы - носите беременность спокойно. В топку всех и все. Надо доносить до срока, ибо очень много особиков из преждевременных родов.

Веничка Как же я была удивлена когда педиатр подошел и сказал что у нас
АБСОЛЮТНО здоровый ребенок!!! а чему вы удивились??? у нас
Веничка у нас по шкале 9 баллов!!! но!!!
оксашуля в семье больной ребенок

Аноним Как говорит, мой врач гинеколог: "Люди вообще имеют мало отношения к чуду рождению ребенка. Все решается на гораздо высоком уровне"

Праильно, если чаи гонять с мафоном на всю катушку, то тогда таки да.

Всю беременность пила витамины, соблюдала советы врачей, на 16 нед. зашили шейку матки, на 33 нед. преждевременные роды (внутриутробная гипоксия у ребенка)... В итоге особый ребенок (хотя узнала об этом только в 1г.2 мес), когда она не пошла ножками, хотя пора уже было(( Сейчас уже выяснили причину - генетическая тромбофилия

я мама Всю беременность пила витамины

это зачем??? Я неоднократно слышала. что вред доказан. Тем более на плод((((

аноним автор темы это как? Вы серьезно???? Ужас какой(((((....не...только платно...

А чего Вы удивляетесь? У меня подруга в 27 рожала 13 лет назад. Так тоже по морде получила. Окситоцин поставили и на всюкатушку (шейка не открывалась). А когда сознание потеряла, тут и врезали. А как ещё? Участие мамы максимальное должно быть, а мама отключилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы