История рождения Вашего особого ребенка.

Не судите строго. Может данная тема послужит кому то уроком , убережет..... кто готов поделиться - думаю многие будущие мамы будут рады узнать некие нюансы.

Расскажите.

Была подобная тема в этом же разделе. Нюансов нет. И никак не подстраховаться.

Для начала откройтесь и расскажите свою историю. Сомнительно, что кто-то что-то будет в анонимной теме рассказывать

Простите!
Уберечь? Нюансы? Нет их!

helga24 Уберечь? Нюансы? Нет их!

девочки, ну как нет то? может быть врачи нерадивые или таблетки какие нибудь ( якобы разрешенные во время Б)...

Анонимка Ждали доченьку нашу, очень. На 32 неделе обнаружили раб доимому сердца, следствие туберозный склероз. Доченьке 6 лет. Люблю очень. Как уберечься от этого диагноза? Никак

Здоровья! А раньше на УЗИ не ходили или врач не видел отклонений?(((((

ок, как врач нерадивый или таблетки, якобы разрешенные, повлияют на хромосомные отклонения? Поразите меня!

аноним автор темы

Нет, не видел. Эта болезнь может выявиться и после рождения. У двоих, теперь уже, знакомых мам, у деток выявили уже после их рождения

helga24

+

аноним автор темы девочки, ну как нет то?

Абсолютно нет. Можно родить здоровую девочку, которая в полтора года остановится в развитии. И такой и останется на всю жизнь. Синдром Ретта. Внутриутробно диагностировать не умеют. Хромосомная поломка совершенно случайна (как и при синдроме Дауна) и не зависит вообще ни от чего. Проявляться начинает в район полутора лет. При рождении ребёнок выглядит совершенно здоровым. Можно носить здорового ребёнка и при родах твой собственный организм подкинет тебе суровую подлянку в виде эмболии плода околоплодными водами. В итоге лежачий инвалид. И таких примеров масса

helga24 повлияют на хромосомные отклонения?

нет, но что то ведь влияет? Может быть,работа вредная умужа ( ну там моляры или банально компьютерное излучение постоянное)......

какая болезнь?

Кёнас# Хромосомная поломка совершенно случайна (как и при синдроме Дауна) и не зависит вообще ни от чего.

Краткая версия: на 28 неделе один из двойни "сел верхом" на другого, начались преждевременные роды. один ребенок придавил другого, итог дцп. Как уберечься - ни как! Полная версия будет содержать в себе куда больше нюансов, но вывод будет тот же самый - ни как!

аноним автор темы думаю многие будущие мамы будут рады узнать некие нюансы.

будущие мамы должны знать как прекрасно носить ребенком под сердцем, как прекрасно быть беременной и верить в ее хороший исход. Нечего делать будущим мамам в этом разделе.

тут недавно на форуме одна из мам писала, что первый ребенок был с проблемами, со вторым исключила все продукты с е и прочими вредными веществами- родился здоровым...

аноним автор темы ь ( якобы разрешенные во время Б)...

таблетки либо разрешены, либо нет. Как это можно установить с точкой?

anonim

Бредятина, уж пусть простит меня та мама

аноним автор темы Может быть,работа вредная умужа ( ну там моляры или банально компьютерное излучение постоянное)......

Мужа не меняла. Два ребенка с разницей 1год 3 месяца. Один по полной "обрадовал": хромосомная поломка, пороки многих внутренних органов. Второй абсолютно здоровый. Сделайте вывод сами.Желательно, правильный и не наивный.

anonim со вторым исключила все продукты с е и прочими вредными веществами- родился здоровым...

кто гарантирует, что кура, выросшая на какой нить ферме, не питалась комбикормами с какой нить хренью? и что в итоге вы едите"здоровые" продукты?

Да никак не уберечься большинство пострадали от прививок

Nastasi2009 большинство пострадали от прививок

внутриутробно? во время родов?

alenushka25 будущие мамы должны знать как прекрасно носить ребенком под сердцем, как прекрасно быть беременной и верить в ее хороший исход. Нечего делать будущим мамам в этом разделе.

Это точно. Не нужно.
Оффтоп. Алена - Вы очень мудрый человек и прекрасная мама. А также красивая женщина. Я восхищаюсь Вами. Пусть у Вас и Ваших близких все будет очень-очень хорошо.

Секуринега

Есть теперь экомагазины...)))
Думаю главное верить в положительный исход!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы