История рождения Вашего особого ребенка.

Nastasi2009 большинство пострадали от прививок

Что за бред? Какое большинство?

аноним автор темы нет, но что то ведь влияет? Может быть,работа вредная умужа ( ну там моляры или банально компьютерное излучение постоянное)....

Чушь. Абсолютно ничего не влияет. Просто так Всевышнему угодно. Только он решает, будет поломка в хромосомах или нет.

Камила Идрис Алена - Вы очень мудрый человек и прекрасная мама. А также красивая женщина. Я восхищаюсь Вами. Пусть у Вас и Ваших близких все будет очень-очень хорошо.

Спасибо, очень приятно. Буквально полчаса назад спорила с близким человеком на счет этого форума. Он возмущался зачем я здесь сижу, судьбу многих детей через себя пропускаю. Я ему доказывала, что не могу по-другому. Когда-то мне помогали советом, подсказкой, теперь я делюсь тем что знаю. Спасибо за теплые слова, они меня сейчас очень тронули.

Камила Идрис

Никакого бреда почитайте предыдущие темы если есть сомнения!

Mila miau Есть теперь экомагазины...

И что? повторю еще раз, где гарантия, что в ваших экомагазинах куры питались как настоящие экокурицы? чтоб куры не дохли в вольере, их прививают, это раз. Чтобы не прогореть, эти куры жрут не сметану от только что подоенной коровы, а куриный комбикорм, или как он там называется. можно перечислять до бесконечности.

anonim тут недавно на форуме одна из мам писала, что первый ребенок был с проблемами, со вторым исключила все продукты с е и прочими вредными веществами- родился здоровым...

Первый ребёнок родился с проблемами не от продуктов с Е. Второй родился здоровым не от того, что эти продукты убрали из рациона. Это вообще никак не связано между собой

У знакомой была слабая родовая деятельность. Головка ребенка застряла в малом тазу на выходе. Его срочно выдавливали (аж нижние ребра синие были у мамочки). Это пишу со слов знакомой. Сейчас мальчику 5 лет. Задержка речевого развития. А свою младшую, еще бы чуть-чуть, и родила бы без акушерки. Потуги начались. Говорю это акушерке. Она мне - запихай туда пальцы и пощупай, опустилась головка ребенка или нет Я сделала вид, что прощупала там все и сказала, что чувствую что-то твердое. Пошли на кресло родовое. Раскрытие на 8. А потуги идут. Акушерка говорит, будем ждать, пока на 10 раскроется шейка. Поставили окситоцин. А мне так тужиться хочется, аж не в моготу. Говорю это, а она мне - тужься по чуть-чуть, чтобы головку ребенка выталкивать. Ну или я чего не понимаю до сих пор, но по мне как это по чуть-чуть, когда всю раздирает изнутри. Вобщем, не знаю, что на меня нашло, но я как давай тужиться. А никто и не готов... Слышу, кто-то кричит, что головка идет. Ну и засуетились. Инструментами забренчали, давай мне спинку на кресле поднимать (я просто лежала), бегать туда-сюда. Вобщем, чуть-чуть, и прокараулили бы мое сокровище...

Nastasi2009 Никакого бреда почитайте предыдущие темы если есть сомнения!

и что, предыдущие темы как то гарантируют, что в них не писали такой же бред как вы?

Аноним Вобщем, чуть-чуть, и прокараулили бы мое сокровище...

Пусть вам и дальше сопутствует удача! Я вот читаю такие рассказы или болтаю с рожавшими знакомыми и даже "похвастать" нечем))) я вообще в этом процессе не участвовала))) по дороге в скорой помощи честно предупредила, что скоро отключусь, ну и как порядочная женщина сдержала свое слово - отключилась без сознания. Очнулась через сутки, дети в другом отделении. 5 суток в реанимации проболталась и поковыляла к детям знакомиться)))

Камила Идрис Алена - Вы очень мудрый человек и прекрасная мама. А также красивая женщина. Я восхищаюсь Вами. Пусть у Вас и Ваших близких все будет очень-очень хорошо.

позвольте присоединиться к Вашему высказыванию. Аленой восхищаюсь.
А еще восхищаюсь MamaLenchik.
Это 2 прекраснейшие девушки! Искренне желаю им и их детям здоровья, счастья и удачи.
Сорри за оффтоп

Секуринега

есть очень много мамочек которые родили здорового ребёнка,а после прививок начались проблемы!На собственном опыте прошла это.До года ребёнок рос и развивался как только начали ставить прививки начались проблемы.Судились было доказано не качественная вакцина.Очень много прошли чтоб хоть как то реабилитировать ребёнка.Родив второго ни одной прививки не ставили ни в род доме не в дальнейшем и всё норм.Рожала у одного врача.

Nastasi2009 Судились было доказано не качественная вакцина.

это какая?

Nastasi2009

Прививки этопонятно. Спусковой крючок. Я тоже жалею, что прививала. Вернуть бы назад, да ни за что на свете. Но автор спрашивает про внутриутробную жизнь и рождение

Секуринега

АКДС

Автор, вы как маленькая!
Беременным нечего делать в этом разделе, это раз!

1. Если бы были какие-то "народные" средства и нюансы от особят, то они бы давно были в народе.
    21 век на дворе, люди собрались осваивать жизнь на других планетах, а особые дети рождаются и рождаются... Потому что соломки здесь не подстелить.

много курила (был стресс) до 10 недель беременности, потом бросила. и бутлочку пива могла пропустить иногда. родился сынуля с двухсторонней очень тяжелой косолапостью. низкий поклон ортопедам из бонума, теперь уже все более ли менее стало, функционал сохранен, хотя видок у ножек тот еще. все врачи в голос твердили, что этот порок было невозможно не заметить на узи 2 триместра, но узистка то ли совсем бездарная попалась мне, то ли промолчала по доброте душевной... во вторую беременность не пила и не курила, второй сын родился здоровым

Я хочу докопаться и не верю, что нет причин и типа так звезды легли...... может все совместно и выявим нить закономерностей..... возраст, например,это ясно.....

Mila miau Есть теперь экомагазины.

на урале то?

мама

Щаз автор немедленно сделает вывод, что особики рождаются исключительно у алкшей и куряк

аноним автор темы Я хочу докопаться и не верю, что нет причин и типа так звезды легли...... может все совместно и выявим нить закономерностей..... возраст, например,это ясно.....

Вы забыли еще один момент, некоторые дети рождаются здоровыми, а особыми становятся потом, по независящим от родов и беременности причин. Нет закономерностей.

аноним автор темы

Автор, вы беременны или планируете?
Вот мы с мужем здоровы, а ребенок родился с впр, на узи все было в норме, анализы все в норме, но тем не менее. Сбой произошел в начале беременности, сложно назвать причину
Не курила никогда, до и во время беременности не пила, возраст 25 лет

аноним автор темы и не верю, что нет причин

Нет причин. Ни одной вообще.

аноним автор темы возраст, например,это ясно.....

И это не причина. Можно родить Дауна в 18 и здорового в 45. И наоборот здорового в 18 и Дауна в 45.

Ну уж совсем и нет: их уже врачи выявили и не раз: алкоголь, наркотики, курение, наследственные болезни, осложнения при родах( вот тут косяки врачей точно).
А вы автор велосипед изобрести хотите?

ЖаР ПтИцА Вы забыли еще один момент, некоторые дети рождаются здоровыми, а особыми становятся потом, по независящим от родов и беременности причин. Нет закономерностей.

Да кстати. Можно здоровым родиться, а потом банально клещ укусит во время незамеченный и амба - овощ.

мама много курила

мама и бутлочку пива могла пропустить иногда

Коллега курила во время беременности, употребляла алкоголь по праздникам. На втором узи увидели какую-то опухоль на шее у ребеночка. Отправили в краевую больницу. Там специалисты тоже увидели аномалию (не знаю, как называется точно, у ребенка не было кости в затылочной части черепа), сказали, что на первом скрининге можно было увидеть. Но... печальный конец. В двадцать с лишним недель вызывали искусственные роды. Сейчас она опять ждет ребеночка. Вроде в начале декабря рожать. Но как курила, так и курит по сей день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы