История рождения Вашего особого ребенка.

мышкаЮля . это было решение врача. знала, настаивала, но меня уверили

значит не знали.Мне когда пузырь проткнули и я ходила 7 часов , а живот и не думал болеть- Вас,Юля, вспомнила.И ломанула к врачам кругами ходить......требовать.

аноним автор темы Вас,Юля, вспомнила.И ломанула к врачам кругами ходить......требовать.

ну хоть кому-то помогла моя история

мышкаЮля было преждевременное отхождение вод. они отошли через два часа после осмотра на кресле...

почему воды отошли???? Всех смотрят в 30 недель.... мало у кого воды от этого тотходят....Инфекции? Аборты, наверно, так? ((((( простите если личное можете не отвечать(

NadinR Бесконечно занимаются дома. Может просто из-за отсутствия денег не хотят лишать ребенка лечения и делают все возможное. Лечение в реацентре может значительно ускорить процесс восстановления.

Аноним то личное дело каждого, я просто удивилась, что диагнозы с нашими схожие и нужна помощь всего мира, в то время, как есть действительно вопросы жизни и смерти.

Тоже видела, обалдела если честно, мода на повальное собирание денег всем подряд делает свое, совсем одурели люди. Я понимаю когда собирают неподъемные суммы и дело идет о жизни и смерти ребенка, а тут наглость уже , 40 тысяч на реацентр побираются, с апреля на следующий курс накопить не могли? С учетом того что такими диагнозами не удивишь, у многих такие дети и как-то лечат люди сами. Вот из-за таких побирушек люди реально больным детям скоро помогать перестанут, скоро на трусы всем миром собирать начнут. На крайний случай пошел оформил кредитку, заплатил-за год закрыл, сумма то смешная. Но зачем шевелиться, если можно на халяву собрать, позорище

а вообще как решиться на еще одглшл ребенка ума не приложу(((( хочу, но............... Юля, Вы не хотите еще малыша?

аноним а тут наглость уже , 40 тысяч на реацентр побираются, с апреля на следующий курс накопить не могли? С учетом того что такими диагнозами не удивишь, у многих такие дети и как-то лечат люди сами. Вот из-за таких побирушек люди реально больным детям скоро помогать перестанут, скоро на трусы всем миром собирать начнут

зачем Вы так?((((

аноним автор темы Всех смотрят в 30 недель....

28 недель было

аноним автор темы Аборты, наверно, так? ((((( простите если личное можете не отвечать(

неа... выкидыши в раннем сроке в анамнезе...

аноним автор темы почему воды отошли????

никто не знает ответа на этот вопрос. а почему врач с излитыми водами (3 литра по весам) принимает решение колоть 3 суток по схеме дексаметазон??? при этом капая магнезию???

аноним автор темы Юля, Вы не хотите еще малыша?

неееет! у меня сыну 14 лет. мне в этом году 38. опять пеленки, бессонные ночи (хотя это и так присутствует)? ни за что!

мышкаЮля почему врач с излитыми водами (3 литра по весам) принимает решение колоть 3 суток по схеме дексаметазон??? при этом капая магнезию???

ФИО чудо-доктора в студию!

аноним автор темы ФИО чудо-доктора в студию!

вот не поверите - не помню! знаю, что все его звали Чирей...

аноним автор темы зачем Вы так?((((

Как? Вы реально не понимаете что это наглость несусветная, люди у которых реально больны дети продают все имущество и просят только потому что не реально миллионы на лечение им заработать, просто не реально, хоть тресни, а тут жопу пардон лень поднять, проще пойти клянчить этот сорокет. 40 тысяч, займи в долг, возьми кредит, да уреж себя в конце концов, это же стыдоба их просить. Предприимчивые что сказать, надеюсь не много лохов откликнулось

мышкаЮля не помню!

тоесть Вы все спустили на тормозах(((( мда.....
тогда действительно тема бессмысленна(
Юля, ПОЧЕМУ???

суперм@м@ Но в 14 РД лучше знают. Пожалуйста, не надо ругать конкретное заведение. Мне наоборот там очень помогли, своевременно сделали КС. Не знаю, как бы было.... но опять же я сама за всеми бегала....настаивала, добивалась...
Летиция в моем случае все было в норме, поэтому рождение особого ребенка было полной неожиданностью. Тоже сталкивалась с подобными случаями...не знаю халатность, недогляд...ошибки... низкий коэффициент ??
Идеальные родители, идеальная беременность, здоровый первый ребенок, бах обухом по голове, СД, шок...оставить конечно не могли...

аноним автор темы тоесть Вы все спустили на тормозах((((

не желаю оказаться в моей шкуре. сначала роддом почти две недели - после КС шов воспалился, как оказалось - не зря, ватный тампон забыли. а когда к доче легла - мне было плевать на ФИО урода. мне надо было выхаживать дочь. а уж когда забрали дочу домой и начались эпиприпадки - тем более не до того "врача" было.
PS^ когда забрала выписку из Рд безводный период был указан 18 часов вместо 44 часов

Я писала в другой теме где-то. Беременность и анализы отличные. Был токсикоз на первом месяце. Кесарево плановое в 40 недель(у меня миопия), ребенок 7)8 Апгар, до 2х лет отлично, после - регресс. Сейчас 5 лет, в физическом плане - обычный ребенок, поведение сейчас более-менее спокойное, рот закрыт - никто и не подумает, что он чем-то отличается от обычных детей.( диагноз F -84, если вам что-то это говорит). В психоэмоциональном - десять слов и палец, если ему что-то надо. И , автор - аноним, у меня есть старший сын, от другого мужчины , абсолютно нормальный( тоже кесарево плановое в 40 недель, Апгар тоже 7(8,легкий токсикоз и все прививки по плану).

мышкаЮля вы правда читали, что я писала? схваток не было. вообще. их гасили капельницами в течение 44 часов. было преждевременное отхождение вод. они отошли через два часа после осмотра на кресле..

Я профан.
Сердечно простите, если не то спрошу.
Почему вы 44 часа ждали, терпели? Верили врачам? Врачи вообще кто В голове не укладывается.... но знаю много случаев именно таких ошибок...во время не сделали стимуляцию, во время не сделали ЭКС, ну вот почему

мышкаЮля выписку из Рд безводный период был указан 18 часов вместо 44 часов

*опу прикрыл. Надеюсь он больше не работает((((

аноним На крайний случай пошел оформил кредитку, заплатил-за год закрыл, сумма то смешная. Но зачем шевелиться, если можно на халяву собрать, позорище

ну, вот из-за таких как вы большинство мам и не реабилитирует деток по полной (нет средств). У всех разные доходы. Не надо осуждать мам, не хотите не давайте. Кто-то просит и получает, а кто-то все сам. У каждого свой выбор. Главное мама занимается, а как и что... не наше дело.

Гризликова ну, вот из-за таких как вы большинство мам и не реабилитирует деток по полной (нет средств). У всех разные доходы. Не надо осуждать мам, не хотите не давайте. Кто-то просит и получает, а кто-то все сам. У каждого свой выбор. Главное мама занимается, а как и что... не наше дело.

+

мышкаЮля знаю, что все его звали Чирей

Черей в.м.? который не так давно был зав дневным стационаром на Валека?! он потом ушел в рд Парацельс вроде, щас не знаю, там или нет...

anonim тут недавно на форуме одна из мам писала, что первый ребенок был с проблемами, со вторым исключила все продукты с е и прочими вредными веществами- родился здоровым...

бред это все , 1 ребенок доченька тяжелая форма дцплежачая, второй здоровый.никаких ЭКО магазинов и не видала, на все воля божья, фортуна вынашивания беремености и исход родов.

Сын не особик, но необычный (с кучей всего по неврологии).
Только один доктор во время беременности заметил, на 28 неделе, что прикреплен странно и шевелится мало.
Посоветовала побольше в позе кошечки стоять, чтобы плавал больше, в невесомости был (он у меня в самом тазу лежал).
Я как то это пропустила мимо ушей, ведь остальные сказали, что все хорошо.
Ведь идеально беременность протекала. А наблюдала я ее: в Доктор Плюсе, ОММ. Ходила к докторам Гармонии и скрининг на Флотской. Делала все , чтобы родить здорового ребенка!

Послушалась бы доктора тогда, сейчас бы не хапали столько!!!

У сына не порядок с вестибюляркой, тонусы перекрестные, сенсорика вся нарушина...

От такого крепления к плаценте не застраховаться, а вот малые физические упражнения, авкаэробика и бандаж бы нас выручили!!!

аноним миллионы на лечение им заработать, просто не реально, хоть тресни, а тут жопу пардон лень поднять, проще пойти клянчить этот сорокет. 40 тысяч, займи в долг, возьми кредит

Нам тоже сейчас надо 50 тыс на лечение сына!
А где их взять не понятно! Кредит? Да м сами все уже в кредитах -ипотека!
Каждый месяц думаем как жить дальше?...

Мне закругляться с восстановлением сына и выходить на работу?... Но я сама себе этого никогда не прощу, если что то сейчас не сделаю.

Вот мне назвали сегодня ценник, я весь день думаю, где деньги брать?...
Готова уже на подобные объявления!

Поймите! Для каждой матери каждая ниточка для восстановления ее ребенка дорога!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы