аутизм и роды

Про прививки: мы забирали дочь из дома ребенка в 9 месяцев в лежачем состоянии, не было лепета, гуления, весом 5кг, но прививки стояли все по возрасту, в тот момент, когда я к ней ездила, она была больна бронхитом и ей все же воткнули прививку перед тем, как выдать мне.
Далее, когда мы встали на учет в районную поликлинику по месту жительства, мне настоятельно рекомендовали прививать ребенка по графику, дабы не потерять все то, что уже стоит. Мне пришлось отстаивать право на то, чтобы не ставить прививки.
У дочери нет аутизма, есть задержка развития, умственного, моторного, речевого, психического . Скоро 3 года, думаю психиатры эти диагнозы назовут по другому. Автору не помогу конечно в ответе на вопрос, у нас все в кучу. Но ответы на свои вопросы я копаю сама, очень мало компетентных докторов, удивлена, что в Челябинске есть бесплатный томатис, это здорово, пусть и очередь.

Щас в тему понаскочат сторонники прививок. Я вот тоже сторонница была. И все как у всех после приорикса. Вот к бабке не ходи- щас подтянутся. Кстати, профессор московский Полетаев, из Иммункулуса так и сказал: прививки по большей части виной.

Сразу скажу анонимам: в дебаты втягиваться не буду. Пущай своим детям че хотят лепят. А нам спасибо, уже хватило(

Мы, кстати 11го кровь сдаем туда. Может прояснится что то по причине нашего диагноза. Надеюсь, все успешно пройдет, крови нужно много выкачать для исследования. Сайт есть Иммункулуса, там написано все, если кто не в курсе что это такое.

juliamail

Не в курсе, спасибо, почитаю.
Биоматериал как отправляете? Самолетом?

1/2

Да, везут нам.

Надеюсь это поможет кому нибудь. Вдовина очень рекомендует. Ну и есть родители которым эта информация оказалась полезна очень.

juliamail Пущай своим детям че хотят лепят.

Ага. Всё сразу и "без согласия родителей" 9Г. Онищенко)

И боже упаси ничего не рекламирую, все на сайте, я знаю ровно столько сколько там написано. Достаточно много и внятно.

Sнегурочка

Когда моим двойняшкам поставили диагноз аутизм, мы были на флотской, на что нам сказали что ген можно выявить, но только не в России, т.к это очень сложный анализ и они такого не делают, ьесполезно идти к ним, единственное что выяснили это кариотип, но там все в порядке

Аноним

Абсолютно согласно, все кто выбивается из строя, все больные. Так надоело это, слава богу что появилась возможность уехать из России, ведь она только для здоровых людей

Руставелли Когда моим двойняшкам поставили диагноз аутизм, мы были на флотской, на что нам сказали что ген можно выявить, но только не в России, т.к это очень сложный анализ и они такого не делают, ьесполезно идти к ним, единственное что выяснили это кариотип, но там все в порядке

Нам сказали лет через пять и у нас будут определять ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы