Достали "советчики" и "сочувствующие!"

MaMasha апогеем явился совет одной бабушки поить мою дочь с синдромом Дауна тыквенным соком это что, сейчас рак лечат морковным, да свекольным соком.
Идиотов хватает. Смотрю, тут пальму первенства совет про массаж держит))).

Люди хотят помочь. Искренне считают, что помогают. мне советовали ноги сыну мокрецом обкладывать, если отекать будут. Солевые ванны советовали. Знакомой бесплатно(!) соль с Мертвого моря предлагали. Бабок советовали каких-то. Или, наоборот, советовали к экстрасенсам не обращаться, а ездить в определенную клинику (а мы как раз туда и ездили).

чем ребенок старше, тем меньше советчиков. Ко мне если сейчас подходят, то спрашивают, как достать ТСР или где можно взять коляску напрокат.

кто-то Люди дают советы на своём уровне.

А зачем?

Сиpин кто-то
Люди дают советы на своём уровне.

А зачем?

вот тоже не понимаю, а зачем дают советы некомпетентные люди?

Панночка Не надо себя накручивать. Все вы додумываете за родственников, за соседей.

Мои, родственники открыто заявили, упоси тебя бог второго родить.Ну, и причем тут накручивать?

аноним автор темы и у каждого есть знакомая "волшебная массажистка", у которой после двух курсов даже безногие бегают

Где Вы встречайте такое количество бестактных людей? К Вам прохожие на улицах пристают? Почему выслушиваете все, что они желают рассказать? Зачем это Вам?

аноним К Вам прохожие на улицах пристают?

бывает

Почему позволяете портить себе настроение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы